Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 06:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
А мне и рядовым не плохо служится..

У вас через 6 сообщений будет новое звание уже :) yes

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

Мотя, а вам немного до сержанта осталось уже

Ой, вас почитаешь и так легко на душе сразу же! Спасибо!!

А я вот дозвонилась до хозяйки кошечки, по голосу - не очень-то она хочет с ней расставаться think
Завтра поеду смотреть на это чудо! И возможно...заберу эту малышку к себе навсегда

sapphire, Aksinja, поздравляю с повышением!!

shnatashaan Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Завтра поеду смотреть на это чудо! И возможно...заберу эту малышку к себе навсегда

а у нас нашего Джессика украли, уже второй год пошел. Персик был, самый прелестный котик в мире.

Aksinja Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Aksinja, поздравляю с повышением!!

Quote (LaaLaa)
по голосу - не очень-то она хочет с ней расставаться
ну может просто тебе так показалось по телефону,завтра все увидишь yes

Мотя Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи! Спасибо за общение!!!

shnatashaan Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи девочки!!!!! Мне бы тоже уснуть с такими известиями

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Ах, да,, ещё любимый часа три назад звонил. Какой-то безразличный....даже обидно
Я тут так радуюсь, что он такой нежный, жду его, звонка а он ко мне "БАМ-С!" и таким тоном....будто я вообще левая какая-то >(
Но, видимо, сильно переживает отъезд родителей....
Да и он сегодня в наряд ушёл до шести утра....
Правда, телефон, как ни странно выключил....
Так, надо перестать себя накручивать
Всё хорошо. Мне всё это плохое просто кажется. В конце концов, он в армии! Он и не должен быть весёлый. Там же не всегда всё так просто и понятно как тут, на гражданке. И бывает время, когда он не успевает подумать о моих чувствах или сильно заботится о них - не хочет рассказывать.
Я говорю сама с собой. Всё

Aksinja Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Всем спокойной ночи! Спасибо за общение!!!

вам огромное спасибо,выручаете !!!
yes yes yes
у вас времени побольше нашего...спокойной ночи вам

Добавлено (29.07.2012, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (LaaLaa)

вот это верно yes солдат устал очень за эти дни, просто вымотался... think

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 22:49 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

shnatashaan, у меня были две кошки: Матильда и Манефа. Два года назад была такая ситуация, что мы не могли их оставить у себя - приехала бабушка, а у неё жуткая аллергия....
Я искала им дом, пока Мотя лечилась (она упала с четвертого этажа - была трещина в черепе, все срослось без последствий и хирургии, киса "родилась в рубашке"). К сожалению - взрослых кошек брать никто не хотел. Увезли их жить в гараж в коттедже у родственников.
Боже, как я рыдала. Я вцепилась в них и не отпускала. До сих пор помню эти глаза беззащитные, которые не могли понять что же происходит....
Но обстоятельства были сильнее меня.
Мотька не выдержала моего предательства. Даже когда я приезжала, она нарочито от меня пряталась, а потом....сбежала. Её загрызли собаки.
Манефа сбежала позже, вслед за ней. Её постигла та же участь.
Я до сих пор не могу себя простить за это....
Я их так любила. Они были частью меня, а я их предала....
Но сейчас я решилась взять новое животное. Взрослое. Потому что знаю, как тяжело бывает найти таким зверькам новые любящие руки.

shnatashaan Воскресенье, 29.07.2012, 22:50 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Какой-то безразличный....даже обидно

Ну ты чего это расклеиваешься. Перестань и даже не думай о грустном. Он просто устал очень и тоскливо, родители уехали, тебя не видел, вкусненькое и домашнее все съедено, ( это уже шутка) представляешь как ему сейчас на душе кошки скребут.
Quote (LaaLaa)

а вот это правильные слова, конечно перестань! Завтра позвонит тебе и уже будет совсем другой голос - любимый и родной. А сейчас у него тоска зеленая.

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 22:56 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

Когда будет возможность, я буду брать домой кошек и собак, буду их лечить, держать у себя и искать им новый дом. Не должны погибать невинные животные по халатности людей.

Добавлено (29.07.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Aksinja, shnatashaan, спасибо вам огромное.
Я что-то и вправду расклеилась сегодня. Дурацкий день просто.
Завтра, надеюсь, заберу кисоньку и успокоюсь!

shnatashaan Воскресенье, 29.07.2012, 22:58 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Я их так любила. Они были частью меня, а я их предала....

А у нас украли, но это я уверена только в этом, а соседи говорят, что он сам от меня убежал, потому что я забеременела, а персы говорят очень ревнивые. Джесс действительно иногда проявлять стал ко мне агрессию небольшую. Когда я его чесала, он мог меня царапнуть, хотя раньше только урчал от удовольствия. Когда его мыл муж, он раскладывался по всей ванной, а когда я начинала его мыть, то он фырчал и царапался. А в остальном был обычным ласковым подлизой. Что нибудь напроказничает, а потом сразу идет подлизываться. Мне очень его не хватает. Но другого пока не хочу, может быть когда забудется мой царапка..............

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 23:04 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

shnatashaan, не забудется. Но, возможно, новое животное принесёт вам успокоение. Я долго боялась брать новое животное. А сейчас мне так не хватает кошачьего общества. Может эта кошечка заглушит мою боль о любимицах. Да и ей нужен дом. Мы сможем помочь друг другу.
Я очень хочу заботится о ком-то, тем более сейчас любимый в армии - не на кого выместить всю свою нежность и любовь.
Я эгоистка shy

LaaLaa Понедельник, 30.07.2012, 00:04 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

Ой девочки.
Пошаманю я на кошечку перед сном
Прикрепления: 4335551.gif (25.1 Kb)

LaaLaa Понедельник, 30.07.2012, 00:12 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

Чтобы время шло быстрей тоже нашаманим
Прикрепления: 6190732.gif (40.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика