А если надумаете в Кемер(там тоже очень красиво,только галька на море нужно тапочки купить)Средиземное море камни и волна(все равно здорово) то советую Отель Фантазия Де люкс называется шикарный,мы туда заезжали,территория огромная.
Сейчас гляну,гальку мы любим от нее грязи меньше.. .
Римма,ну красота конечно твой отель,нго дорого получится,не хотим слишком много в этом году тратить(планы есть) еще и Танюшка и Кирилл собираются съездить,т.ч. поскромнее что нибудь выберем.Мы 4 года не ездили,т.ч. нам теперь все понравится,лишь бы природа была красивая,мне это важно,море....
Да конечно нет грязи там лежаки везде А в этот отель сама хочу как нибудь поехать.В этом году отменяется,так как в октябре(но куда нибудь все равно поедем) а в следующий год буду половинить отпуск(замучилась похать до следующего) а так возьму в июне 22 дня (и в Турцию махну) а второй остаток 22 дня где нибудь зимой.Теперь хорошо,школьников нет и ждать не надо детей.
будете на балконе вино пить Турецкое и закатом любоваться
это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе, а в это лето и у нас гуляем после работы, таое жаркое лето,что как будто на юге живем,трава так же выгорела,сверчки кричат вечером....
это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе,
Мы тоже всегда гуляли перед сном,там везде по вечерам музыка,да танцы. А вино прелесть особенно гранатовое и ежевичное.И по чему цениться Итальянское ? Турецкое не чем не хуже,мы в чемодане везли (так не пускают) и бутылки не разбились,потом еще его додержала до Сашиного дембеля,выпили с удовольствием.
Хорошо с тобой болтать,но мне бежать на работу нужно,перерыв закончился. Пока не пропадай,а то в однак мигают а сюда не пишут. Что купите потом чиркнешь ,очень рада за вас.
Выходные ( почему так называются дни когда упахиваешься?) пролетели в делах и огороде. Новая трудовая неделя... еще и жаркая. С утра уже +27. У меня ребенок притащил зайца.
С папой спасли от собаки и приперли его домой. Заяц за неделю обжился, стал жрать из кошачьей миски с кошками китикет, загадил весь балкон, а я теперь каждое утро собираю заячьи сюрпризы в совок.
Чую у меня уже не домашние животные, а домашнее хозяйство. Стройка потихоньку движется( но не так быстро как хотелось бы), бегаем по инстанциям и собираем бумаги. Воюем с чиновниками( диву даемся от абсурдности некоторых требований). Поэтому я теперь редкий гость. Но всех читаю, всех помню, всех люблю! ВСЕМ УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!
Всем привет! Жарища продолжается,но вчера был ливень.... Инна, кролик у вас вроде, не заяц...милашка ,потом съедите? А Глебке как здорово общаться с животными М ы когда жили в доме держали кроликов и даже теленка
Всему форуму- большой привет!!! У нас тоже очень жарко и душно.Я сегодня с суток,ездила оплачивать опломбировку водяных счетчиков.Думала сегодня и наладят,так нет,только в среду на11часов назначили...Ладно,поклеяла вванной низ стены,а то уж совсем страшненько было.Так теперь все руки в этом знаменитом клее!Отдирается только с кожей.Надо ногти вообще срезать!Ужас...как я доехала?Все время прятала,чтоб не напугались,Похоже на "коросту".Вчера на дежурстве наш дежурный диспетчер предложил мед,настоящий свой ,так объелась,дорвалась...отлизакала немного...(1т.за 3х/л банку=4кг)Наверно мало...на след.дежурство еще возьму-прозапас.Я его ем без ограничений.Нравится.
Всем привет! У нас дождей нет и каждый день на градуснике 40, а по телевизору Челябинск передает 33, да 35. Скоро сваримся. вкрутую... Наконец-то впервые за 4 года я позволила себе лежать и ничего не делать , да и делать невозможно из-за такой жарищи. Иногда езжу в управление, дела то надо делать какие-то. В семь часов вечера выхожу в огород поливать и сама наслаждаюсь от воды и от того, что солнце прячется за облака. Когда же кончится этот ужас? У нас даже огурцы не желают расти из-за жары. Днем листики висят как тряпочки, так жалко на них смотреть. Куда Аквунья подевалась? В отпуске что-ли? В одноклассниках у Инны фотография перед вентилятором, я перед ним же только в лежачем состоянии с мокрым полотенцем на разных частях тела, иначе не выжить. Особенно тяжко ночью, когда воздух не движется совсем.
у нас тоже жара,сегодня 30,а в четверг передают до 36, наверно помрем от жары.
Quote (Мастерко)
У нас дождей нет и каждый день на градуснике 40, а по телевизору Челябинск передает 33, да 35. Скоро сваримся. вкрутую.
Похоже жара по всей России-матушке. Солдатиков жалкоооооо.. каково им в берцах и форме!
Quote (Мастерко)
В одноклассниках у Инны фотография перед вентилятором
Эт на работе меня коллега зафоткала.. Задыхаемся в своем подвале. Духота невообразимая! Еще и оборудование работает-греет. Завтра будем клянчить кондиционер... или угрозами добиваться. От вентиляторов у нас нет толку. Гоняют спертый воздух по подвалу. Представляете как пахнут сотня потных людей?
Сегодня еще одна бабуля кровать описала
Quote (Чайка66)
,потом съедите?
Не умеем мы кроликов есть. Скорее всего уедет он к дедушке на дачу.