Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
ALLA Четверг, 31.05.2012, 12:18 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

maxi-mal18, Карта сбербанка.куда я ему денежку переводила

karpol40 Четверг, 31.05.2012, 13:36 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! Поздравляю Светлану и Аллу с 30-дневкой!!!
Завтра - день защиты детей. Вот нашла хорошее стихотворение:
[spoiler]
up Точно сказано!!!

maxi-mal18 Четверг, 31.05.2012, 14:01 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Полина,так мило -захотелось все это вернуть...... :)
Quote (Svetlana1004-)
Светлан, а что у вас с формой?
Спасибо,Светлана за поздравление! У твоего yes племяшки на целую неделю меньше!!!! А форму он еще не купил новую -дембельку делать и гражданку....
Quote (ALLA)
Карта сбербанка.куда я ему денежку переводила
И там деньги оставались?! Вчера Максима спрашиваю -покупал что нибудь покушать ? Да нет ,денег уже нет(грустным голосом) ...( А я положила на карту ему и предупредить забыла) Узнал -что есть деньги -обрааадовался! :D

москва Четверг, 31.05.2012, 14:13 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
обрааадовался!

А уж как мы - мамочки рады, что наши мужички смогут прикупить себе чего-нибудь вкусненького! Сынок рассказывает историю с такелажки :"Купил сегодня два пирожка, съели пополам, по-честному, на двоих!" Спрашиваю, с кем кушали? "Кот серый с вокзала приходил, с ним и поделился!"

ALLA Четверг, 31.05.2012, 14:34 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
И там деньги оставались?!
Да,как минимум тысяча.я ему не днях перевела >(

Добавлено (31.05.2012, 14:34)
---------------------------------------------
karpol40, Стих.просто класс.я распечатала и на стенд на работе повесила :D Пусть все читают

OSkos Четверг, 31.05.2012, 15:18 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Сейчас в наше время, солдаты к сожалению многие считают, что это "чересчур" нагрузка, им такого не надо, это лишнее и т.д...И подобные занятия не проводятся...Только если группа солдат сами не проявят инициативу...

Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров.

ALLA Четверг, 31.05.2012, 15:32 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Всем,пока

karpol40 Четверг, 31.05.2012, 15:57 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Младший сын закончил практику, отсеялись, вот -
Прикрепления: 5137491.jpg (69.5 Kb) · 0853182.jpg (61.6 Kb) · 5364314.jpg (68.4 Kb)

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 17:24 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров.

Я с Вами не согласна. В армии убрали подобные занятия ИМЕННО из-за жалоб самих солдат и их родителей. Да и синяки, полученные при тренировки (а при тренировке рукопашного боя они будут обязательно), почему то приписываться всё чаще стали к тому, что солдат просто бьют....и не докажешь ничем, что он получил их во время тренировок. И не надо перекладывать проблемы воспитания и прививания к здоровому образу жизни с родителей на командиров...командиры должны только поддерживать желание заниматься, а не принуждать не желающих!!!! Привитое годами воспитание родителями, командиры просто НЕ всилах изменить за один год

OSkos Четверг, 31.05.2012, 17:59 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
И не надо перекладывать проблемы воспитания и прививания к здоровому образу жизни с родителей на командиров.

Ну проблемы воспитания никто не перекладывает на командиров. По крайней мере все, что необходимо я своему сыну привила и мне не стыдно за него.

Добавлено (31.05.2012, 17:59)

Quote (инкогнито)
и не докажешь ничем, что он получил их во время тренировок.

Почему то использовать солдат на тяжелейших и опасных работах можно, и подвергать их жизнь опасности можно. Об этом не спрашивают родителей. И что то с трудом верится, что в этом случае руководствовались мнением родителей.

Зенгинка Четверг, 31.05.2012, 18:02 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика,Вы меня конечно извините,но по-моему,если вы кому-то отвечаете,то цитату берите из соответствующего сообщения,чтобы потом не делать лишних комментариев,а впрочем вы медик и ничего страшного,если вы пожелали здоровья постороннему человеку.Я тоже лежала в больнице целый месяц,а муж был посредником между мною и нашей веточкой и признаюсь мне не очень приятно читать ваш комментарий.

Зенгинка Четверг, 31.05.2012, 18:22 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика,Вы меня конечно извините,но так не делается:если вы хотите ответить,то берите цитату из соответствующего сообщения.Светлана1004 ответила МНЕ и пожелала здоровья моему мужу т.к.он однажды нам очень помог, когда я лежала в больнице целый месяц,он был посредником между мной и нашей веточкой,а ваши комментарии на это сообщение (стр103) ,признаюсь, мне неприятно было читать,хотя ничего страшного нет если медик пожелает здоровья.

maxi-mal18 Четверг, 31.05.2012, 18:25 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Да,как минимум тысяча.я ему не днях перевела
если не успели снять -вернуть сможешь,в Ижевске оформляла карту?
Quote (karpol40)
Младший сын закончил практику, отсеялись, вот -
Полина,я не могу! Ванечка едва в трактор влазит! :D
Quote (москва)
Кот серый с вокзала приходил, с ним и поделился!"
yes yes

инкогнито Четверг, 31.05.2012, 18:45 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
Почему то использовать солдат на тяжелейших и опасных работах можно, и подвергать их жизнь опасности можно. Об этом не спрашивают родителей. И что то с трудом верится, что в этом случае руководствовались мнением родителей.

Вот задолбаем общими усилиями, жалобами наше правительство, может и этого не будет в нашей армии! В любом случае надо в будущее смотреть с надеждой! Ведь надежда покидает нас последней! :)

Добавлено (31.05.2012, 18:45)

Quote (marina)
сейчас трудно будет что-нибудь доказать!

Не знание закона, не освобождает от ответственности! Конечно не докажут ничего, если только суд сжалится, войдет в ситуацию и посчитает, что парень и так уже наказал сам себя. Дай Бог, чтобы обошлось хотя бы условным сроком, и так у парня жизнь уже сломана.

Мать-солдатика Четверг, 31.05.2012, 19:07 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Зенгинка,
Я может что-то не так выделила... :shy:, а от себя подписала к пожеланиям свои пожелания здоровья...: Я тоже присоединяюсь к пожеланиям, когда кто-то близкий болеет, руки опускаются!!! Ивсё. Если обидела чем, простите!!! Беру свои слова обратно... shy И про стих, простите, больше не буду.... Никому стихи писать... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика