в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.08.2012, 16:10 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) что одного девушка бросила... Ксюша, у них там это эпидемия всем пока!!!
|
|
| |
Буся |
Вторник, 07.08.2012, 16:13 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) чаще пытайтесь общаться и просто поддерживать... Стараемся! А про недоедают, недосыпают да...отсюда и настроение не очень хорошее, а покушает - сразу добрее становится.  Добавлено (07.08.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) переоценка ценностей ппросиходит мы только сегодня об этом говорили. Просто кто-то мудрее, больше понимает, а кто-то действительно поддается всяким слухам, словам. Печально(( Quote (КЭПМарина) всем пока!!! Пока!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.08.2012, 16:17 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Буся) действительно поддается всяким слухам, словам там еще мужской коллектив- каждый старается себя "поставить"...люди очень разные, пространство ограничено - от столкновений некуда не деться...
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.08.2012, 16:19 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |

| но зато ребята там сдружаться - потом скучать по друзьям будут...мой так рвался в Тадж- туда друзей отправляли, я реву -переживаю, а он к командиру ходил упрашивал...чтобы со своими друзьями ехать...сейчас легко вспоминать- когда уже все в прошлом...
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 07.08.2012, 16:20 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) там ведь конечно переоценка ценностей ппросиходит и у многих крыша "ехать" начинает... Я уже это замечаю,пока в лучшую сторону...Лишь бы он не верил всяким офицерам,а только в наших отношениях был уверен,тогда все будет хорошо!!И служба будет легко идти! КЭПМарина, Пока пока!! Заглядывайте к нам,не забывайте!!
|
|
| |
Буся |
Вторник, 07.08.2012, 16:21 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) зато ребята там сдружаться Да! Там наверно точно познается друг. Quote (КЭПМарина) сейчас легко вспоминать- когда уже все в прошлом... Представляю! А его все-таки не отправили в Таджикистан?
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 07.08.2012, 16:22 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Буся) Те кто из Таджикистана приехали год и 8 месяцев служат! Серьезно????Т.е. если заберут туда то не на год?????
|
|
| |
Буся |
Вторник, 07.08.2012, 16:25 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |

| [/quoteQuote (Luna-74) Лишь бы он не верил всяким офицерам,а только в наших отношениях был уверен, Когда срок отношений уже не маленький (Как у вас например), я думаю уже заложилось понимание друг друга, доверие, уверенность друг в друге, и тогда уже все слова офицеров воспринимаются не так остро. Да, имеют место сомнения, но он же давно тебя знает, и поэтому гонит сомнения прочь
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.08.2012, 16:27 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |

| Quote (Буся) А его все-таки не отправили в Таджикистан нет- оставили дослуживать в Чебаркуле, в августе-сентябре ездили на полигон КапЯр в астраханскую область-сюда вернудлся- здесь президент приехал на Цетр-2011- его встречали...
Quote (Luna-74) Т.е. если заберут туда то не на год????? Это имеется в виду в армии Таджикистана служат по 1г и 8 месяцев. наши российские- служат на военной базе 201 в Таджикистане- в сумме также год....
|
|
| |
Буся |
Вторник, 07.08.2012, 16:28 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) Т.е. если заберут туда то не на год????? я думаю нет. Это скорее солдаты которые сами из Таджикистана, и проходят там службу.Добавлено (07.08.2012, 16:28) --------------------------------------------- КЭПМарина, насыщенный год у него выдался.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.08.2012, 16:32 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Буся) насыщенный год у него выдался. Да, Лера!!! наверное, у всех солдатиков этот год бесследно не проходит...
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 07.08.2012, 16:33 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Буся) Да, имеют место сомнения, но он же давно тебя знает, и поэтому гонит сомнения прочь Надеюсь он не будет и вправду слушать всех подряд... Quote (КЭПМарина) Таджикистана служат по 1г и 8 месяцев. наши российские- служат на военной базе 201 в Таджикистане- в сумме также год.... ааа...ясно. А то я не поняла. Все равно думаю нечего там делать нашим солдатам. На территории РФ есть где служить. Доступно только для пользователей Quote (Буся) насыщенный год у него выдался. Зато служба интересная и время наверно у него быстро проходило...Или нет?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 07.08.2012, 16:49 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Luna-74) время наверно у него быстро проходило также как и у вас- сначала тянулось...утилизация- опасно и тяжело- простывали зимой- вспотевшие возвращались на уралах под тентом, казарма старая , где рота подрыва жила- холодной водой не отмоешь копоть... пришел -зуб сломан- сразу зуб вставлять-передний ведь, на деньги от такелажа купил ноутбук и автошколу оплатил+ протез зубной... наверное интересный год, но куда от этого деться...дембель неизбежен...Девчата, самое главное- верить в хорошее и мысли материализуются....пойду домой- задержалась на работе... еще дома огурцы ждут- закатывать надо....Всем -Удачи и звоночков!!!! что-то Юля не заходит...
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 07.08.2012, 17:00 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, Да уж...Доступно только для пользователей Quote (КЭПМарина) еще дома огурцы ждут- закатывать надо.... Мама у меня тоже собиралась,а мы весь день без воды сидим Ага,Юля не заходит...лишь бы у нее сдвиги какие нибудь были...
|
|
| |