Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 19:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
galina Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

анонимные звонки не принимаются к сведению вообще, это надо называть фамилию свою... если готовы воевать за пацанов с открытым забралом ,то это одно ,а так бестолку, голос вопиющего в пустине... хотя можно поговорить с командиром роты,а вообще то пацаны что говорят: вечерний осмотр есть? ведь если есть , то синяки то не спрячешь ...

marina-1969 Понедельник, 23.09.2013, 20:35 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Если будет еще такой случай, может следует поступить как с Ольгой Овчаренко - снять на видео втихаря и выложить в интернет.

Добавлено (23.09.2013, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
анонимные звонки не принимаются к сведению вообще

я хотела предложить позвонить хотя бы анонимно.

Femida Вторник, 24.09.2013, 10:16 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Здравствуйте многоуважаемые собеседницы!
Ирина,к сыну муж не заехал, не получилось со временем, да и сын позвонил сказал что их должны в часть отправить на два дня,вообщем облом.
Два дня не заходила на форум, по папе год был в воскресенье cry А тут такие новости down То то мне сын говорил- приехали в часть,дождаться не могу когда назад в поля, я бы говорит до конца службы в полях служил.
А что если по Андрееву обратится к комиссару края,области, у нас этот пост занимает А.Мочалкин, когда мы были на собрании по призыву, он нам сам говорил обращаться по таким вопросам, обещал что парни из армии придут подтянутыми, здоровыми, красивыми.Обещал у кого какие проблемы не молчать,говорить, будут решать вопросы в 24 часа,даже ночью.
А Андрееву совет не забывать что " воздастся каждому по делам его" Это точно 100% ,дело времени.....

Света-2013 Вторник, 24.09.2013, 11:19 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Мне свой тоже практически ничего не рассказывает,но зато своей подруге рассказывает много,а она мне всё передаёт.Тут с ней ехали в машине,она сказала что самых лудших сейчас снова отправили в поля,что 20 сентября когда вернулись с полей,одна машина встала на трассе и попросили парня с категорией E на камазе притащить эту машину на буксире,тот согласился,но что то у него не получилось и в результате Лопаткин его очень сильно избил,что даже пришлось отвести его в санчасть.Не знаю что за парень,сын не рассказывал,но это был не наш,хотя наш тоже водит машину,поэтому наверное и знает про этот случай.Также мне она сказала что он рассказывает ей много об избиениях солдат,за любую провинность сержанты бьют.В основном это делают Лопаткин и Андреев.Бьют так чтобы не оставлять следов.Это у них такой метод воспитания.

klv Вторник, 24.09.2013, 11:49 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Уважаемые собеседники и собеседницы у кого нибудь есть номера телефонов части, которые на присяге раздывали? Мне не достались. Поделитесь пожалуйста.

Света-2013 Вторник, 24.09.2013, 11:55 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Телефоны с камерами отбираются,воруются ночью,у нас уже 3 телефона с камерой отобрали.Строгий запрет их иметь,боятся наверное, что кто-нибудь ролик снимет и в интернет выложит.Хотя это самый действенный метод был бы.Руководству части говорить бесполезно,так как они прекрасно знают об этом,поэтому Лопаткин и Андреев при всех раздают подзатыльники,пинают и ругают матом рядовых. Такое воспитание поощряется руководством.

RTN Вторник, 24.09.2013, 12:17 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Цитата (klv)
за любую провинность сержанты бьют

Господи, что творится в армии, в прошлый призыв после крупных ЧП, мне кажется, было спокойнее. Или сын не все рассказывал.
Цитата (Света-2013)
В основном это делают Лопаткин и Андреев
. Как земля таких уродов носит.
Извините за эмоции

Добавлено (24.09.2013, 12:17)

Цитата (Света-2013)
у нас уже 3 телефона с камерой отобрали

Не имеют права, должны вернуть родителям или при дембиле.
А то что воруют, это правда. Первый телефон у сына украли в самом начале, вора поймали, а телефон он уже скинул. Следующий телефон "ушел" из закрытой комнаты, скорей всего кто-то из своих контрактников стянул, больше некому было. Потом телефон с камерой отобрал ротный, но мы с ним созвонились и он вернул мне. С камерой телефоны не разрешают, чтобы не рассекречивать разные там тайны военные. А что там секретить, уже все продано и перепродано. При желании из части можно купить все: и пайки и форму и все остальное, вопрос только цены.

м2207-04 Вторник, 24.09.2013, 13:27 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Цитата (marina-1969)
я хотела предложить позвонить хотя бы анонимно.
Там все все знают прекрасно,в батальоне мышь не проскочит,если ей комбат не разрешит.Просто ни кто не хочет отвечать перед комбригом за действия таких вот своих подчиненных.Я сначала и не поняла,почему Андреев в расположении оказался.А раз он старшина ,то понятно что был скорее всего дежурным на этаже.Называется доверили "волку" солдат.Пока родители ребят или они сами солдаты не снимут побои и не решат написать заявления,не чего сделать будет нельзя.Еще и на звонивших,желающих помочь могут подать за клевету....

Добавлено (24.09.2013, 13:24)
Цитата (RTN)
в СК не суйся, если только кто-то очень хороший знакомый в ФСБ есть, только тогда что-то может будет, но сына потом в части просто сожрут, так как круговая порука,
Мне примерно так тоже было сказано,когда я общалась с полковником из 32 гор(это когда я своего с синяком увидела)Но хорошо что ,все оказалась не так плохо(как мне думалось)Он с другим парнем место спальное не поделили.И обменялись ударами,и сына "неудачно" ударил тот парень.А то что мама чуть с ума не сошла за эти 3-4 дня пока все узнала(через его друзей),так это все нормально.

Добавлено (24.09.2013, 13:27)
Цитата (Света-2013)
но зато своей подруге рассказывает много,а она мне всё передаёт.

Аналогичная ситуация была.Я тоже ее просила мне рассказывать ,мы постоянно созванивались и пересказывали друг другу разговоры сыном.Жалко только что они расстались.
Цитата (Femida)
по папе год был в воскресенье
Царство Небесное..У меня в начале сентября был год папе)

marina-1969 Вторник, 24.09.2013, 20:38 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Цитата (Света-2013)
поэтому Лопаткин и Андреев при всех раздают подзатыльники,пинают и ругают матом рядовых.
про майора Лопаткина мой отзывается хорошо, хоть и, говорит, тоже пару раз получал от него. Но все равно говорит - что хороший мужик. От него даже молодым офицерам попадает. Про Андреева я уже написала, не стал говорить.

Добавлено (24.09.2013, 20:21)
Цитата (RTN)
Господи, что творится в армии, в прошлый призыв после крупных ЧП, мне кажется, было спокойнее. Или сын не все рассказывал.

Наверное, было спокойнее. Когда после ЧП приезжали комиссии, сын говорил, что пусть ездят, с комиссиями спокойнее. Жалко, конечно, что Караев ушел, я думаю, ему можно было позвонить. Не знаю как уж там с майором Лопаткиным, а сержанта он приструнил бы.

Добавлено (24.09.2013, 20:38)
Ком. части полковник Жаров Дмитрий Игоревич 89826339163, нач штаба подполковник Кудергке Руслан Анатольевич 89122644956, начальник узла связи майор Митяев Руслан Овсепович 89129667298. Я когда была на присяге, сфотографировала стенд. Может, кому пригодятся.
м2207-04, мне кажется. нам какой-то парень писал про этого майора Митяева и очень его хвалил. Или я что-то путаю.

Света-2013 Вторник, 24.09.2013, 20:46 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Звонила подруге сына,она сказала что именно Лопаткин очень сильно избил Диму Лесникова,кторый ездил на камазе машину на буксире тащить.

ybyf Среда, 25.09.2013, 05:29 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!! Только хороших новостей!!!

RTN Среда, 25.09.2013, 06:19 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (marina-1969)
Ком. части полковник Жаров Дмитрий Игоревич 89826339163,

Жаров ушел, вместо него другой, говорят "нормальный мужик", но кто - не знаю.

marina-1969 Среда, 25.09.2013, 06:54 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

У кого сыновья служат в БСМУ, могу предложить пообщаться через жену начальника штаба батальона http://vk.com/id96611979 Она мне предлагала помощь через социальные сети, читала нас на форуме и как могла пыталась помочь через мужа

skar1et Среда, 25.09.2013, 08:19 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, уважаемые девушки! Разговаривала со своим по поводу Андреева,говорит, пока ничего не слышал,в нашем батальоне все пока нормально. Уехал опять в поля,чему очень рад.Но воруют,все молчал,пока не выманила допросами. В полях у него было День рождение,так ему денег все перевели на карту,ну мой балбес попросил лейтенанта снять деньги и купить что-нибудь вкусного ребятам, вкусняшки привезли и остаток денег, так вот 3 000 сперли. Говорит воруют всё,примерно знают кто,но не пойманный не вор.Остался без денег,вчера перевести не успела,сегодня уже в полях.Родителям побитых ребят все на самотек пускать нельзя, нужно объединятся и гнать сволочей из армии, чтоб другим неповадно было. Нет у них права издеваться над ребятами.
Цитата (klv)
Уважаемые собеседники и собеседницы у кого нибудь есть номера телефонов части, которые на присяге раздывали? Мне не достались. Поделитесь пожалуйста.

карапузов александр николаевич нач.штаба 89826090620, командир рмп белоусов андрей сергеевич 89826388008, зам. командира батальона по работе с л/с слабухо андрей вячеславович 89001983413. Не знаю кого Вам конкретно надо, но номера еще есть.

Femida Среда, 25.09.2013, 11:22 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Пишу телефоны которые нам дали на присяге 27 июля, Жаров ушел его не пишу,Начальник штаба бригады -подполковник Карапузов Александр Николаевич 8-982-609-06-20; Заместитель командира бригады по работе с личным составом -подполковник Петухов Игорь Михайлович 8-912-274-94-70; Начальник узла связи (полевого)- майор Морозов Михаил Михайлович 8-922-194-01-10;Командир батальона связи (мобильных узлов) - подполковник Козлов Александр Германович 8-982-652-46-59;Командир батальона связи (линейный)- подполковник Выборнов Андрей Владимирович 8-982-624-18-85; Командир Батальона связи (запасного командного пункта)-подполковник Чапанов Михаил Николаевич 8-819-380-94-11; Командир роты обеспечения (полевых автоматизированных пунктов управления)-капитан Устименко Сергей Владимирович 8-906-812-38-98;Командир батальона охраны и обслуживания - майор Крепышев Денис Владимирович 8-922-120-33-44;Командир роты материально технического обеспечения- майор Тушов Михаил Владимирович 8-912-234-89-05; Начальник узла контроля безопасности связи- майор Тюгунов Али Касимович 8-912-656-71-97; Начальник Расчетно-аналитической станции-капитан Муравьев Сергей Николаевич 8-912-208-28-39.

Добавлено (25.09.2013, 10:53)
Если уж всякую дрянь воруют,даже смешно,то деньги то как не своровать.Чтобы понять почему это происходит, наверно надо оказаться в этих условиях,жалко мне ребят, причем всех.
Сыну звонила слышу в нос говорит,спрашиваю-что простыл? он мне отвечает - нет просто замерз немного в столовую без бушлатов ходили чтобы их не сперли.
Форму после полей так и не постирал,в сушилке не оставишь,так в грязной назад в поля уехал.

Добавлено (25.09.2013, 11:22)
А что касается избитых ребят,я думаю если родители в курсе произошедшего с их сыном , то вряд ли они промолчат.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика