|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Самара |
Понедельник, 07.01.2013, 10:55 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
tatiana225 |
Понедельник, 07.01.2013, 12:33 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| СашкинаАлсушка, надо сменить смайлик на позитив, тогда полетят
|
| |
| | |
|
cvetaza |
Понедельник, 07.01.2013, 13:58 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!!!! Девочки дорогие всех с рождеством!!!!Отметим мы сегодня Рождество Две тысячи тринадцатого года! Пусть счастье оно только принесёт, Оставив в прошлом всякие невзгоды.
Пусть радость всех и каждого найдёт, И сбудутся мечты и пожеланья. Пусть лёгким и удачным будет год, Не будет места разочарованьям!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 07.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! С РОЖДЕСТВОМ! Цитата (siona) Всех с Рождеством! Пишу впервые. Мой сын только начал служить в Алкино.10 дней всего, два раза по пол минутки звонил , а сейчас уже 4 дня не звонит. Переживаю страшно.Когда звонил говорит всё нормально. Съездить вряд ли получится,мы из далека.Может быть подскажите номер телефона куда можно позвонить,узнать в части , если не будет долго известий. 21 января день инженерных войск ,наверное и присягу приурочат к этому времени.Дорогие мамочки может есть кто из Иркутска? Добро пожаловать! Не волнуйтесь, Татьяна! В армии, в любой части, не всегда есть возможность позвонить, да и время молодым бойцам пока еще не принадлежит. Осваиваются. Как сможет, обязательно даст весточку о том, что и как. Так что набирайтесь терпения и не рвите свое сердце напрасно. Тем более у Вас есть теперь телефон нашей части, а значит и возможность позвонить и узнать. Не пропадайте с форума. "Служите", Татьяна, с нами! Все хорошо!
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
siona |
Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное за поддержку!
|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер.Поздравляю всех и новеньких и стареньких с Рождеством!
С добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ. Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества!
Добавлено (07.01.2013, 17:10) --------------------------------------------- Так приятно видеть новеньких на нашей веточке. siona,милости просим к нам.Читаю ваше сообщение и себя вспоминаю первые месяцы.Не спала,не ела,постоянно подпрыгивала к телефону и вздрагивала от каждого звонка.А когда приходили выходные и не было звонка,начинала просто реветь.И точно так же просила девочек помочь.А девчонки молодцы,реагировали молниеносно,писали,успокаивали,объясняли что и как.И становилось легче И так каждый из нас.А теперь, мы стали просто родными друг,другу :yes:,и у вас все будет хорошо,пройдет немного времени и вы привыкните ,успокоитесь,и научитесь просто ждать,этого родного,долгожданного,самого дорогого для вас звонка. Добавлено (07.01.2013, 17:12) --------------------------------------------- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Добавлено (07.01.2013, 17:14) --------------------------------------------- ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, правда ДЯДЯ САША?
|
| |
| | |
|
rastamama |
Понедельник, 07.01.2013, 20:08 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatiana225) Дембель неизбежен!!! да он конечно неизбежен, и по моему мы мамочки ждем его больше чем наши мальчишки, разбуди и спроси сколько осталось ответишь сразу не задумываясь.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 07.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Lora) Так приятно видеть новеньких на нашей веточке добро пожаловать на форум ждушечек. Конечно же приятно, это ведь говорит о том, что смена нашим мальчишкам пришла.Теперь есть кому передавать эстафету и ребятам нашим и нам- мамкам.Цитата (siona) Спасибо огромное за поддержку почаще заглядывайте сюда, здесь и новости будете узнавать, а уж поддержка какая- вы сами это увидите. Вот пошаманим вам на звоночки и на добрые весточки от сына.     Добавлено (07.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- siona, а ещё сделайте себе линеечку, тогда точно Цитата (rastamama) разбуди и спроси сколько осталось ответишь сразу не задумываясь
|
| |
| |
|
svetlana |
Понедельник, 07.01.2013, 22:39 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои дорогие форумчане, спасибо всем за поддержку. Читаю сообщения sioha и вспоминаю себя. sioha в этой части действительно не плохо, мой сын служил в Шилово а недавно его перевели в Алкино. Он говорит что тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей. А в начале службы всегда тяжело и солдатикам и мамам.А вы молитесь за своего сыночка (если позволяет вера)Господь услышит ваши молитвы и поможет вам набраться терпения, а вашему сыночку преодолеть все тяготы и лишения воинской службы. Добавлено (07.01.2013, 22:14) --------------------------------------------- От всей душ поздравляю всех с праздником " Рождества Христова " Желаю счастья и благополучия всем ждущим, а нашим мальчикам-солдатикам поскорее вернуться домой к своим МАМАМ, ЖЁНАМ и ДЕТЯМ. Добавлено (07.01.2013, 22:39) --------------------------------------------- На форуме действительно узнаёшь многое и это очень помогает. У меня есть с чем сравнивать... Теперь я знаю что происходит в части где служит мой сын ,а из его звонков я получаю подтверждение той информации, что получила на форуме. Единственное что огорчает, я не могу приехать к сыну и не могу забрать его в увольнение, а так хочется обнять его прижать к себе и не отпускать долго, долго. Завидую белой завистью тем кто может встречаться со своими солдатиками хоть иногда. 
|
| |
| |
|
МамАндр |
Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей. и у меня сын так говорил, тоже было с чем сравнивать. Цитата (svetlana) я не могу приехать к сыну и не могу забрать его в увольнение и всё -таки какое счастье , что есть сотики и есть возможность слышать голос , а это для нас индикатор, всегда можно определить по голосу как у него настроение и делать выводы как обстоят дела.Пусть у наших мальчишек будет всё хорошо, здоровья им, терпения и выдержки.
|
| |
| |
|
rastamama |
Вторник, 08.01.2013, 00:34 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамАндр) что есть сотики и есть возможность слышать голос , а это для нас индикатор, всегда можно определить по голосу как у него настроение и делать выводы как обстоят дела. у моего всегда голос бодрый. никогда не показывает что там что-то не так. но я могу даже по телефону вычислить, особенно когда болеет, а так старается всегда успокоить чтоб не волновалась.  Добавлено (08.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- да если была возможность я бы наверно и служила вместе с ним.  Добавлено (08.01.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (МамАндр) тут лучше и кормят лучше и в бытовом плане комфортей. а моему больше понравилось в учебке в Волжском. Но и здесь привык уже и не жалуется.Кормят хорошо а это самое главное.
|
| |
| |
|
Lora |
Вторник, 08.01.2013, 06:09 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225,спасибо.И вас с Рождеством.Любви и взаимопонимания. :yes:Докладываю. Вчера сын сказал что им в выходной,в честь праздничка в клубе показывали фильм-" Кавказская пленница",с 15 числа в часть приезжает командующий округом и у мальчишек будет учебная тревога, вот.
|
| |
| |
|