Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 09:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:06 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Римма,а вроде сейсас можно через инет время занять, узнайте.

Добавлено (15.07.2012, 14:06)
---------------------------------------------

Quote (Ygorchanka)
А если надумаете в Кемер(там тоже очень красиво,только галька на море нужно тапочки купить)Средиземное море камни и волна(все равно здорово) то советую Отель Фантазия Де люкс называется шикарный,мы туда заезжали,территория огромная.

Сейчас гляну,гальку мы любим от нее грязи меньше.. :D .

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:10 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
у нас не тепло, а пекло..

Доступно только для пользователей

Добавлено (15.07.2012, 14:10)

Quote (Чайка66)
,а вроде сейсас можно через инет время занять, узнайте.

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:18 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Римма,ну красота конечно твой отель,нго дорого получится,не хотим слишком много в этом году тратить(планы есть) еще и Танюшка и Кирилл собираются съездить,т.ч. поскромнее что нибудь выберем.Мы 4 года не ездили,т.ч. нам теперь все понравится,лишь бы природа была красивая,мне это важно,море....

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:24 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Сейчас гляну,гальку мы любим от нее грязи меньше.

Да конечно нет грязи :D там лежаки везде stuff А в этот отель сама хочу как нибудь поехать.В этом году отменяется,так как в октябре(но куда нибудь все равно поедем) а в следующий год буду половинить отпуск(замучилась похать до следующего) а так возьму в июне 22 дня (и в Турцию махну) а второй остаток 22 дня где нибудь зимой.Теперь хорошо,школьников нет и ждать не надо детей.

Добавлено (15.07.2012, 14:24)

Quote (Чайка66)
,нго дорого получится,

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:25 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Теперь мы свободные птицы,только грустно от этого.....видимо еще не привыкли...

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:29 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
поскромнее что нибудь выберем.

Добавлено (15.07.2012, 14:29)

Quote (Чайка66)
только грустно от этого.....видимо еще не привыкли...

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:39 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
будете на балконе вино пить Турецкое и закатом любоваться

:D это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе, а в это лето и у нас гуляем после работы, таое жаркое лето,что как будто на юге живем,трава так же выгорела,сверчки кричат вечером....
yes up

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:48 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

Это моя сестра в Аланье в прошлом году (название не знаю отеля)

Добавлено (15.07.2012, 14:48)

Quote (Чайка66)
это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе,

Мы тоже всегда гуляли перед сном,там везде по вечерам музыка,да танцы. А вино прелесть особенно гранатовое и ежевичное.И по чему цениться Итальянское ? Турецкое не чем не хуже,мы в чемодане везли (так не пускают) и бутылки не разбились,потом еще его додержала до Сашиного дембеля,выпили с удовольствием.

Хорошо с тобой болтать,но мне бежать на работу нужно,перерыв закончился. Пока не пропадай,а то в однак мигают а сюда не пишут. Что купите потом чиркнешь ,очень рада за вас.

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:55 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Да нам еще далеко до отпуска,только узнавать начали.Еще "увидимся".
В одноклассниках я не бываю
think

shinn72 Понедельник, 16.07.2012, 05:18 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Понедельник блин..

Выходные ( почему так называются дни когда упахиваешься?) пролетели в делах и огороде.
Новая трудовая неделя... еще и жаркая. С утра уже +27.
У меня ребенок притащил зайца.

С папой спасли от собаки и приперли его домой.
Заяц за неделю обжился, стал жрать из кошачьей миски с кошками китикет, загадил весь балкон, а я теперь каждое утро собираю заячьи сюрпризы в совок.

Чую у меня уже не домашние животные, а домашнее хозяйство.
Стройка потихоньку движется( но не так быстро как хотелось бы), бегаем по инстанциям и собираем бумаги. Воюем с чиновниками( диву даемся от абсурдности некоторых требований).
Поэтому я теперь редкий гость. Но всех читаю, всех помню, всех люблю!
ВСЕМ УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!

Чайка66 Понедельник, 16.07.2012, 13:23 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Всем привет! Жарища продолжается,но вчера был ливень....
Инна, кролик у вас вроде, не заяц...милашка ,потом съедите? think А Глебке как здорово общаться с животными up М ы когда жили в доме держали кроликов и даже теленка

matgen Понедельник, 16.07.2012, 16:05 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Всему форуму- большой привет!!!
У нас тоже очень жарко и душно.Я сегодня с суток,ездила оплачивать опломбировку водяных счетчиков.Думала сегодня и наладят,так нет,только в среду на11часов назначили...Ладно,поклеяла вванной низ стены,а то уж совсем страшненько было.Так теперь все руки в этом знаменитом клее!Отдирается только с кожей.Надо ногти вообще срезать!Ужас...как я доехала?Все время прятала,чтоб не напугались,Похоже на "коросту".Вчера на дежурстве наш дежурный диспетчер предложил мед,настоящий свой ,так объелась,дорвалась...отлизакала немного...(1т.за 3х/л банку=4кг)Наверно мало...на след.дежурство еще возьму-прозапас.Я его ем без ограничений.Нравится. :)

Ygorchanka Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Всем
Quote (shinn72)
Заяц за неделю обжился, стал жрать из кошачьей миски с кошками китикет,

Инн здоровское видео,все ладят друг с другом.Пусть Глеб пока поиграет насколько у тебя терпение хватит за ним убирать. :)

Мастерко Вторник, 17.07.2012, 15:16 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Всем привет! У нас дождей нет и каждый день на градуснике 40, а по телевизору Челябинск передает 33, да 35. Скоро сваримся. вкрутую...
Наконец-то впервые за 4 года я позволила себе лежать и ничего не делать , да и делать невозможно из-за такой жарищи. Иногда езжу в управление, дела то надо делать какие-то. В семь часов вечера выхожу в огород поливать и сама наслаждаюсь от воды и от того, что солнце прячется за облака. Когда же кончится этот ужас?
У нас даже огурцы не желают расти из-за жары. Днем листики висят как тряпочки, так жалко на них смотреть.
Куда Аквунья подевалась? В отпуске что-ли?
В одноклассниках у Инны фотография перед вентилятором, я перед ним же только в лежачем состоянии с мокрым полотенцем на разных частях тела, иначе не выжить. Особенно тяжко ночью, когда воздух не движется совсем.

shinn72 Вторник, 17.07.2012, 16:13 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Форуму привет!

Quote (Чайка66)
Жарища продолжается,

Quote (matgen)
У нас тоже очень жарко и душно.

Quote (Ygorchanka)
у нас тоже жара,сегодня 30,а в четверг передают до 36, наверно помрем от жары.

Quote (Мастерко)
У нас дождей нет и каждый день на градуснике 40, а по телевизору Челябинск передает 33, да 35. Скоро сваримся. вкрутую.

Похоже жара по всей России-матушке.
Солдатиков жалкоооооо.. каково им в берцах и форме!

Quote (Мастерко)
В одноклассниках у Инны фотография перед вентилятором

Эт на работе меня коллега зафоткала.. Задыхаемся в своем подвале. Духота невообразимая! Еще и оборудование работает-греет.
Завтра будем клянчить кондиционер... или угрозами добиваться.
От вентиляторов у нас нет толку. Гоняют спертый воздух по подвалу.
Представляете как пахнут сотня потных людей?

Quote (Чайка66)
,потом съедите?

Не умеем мы кроликов есть. Скорее всего уедет он к дедушке на дачу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика