В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
zema |
Понедельник, 21.01.2013, 01:40 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |

| света ну причину думаю ваш братишка сказал. другой я не знаю. 30 января к нам командующий округа новый приедет, посмотрим что скажет когда весь народ увидит.может оставит наших командированных ребят. надеемся на лучшее.
|
|
| |
|
СашкинаАлсушка |
Понедельник, 21.01.2013, 10:02 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |

| С днем инженерных войск
|
|
| |
|
Romania |
Понедельник, 21.01.2013, 10:21 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие! Поздравляю всех вас и ваших дорогих солдат с Праздником - Днём инженерных войск!!!! Хорошей службы!!! Ждать, любить, встречать.Главное, что: "Дембель неизбежен!"
Сегодня видела репортаж по каналу РТР-Планета. Посёлок Алкино, Республика Башкортостан - о военной части инженерно-сапёрной. возможно, кто-то из ваших солдатиков попал в кадр. Смотрите в течении дня - может повезёт и увидите своего? Всем всего хорошего.
|
|
| |
Viktoriya |
Понедельник, 21.01.2013, 11:49 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |

| Привет всем)) я тут новенькая) ели как зарегистрировалась) Мой муж служит так же в Алкино) никуда его не отправили...А можно узнать по новостям показывали наших солдат? ото мой терраристом там был) и мой любимый скоро будет рядом)) я жду его 206 дней)))
|
|
| |
СашкинаАлсушка |
Понедельник, 21.01.2013, 14:31 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |

| Viktoriya, привет добро пожаловать в наши рядыДобавлено (21.01.2013, 14:31) --------------------------------------------- Romania, эх жалко у нас такого канала нет 
|
|
| |
siona |
Понедельник, 21.01.2013, 15:24 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!С праздником! Да наши мальчики из Тоцкого скоро опять приедут.Я тоже в шоке ,что гоняют туда-сюда.
|
|
| |
|
Romania |
Понедельник, 21.01.2013, 16:15 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СашкинаАлсушка) Romania, эх жалко у нас такого канала нет не может быть. есть!!! В Белорецке - этот канал назывется просто РТР(кажется) Смотрите в Новостях!!! Этот сюжет уже целый день в новостях показывают. Цитата (Viktoriya) ото мой терраристом там был)
Viktoriya, здорово! Вот это событие!!! Интересно, этот сюжет как-то можно будет вам скачать для вашего семейного архива - вот было бы замечательно!!!Добавлено (21.01.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (СашкинаАлсушка) Romania, эх жалко у нас такого канала нет Алсу, вот увидела что Lenysik (см.выше сообщение#3969) даёт ссылку на сюжет. Канал Россия24. Смотри. И все мы хоть представление будем иметь, что это у них за работа такая -инженерно-сапёрная. Командир сказал - эти части всегда идут впереди.Добавлено (21.01.2013, 16:15) --------------------------------------------- Lenysik, большое спасибо вам за ролик!!!!!
|
|
| |
|
svetlana |
Понедельник, 21.01.2013, 17:30 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте мои дорогие девочки. Поздравляю вас и ваших солдатиков с праздником!!! В выходные навещала сына в в\ч Юргиа. Отпустили на кпп только на один час Я успела его только накормить (в столовой плохо кормят) Сын говорит сходил на ужин, пришёл в казарму и как будто не ел. С увольнениями пока напряг, т. к. они ещё не обжились. В воскресенье почему то был рабочий день, в этот день им выдали оружие (он мотострелок теперь).Добавлено (21.01.2013, 17:26) --------------------------------------------- Lora телефоны у мальчишек забрали ещё в субботу. До сих пор не вернули. Добавлено (21.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- Lora а в каком батальоне и в какой роте ваш сын?
|
|
| |
|
svetlana |
Понедельник, 21.01.2013, 17:40 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |

| Сын мне ничего конкретного не рассказывал. Говорил только что в Алкино было лучше всего, но и здесь жить можно. На территории части стоит только банкомат Уралсиб. ВТБ. Сбербанк есть недалеко за территорией части, но туда без увальнительной нельзя, или просить кантрактника (это может быть чревато)
|
|
| |
Lora |
Понедельник, 21.01.2013, 17:42 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |

| svetlana,с приездом.Про телефон мы знаем,он нам вчера звонил с чужого,все рассказал,вроде обстановка нормальная,говорит служить можно.Рад что ближе к дому теперь.Наш служит в 4 роте,2 батальон.Какие впечатления от части?
|
|
| |