Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 13:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Lora Понедельник, 21.01.2013, 17:37 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

Девочки,всем добрый вечер!!! Сегодня у всех нас праздник,ДЕНЬ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК!!!,с праздником всех нас и наших мальчишек,настоящих защитников.

svetlana Понедельник, 21.01.2013, 17:40 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

Сын мне ничего конкретного не рассказывал. Говорил только что в Алкино было лучше всего, но и здесь жить можно. На территории части стоит только банкомат Уралсиб. ВТБ. Сбербанк есть недалеко за территорией части, но туда без увальнительной нельзя, или просить кантрактника (это может быть чревато) down

Lora Понедельник, 21.01.2013, 17:42 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

svetlana,с приездом.Про телефон мы знаем,он нам вчера звонил с чужого,все рассказал,вроде обстановка нормальная,говорит служить можно.Рад что ближе к дому теперь.Наш служит в 4 роте,2 батальон.Какие впечатления от части?

svetlana Понедельник, 21.01.2013, 17:47 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

Lora наши мальчишки служат в одной роте. Часть внешне отличная, а в остальном такой же дурдом как и во всей армии.

СашкинаАлсушка Понедельник, 21.01.2013, 18:06 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Lenysik, спасибо за ссылку:-)

Добавлено (21.01.2013, 18:06)
---------------------------------------------
Хороший сюжет ;)

Lora Понедельник, 21.01.2013, 18:24 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

svetlana,это получается что теперь мой тоже мотострелок? :D Ну это лучше чем сапер :) Lenysik,спасибо за ссылку,интересно было посмотреть up

Добавлено (21.01.2013, 18:24)
Интересно поздравили наших сегодня с праздником в части,или уже нет?

svetlana Понедельник, 21.01.2013, 18:40 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

Lora наших никто не поздравлял, они теперь в других войсках служат ( пехота). Мой стрелок-наводчик. nono

Добавлено (21.01.2013, 18:40)
Вчера выдали оружие, теперь они его чистят. nono Наших в новой части сильно не напрягают, они в батальоне самые старые. Там молодых 1500 тысячи вот их и обучают "армейским тонкостям" nono .

Viktoriya Понедельник, 21.01.2013, 19:50 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Да уже посмотрела. Мой сказал что многое срезали( Сейчас в карауле стоит. егодня в военнике у него отметили что он командир отделения,очень рада за него)

Lora Понедельник, 21.01.2013, 21:15 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

svetlana,это хорошо,что у них немного полегче станет,они свое отработали yes ,теперь надо передавать эстафету :) Как вам сама Юрга? Эта часть стоит в Юрге прям,или рядом где то,найти не сложно?

rastamama Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!!!! смотрела сюжет сегодня утром по каналу россия-1. показывают практически одно и тоже только в разное время года. показывали еще в октябре как только наших ребят туда перевели,и показывал канал НТВ.

Добавлено (21.01.2013, 21:51)
в Тоцком наши ребята отдельным инженерно-дорожным батальоном стоят. что сегодня было еще не знаю. сына пока не звонил. но утром уже знали наши что Алкино показывали по тв. и спрашивал кого и что. так что солдатская почта работает хорошо. hands hands и быстрей нас.

Самара Понедельник, 21.01.2013, 22:41 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

С днем войск вас поздравляем инженерных,
Пусть служба дарит радость и покой.
Ничто пусть не натягивает нервы,
И не мешает мчаться за мечтой.
Пусть небо будет мирное над вами,
И никогда не будет войн и бед.
И в мирной жизни вы найдете сами
Немало достижений и побед!

Добавлено (21.01.2013, 22:39)
Девочки,здравствуйте!!!!!!!!!!!
Смотрю у вас много перемен.Удачи вашим солдатикам на новых местах.Жить можно везде,главное быть человеком.А вы сильно не переживайте,все у них будет хорошо.
По поводу портянок хочу сказать-это очень плохо,что их отменяют.Сын говорит-хана ихнем ногам,замерзнут.Да и сами представте,что такое одна пара носков на месяц????
В Таджикистан идет отправка только осенью,так,что вы уже туда не попадете.

Добавлено (21.01.2013, 22:41)
СашкинаАлсушка,с восьмерочкой вас.Удачи и еще раз удачи!!!!! up up up up

rastamama Понедельник, 21.01.2013, 22:59 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

да а в части и правда почти никого не осталось. по плачу прошагала жалкая кучка ребят. а еще сказали что здесь служит около тысячи срочников. но этого не было видно. может и вправду переведут наших обратно.

Viktoriya Понедельник, 21.01.2013, 23:07 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

А тут у кого нибудь будут подписывать контракт солдаты?)

rastamama Понедельник, 21.01.2013, 23:14 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

мой ни за что для него армия это хуже каторги.о контракте и речи не может быть. это надо любить. друг моего сына подумывает,он один из всего взвода учил присягу наизусть,да и есть пример папа военный служит во флоте. так что единицы из ребят в этот момент думают о контракте. может через несколько лет или через год, пока все уляжется и подумают о нем. просто есть несколько примеров когда не находили достойной работы и оплаты соответственно уходили служить на контракт. благо у нас в городе три части и в пригороде несколько.

Viktoriya Понедельник, 21.01.2013, 23:49 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

просто мой подписывает контракт)
ему говорит нравится)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика