это точно, Лариса! Спектакль один куда ни глянь. Все делают вид, что на благо людей, особенно перед выборами из шкуры вон лезут лишь бы пробраться к кормушке халявной. Противно. А мне сейчас однокурсник с Украины звонил, приятно так, что тебя помнят даже 28 лет спустя.
Привет всем! Хотя тут и нет никого. Завтра еду в Челябинск на неделю, на курсы ГО. Пока меня не будет, не прогуливайте, девочки, так нечестно. Что же так и развалимся в разные стороны? Жалко ведь?!
Выкроила несколько минут. Смотрю тут никто не появляется. Новеньких нет, у стареньких уже своя новая жизнь. Кто женился, кто расстался, кто детей ждет. У меня девочка знакомая должна родить со дня на день. А у нас была эпопея с детским садом. Сначала место ждали, потом в очередях за этим местом стояли, потом врачей проходили всех ( с содроганием). В детский сад сходили день- заболели. Через неделю пришли на полдня и..
Глеб закатил не просто истерику, а истерику века с припадками. Цеплялся, орал, убегал босиком в двери, умолял " мамочка не оставляй меня здесь, мне тут плохо". Ни уговоры, ни угрозы, ни обещания купить конструктор не помогли. Пришлось забрать. Ночью какие то припадки у ребенка начались, поднялась температура до 38. Утром уговариваю пойти в детский сад- трясет всего крупной дрожью, слезы, истерика. Из машины вытаскивала. Он за все цеплялся и орал.... Боялась упадет в обморок. Папа наш психнул и сказал,что не хрен ребенка мучить и самим мучаться так. Теперь снова лечимся ( в четвертый раз за две недели!!!!!!!!!!!!) и в детский сад не ходим. Чую и ходить не будем. Бабая не надо- слово " детский сад" для нас страшнее. У ребенка до сих пор ночью то кашель, то дерганья и всхлипы какие- то. Вот восстанавливаемся морально и физически.
В последние теплые деньки вырвались с подружкой и детьми в Дом отдыха " Сосновый бор". Уля за рулем, я с тремя детьми сзади. В багажнике еда, мячики, машинки и коляска. Отдохнули и нагулялись чудно!
Всем привет! На сайте произошел сбой и все пользователи были удалены. В связи с этим, регистрируемся снова и продолжаем общение! (старые ники можно использовать)
Ёлки-метелки! Здрасьте всем! Девчонки, подтягивайтесь! Я снова мать солдата. Снова жду. Младший мой уехал в Казань, школа выживания.. Живут в палатках, топят печки. А снова волнуюсь, переживаю и молюсь, как раньше. Шлет СМСки, судя по голосу пока всё нормально. Девочки, АААУУУУУ!!!!!! Аквунья, Инна, Югорчанка, Лариса,matgen, Гульсум, Аринок, где вы?
Добавлено (15.10.2013, 19:29) --------------------------------------------- Да,было время,нас тут много собиралось! А теперь по одному!и то РЕеедко......