Форум Мать солдата 
Суббота, 08.08.2026, 08:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Чайка66 Среда, 05.12.2012, 11:39 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

Привет, всем
Quote (Ygorchanka)
деньги копят на первый взнос на ипотеку

а зачем им копить,можно эту кв продать и внести деньги в новое жилье,остальное платить потихоньку,живя в новом жилье
yes
Спасибо за прордравдения :D

Добавлено (05.12.2012, 11:39)
---------------------------------------------
Наташа,ну в жизни всякое бывает,от кого еще ждать поддержки? от родных...
найдут они работу,сейчас просто до свадьбы не до этого,

shinn72 Четверг, 06.12.2012, 18:23 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Здравствуй форум...

Я здесь была. Злая и расстроенная.

Ygorchanka Суббота, 08.12.2012, 05:49 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Я здесь была. Злая и расстроенная.

Держись Иннуль nono

Я тоже тут была :D Всем Приветик!!!! У нас зима,снег по калено и морозно.До конца света чуть,чуть осталось и до Нового года тоже. ;)

Чайка66 Суббота, 08.12.2012, 08:25 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

Всем добер утер!
У нас морозец,снежок все припорошил,красота вобщем.
Инна,не переживай,все образуется и все пройдет.
А мы уже новогодние подарки готовим,под елочку

Добавлено (08.12.2012, 08:12)
Где наша Аква? как дела,мы же ждем вестей со свадебного фронта.... :D вам остается всего ничего dance

Добавлено (08.12.2012, 08:25)
Всем хороших выходных

speed2537 Суббота, 08.12.2012, 14:38 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

Добрый День! Сегодня БЫЛА и БЫВАЮ каждый день!!! Читаю все новости и радуюсь за ВСЕХ!!! У меня все попрежнему. Я не работаю...дети работают...и за меня тоже...Сын пошел учиться на права, как все настоящие мужшшыны...даже мечтает машину купить...пока токо мечтает... 7 декабря у меня было Днюха! Дети подарили букет роз,..духи..ну и кое-что..по моей заявке..Гостей небыло..с дочкой чай попили, а вечером сынок с работы пришел...и все!!! Дата не круглая...У нас еще морозец небольшой, но 9.12. будет -18, а 10.12. -28. Смотрю ВСЕ в Заботах. АКВА там бедненькая мечется.-.это такой орханизму стресище!!! Наверное схуднула.. А у Инны, что-то ее мамульки с больничного листа редко сходят... Да, что это такое с ними...

Добавлено (08.12.2012, 14:38)
[img]http://[/img]

Ygorchanka Воскресенье, 09.12.2012, 07:39 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)

А мы тоже dance люблю пред новогоднюю суету,всем купила не кого не забыла

Всем доброго утречка!!!! У нас тоже мороз.
Quote (speed2537)
.. 7 декабря у меня было Днюха! Дети подарили букет

Катерина Прости нас что мы не Поздравили тебя!!!!Ну лучше поздно, правда? shy

.С Днем Рождения поздравляю!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной,ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

Чайка66 Воскресенье, 09.12.2012, 11:01 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

Всемдоброго денечка!
Катя поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю побольше любви и радости от детей!
И всего замечательного!

shinn72 Воскресенье, 09.12.2012, 12:35 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (speed2537)
А у Инны, что-то ее мамульки с больничного листа редко сходят... Да, что это такое с ними...

stuff
Quote (Чайка66)

Quote (Ygorchanka)
люблю пред новогоднюю суету,всем купила не кого не забыла

И у нас суета. Мы даже на работе уже и елку и снеговика соорудили.
В магазинах толчея. Скупают шампанское и апельсины.
Суету в принципе люблю и ощущение приближающегося праздника.
Только порой раздражение на кучу людей с авоськами нападает.
Давно поняла- к новому году больше готовишься,чем чего то от него получаешь.
Приятнее вот эта суета и подготовка.
В планах постирать шторы и убраться наконец то( не знаю только насколько этого порядка хватит).
Мужу подарок уже сделала- пуховик купила. Он мне сапоги.
Такие вот банальные подарки. Может еще что прикуплю позже.
А то нетерпеливые мы. Орехи купила на салат- Глеб вытаскал ( бельчонок).
Ему машинку купила в подарок- вчера подарила.
Одна бутылка шампанского и бутылка вина стоят нетронутые. Не пьет никто.
Quote (speed2537)
АКВА там бедненькая мечется.-.это такой орханизму стресище!!! Наверное схуднула..

Схуднула хорошо.

Катю с днюхой прошедшей!
всего-всего-всего ей наилучшего!

Жизни долгой и счастливой.
Быть везде всегда красивой.
На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха.
Чтобы ласка сердце грела
И ничто бы не болело,
Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались.

Мастерко Воскресенье, 09.12.2012, 14:42 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Привет всем. Я тоже тут была. Сижу дома одна. >( Младший на сутки ушел на дежурство, старший уехал на работу с утра. Неделю дома не был. Вчера приехал, помылся в душе и умотал к теще.Я уже свыкаюсь с мыслью, что он теперь не только мой, а еще чей-то и чей-то в большей степени, чем мой. Такова жизнь... ggl
О Новом годе думать не хочу, в принципе праздники не люблю. shy Во время праздников еще сильнее ощущаешь свое одиночество. Только сказки для взрослых по телевизору показывают, как иногда случаются в этой жизни счастливые совпадения и кто-то находит кого-то... Но это же кино stuff

Чайка66 Воскресенье, 09.12.2012, 15:12 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Мы даже на работе уже и елку и снеговика соорудили.

мы на работе давно нарядили,а дома еще нет,еще от череды дней рождения отходим :D
вот на неделе может.... остается полных 3 недели и конец старому году! Девченки,а кто что готовить думает на НГ ? давайте делиться вкусняшками yes

Добавлено (09.12.2012, 15:12)

Quote (Мастерко)
О Новом годе думать не хочу, в принципе праздники не люблю

Я его лублу и ждуууу,у меня будут нормальные выходные 2 или 3 дня dance с диванчиком телевизором и салатом и шампанским-МЕЧТА!
Quote (Мастерко)
как иногда случаются в этой жизни счастливые совпадения и кто-то находит кого-то... Но это же кино

Надо ОЧЕНЬ хотеть встретить yes

speed2537 Понедельник, 10.12.2012, 08:54 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Катерина Прости нас что мы не Поздравили тебя!!!!Ну лучше поздно, правда?
СПАСИБО Римма!! Лариса!! Инна!! и ВСЕМ Девушкам!! Ну, вот сама напросилась на поздравления! Так я сама не всех поздравляю, пот. не знаю где подсмотреть, а только увижу что уже другие поздравляют, так спохватываюсь когда неделя пройдет, а тогда уже и стыдно становится. Так что какие могут обиды быть!! Спасибо за стихи, цветы.. У нас сегодня -33! Дочь на такси поехала на работу до 15.12. будет на работе жить и сынок сейчас позвонил на вторые сутки остался - мне его жалко, а он надомной смеется, что я сюсюкаюсь, что он голодный-холодный там без мамочки...а я второй день без детей пытаюсь "схуднуть"..но так и гложет " а..оно надо??"

Добавлено (10.12.2012, 08:54)
Новый год тоже одна по-видимому буду...дочь еще не знает где будет, а сынок хоть беспокоится, вижу, чтобы я одна не была до 12 час. - меня это умиляет..дочь об этом не заботится. Она привыкла что сынок маленький был и все время со мной был, но он-то уж ПОДРОС!! И ему тоже с друзьями хочется быть... Да я и не растроюсь, разумеется! Лишь бы им хорошо было....А мне и так пойдет!! stuff

shinn72 Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Привет всем
Quote (speed2537)
Новый год тоже одна по-видимому буду.

Quote (Мастерко)
о время праздников еще сильнее ощущаешь свое одиночество. Только сказки для взрослых по телевизору показывают, как иногда случаются в этой жизни счастливые совпадения и кто-то находит кого-то... Но это же кино

Мне запомнился один случай. Я его читала в журнале. Причем написала сама автор.
Одинокая женщина в новый год оставалась одна. В 12 ночи чокалась бокалом с телевизором и шла на улицу. Сидеть дома одной было невыносимо. А на улице гулянье, люди, суета, праздник. И сидела на лавочке наблюдая.
И так несколько лет. А однажды увидела на соседней лавочке такого же одинокого мужчину.
Познакомились. Разговорились. Стали встречаться. Теперь живут вместе.
И каждый новый год встречают вместе.... НА ЛАВОЧКЕ!

Все таки каждый год не покидает ощущение ожидания чуда... и оно неистребимо.
Quote (Чайка66)
Я его лублу и ждуууу,у меня будут нормальные выходные 2 или 3 дня dance с диванчиком телевизором и салатом и шампанским-МЕЧТА!

А у меня будет ( возможно) 10 выходных! ЁЁЁЁ!

Quote (Чайка66)
давайте делиться вкусняшками

Я приготовлю свой любимы салат РОССЫПЬ.

Еще приготовлю эскалоп.
Это уже решено. Остальное в планах только.

Чайка66 Вторник, 11.12.2012, 10:14 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Лишь бы им хорошо было....А мне и так пойдет!!

Да,нам и так хорошо,когда детям хорошо :D yes
Инна, все хочу спросить,как твоя сестра поживает?

Quote (shinn72)
Салат "Россыпь"

Тоже что ли попробовать? вроде вкусно должно быть...

AQVA Вторник, 11.12.2012, 13:00 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

Девочки, приветики!!!
Не ругайтесь... но эта свадьба меня доканает... или дети со своим отношением... как будто у меня свадьба, ношусь за всякими мелочами, а эти два дома сидят и палец о палец ничего не делают... зла не хватает... вчера еле заставила их сфоткатся на баннер... по знакомству сделают за одну ночь (сегодня отвезла - завтра заберу)...
кстати, вот фотки...

Quote (Чайка66)
Где наша Аква? как дела,мы же ждем вестей со свадебного фронта.... :D вам остается всего ничего

Quote (speed2537)
АКВА там бедненькая мечется.-.это такой орханизму стресище!!! Наверное схуднула.

да какой там девочки схуднула ... stuff у меня на нервной почве яма желудка - в одиннадцать вечера нападает жор, мечу все что не приколочено... дома готовить уже совсем перестала (чтоб не было соблазна)... так нет, всякие бутербродики, закусочки...
сегодня всю ночь не спала, хоть глаза зашивай, а в семь утра за руль - Лерку-то в школу надо везти... со сватами три дня не разговаривали... и все из-за второго дня... я забронировала на всех коттедж на базе отдыха - большой дом, 28 спальных мест, горки, лес, река, мангал у домика, бильярд, сауна... а сваты не захотели ехать.... решили просто съездить покататься на горках, но у нас по прогнозу минус 20, куда я с Леркой поеду.... да еще и народу получается почти 30 человек.... куда их всех на улице девать - не погреться, не посидеть.... да еще родственников мне надо где-то разместить.... ладно на одну ночь по друзьям пристроила.... но тут приедем в шесть часов и куда нам всем?... вообщем, я опять заняла этот коттедж и плюнула на всех их.... вот и не разговаривали.... правда, в воскресенье отошли, согласились поехать, но придется им обеспечивать доставку назад в город... видите ли у них с собакой некому гулять...

вообщем, одна суета... и нервотрепка...

завтра последний день буду работать... так что может еще забегу.... а там до понедельника...

Чайка66 Вторник, 11.12.2012, 13:24 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Аква,какие красивые у тебя детки ...
ну а про остальное молчу,ты конечно, молодец ко всему с душой, но ведь всем так удобно," кто везет на том и едут....",свадьбу проведешь и успокойся уже за них все решать,пусть сами репу чешут,взрослые уже....

Добавлено (11.12.2012, 13:24)

Quote (AQVA)
а там до понедельника...

будем ждать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика