Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 16:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Самара Понедельник, 07.01.2013, 10:55 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9752026.jpg (117.6 Kb)

СашкинаАлсушка Понедельник, 07.01.2013, 12:17 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

siona, добро пожаловать к нам не переживайте все хорошо будет,наши мальчишки тоже через это прошли up
tatiana225, надеюсь что пролетят а не будут тянуться как черепаха >(

tatiana225 Понедельник, 07.01.2013, 12:33 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

СашкинаАлсушка, >( надо сменить смайлик на позитив, тогда полетят

rastamama Понедельник, 07.01.2013, 13:07 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

добрый день!!! всех девочки с рождеством!!! и только хороших и позитивных новостей от наших мальчишек.

cvetaza Понедельник, 07.01.2013, 13:58 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

всем добрый день!!!! Девочки дорогие всех с рождеством!!!!Отметим мы сегодня Рождество
Две тысячи тринадцатого года!
Пусть счастье оно только принесёт,
Оставив в прошлом всякие невзгоды.

Пусть радость всех и каждого найдёт,
И сбудутся мечты и пожеланья.
Пусть лёгким и удачным будет год,
Не будет места разочарованьям!

ДядяСаша Понедельник, 07.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Добрый день!
С РОЖДЕСТВОМ!
Цитата (siona)
Всех с Рождеством! Пишу впервые. Мой сын только начал служить в Алкино.10 дней всего, два раза по пол минутки звонил , а сейчас уже 4 дня не звонит. Переживаю страшно.Когда звонил говорит всё нормально. Съездить вряд ли получится,мы из далека.Может быть подскажите номер телефона куда можно позвонить,узнать в части , если не будет долго известий. 21 января день инженерных войск ,наверное и присягу приурочат к этому времени.Дорогие мамочки может есть кто из Иркутска?

Добро пожаловать! Не волнуйтесь, Татьяна! В армии, в любой части, не всегда есть возможность позвонить, да и время молодым бойцам пока еще не принадлежит. Осваиваются. Как сможет, обязательно даст весточку о том, что и как. Так что набирайтесь терпения и не рвите свое сердце напрасно. Тем более у Вас есть теперь телефон нашей части, а значит и возможность позвонить и узнать. Не пропадайте с форума. "Служите", Татьяна, с нами! Все хорошо!

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8297044.jpg (21.8 Kb)

siona Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Спасибо огромное за поддержку!

Lora Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер.Поздравляю всех и новеньких и стареньких с Рождеством!

С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»
Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!

Добавлено (07.01.2013, 17:10)
---------------------------------------------
Так приятно видеть новеньких на нашей веточке. hands siona,милости просим к нам.Читаю ваше сообщение и себя вспоминаю первые месяцы.Не спала,не ела,постоянно подпрыгивала к телефону и вздрагивала от каждого звонка.А когда приходили выходные и не было звонка,начинала просто реветь.И точно так же просила девочек помочь.А девчонки молодцы,реагировали молниеносно,писали,успокаивали,объясняли что и как.И становилось легче yes И так каждый из нас.А теперь, мы стали просто родными друг,другу :yes:,и у вас все будет хорошо,пройдет немного времени и вы привыкните ,успокоитесь,и научитесь просто ждать,этого родного,долгожданного,самого дорогого для вас звонка.

Добавлено (07.01.2013, 17:12)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (07.01.2013, 17:14)
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, правда ДЯДЯ САША?

tatiana225 Понедельник, 07.01.2013, 17:27 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Lora, Добрый вечер!!! С праздником тебя и твою семью. Пусть все исполнится, что задумано. Все будет хорошо!!! Дембель неизбежен!!!

rastamama Понедельник, 07.01.2013, 20:08 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Цитата (tatiana225)
Дембель неизбежен!!!

да он конечно неизбежен, и по моему мы мамочки ждем его больше чем наши мальчишки, разбуди и спроси сколько осталось ответишь сразу не задумываясь.

МамАндр Понедельник, 07.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Lora)
Так приятно видеть новеньких на нашей веточке

добро пожаловать на форум ждушечек. Конечно же приятно, это ведь говорит о том, что смена нашим мальчишкам пришла.Теперь есть кому передавать эстафету и ребятам нашим и нам- мамкам.
Цитата (siona)
Спасибо огромное за поддержку

почаще заглядывайте сюда, здесь и новости будете узнавать, а уж поддержка какая- вы сами это увидите. Вот пошаманим вам на звоночки и на добрые весточки от сына.

Добавлено (07.01.2013, 20:51)
siona, а ещё сделайте себе линеечку, тогда точно

Цитата (rastamama)
разбуди и спроси сколько осталось ответишь сразу не задумываясь
Прикрепления: 2762361.gif (22.3 Kb)

svetlana Понедельник, 07.01.2013, 22:39 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои дорогие форумчане, спасибо всем за поддержку. Читаю сообщения sioha и вспоминаю себя. sioha в этой части действительно не плохо, мой сын служил в Шилово а недавно его перевели в Алкино. Он говорит что тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей. А в начале службы всегда тяжело и солдатикам и мамам.А вы молитесь за своего сыночка (если позволяет вера)Господь услышит ваши молитвы и поможет вам набраться терпения, а вашему сыночку преодолеть все тяготы и лишения воинской службы.

Добавлено (07.01.2013, 22:14)
От всей душ поздравляю всех с праздником " Рождества Христова " Желаю счастья и благополучия всем ждущим, а нашим мальчикам-солдатикам поскорее вернуться домой к своим МАМАМ, ЖЁНАМ и ДЕТЯМ.

Добавлено (07.01.2013, 22:39)
На форуме действительно узнаёшь многое и это очень помогает. У меня есть с чем сравнивать... Теперь я знаю что происходит в части где служит мой сын ,а из его звонков я получаю подтверждение той информации, что получила на форуме. Единственное что огорчает, я не могу приехать к сыну и не могу забрать его в увольнение, а так хочется обнять его прижать к себе и не отпускать долго, долго. Завидую белой завистью тем кто может встречаться со своими солдатиками хоть иногда. shy yes shy

МамАндр Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlana)
тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей.

и у меня сын так говорил, тоже было с чем сравнивать.
Цитата (svetlana)
я не могу приехать к сыну и не могу забрать его в увольнение

и всё -таки какое счастье , что есть сотики и есть возможность слышать голос , а это для нас индикатор, всегда можно определить по голосу как у него настроение и делать выводы как обстоят дела.Пусть у наших мальчишек будет всё хорошо, здоровья им, терпения и выдержки.

rastamama Вторник, 08.01.2013, 00:34 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
что есть сотики и есть возможность слышать голос , а это для нас индикатор, всегда можно определить по голосу как у него настроение и делать выводы как обстоят дела.
у моего всегда голос бодрый. никогда не показывает что там что-то не так. но я могу даже по телефону вычислить, особенно когда болеет, а так старается всегда успокоить чтоб не волновалась.

Добавлено (08.01.2013, 00:30)
да если была возможность я бы наверно и служила вместе с ним.

Добавлено (08.01.2013, 00:34)

Цитата (МамАндр)
тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей.

а моему больше понравилось в учебке в Волжском. Но и здесь привык уже и не жалуется.Кормят хорошо а это самое главное.

Lora Вторник, 08.01.2013, 06:09 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

tatiana225,спасибо.И вас с Рождеством.Любви и взаимопонимания. :) :yes:Докладываю. Вчера сын сказал что им в выходной,в честь праздничка в клубе показывали фильм-" Кавказская пленница",с 15 числа в часть приезжает командующий округом и у мальчишек будет учебная тревога, вот.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика