|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 17:24 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров. Я с Вами не согласна. В армии убрали подобные занятия ИМЕННО из-за жалоб самих солдат и их родителей. Да и синяки, полученные при тренировки (а при тренировке рукопашного боя они будут обязательно), почему то приписываться всё чаще стали к тому, что солдат просто бьют....и не докажешь ничем, что он получил их во время тренировок. И не надо перекладывать проблемы воспитания и прививания к здоровому образу жизни с родителей на командиров...командиры должны только поддерживать желание заниматься, а не принуждать не желающих!!!! Привитое годами воспитание родителями, командиры просто НЕ всилах изменить за один год
|
| |
| |
|
OSkos |
Четверг, 31.05.2012, 17:59 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) И не надо перекладывать проблемы воспитания и прививания к здоровому образу жизни с родителей на командиров. Ну проблемы воспитания никто не перекладывает на командиров. По крайней мере все, что необходимо я своему сыну привила и мне не стыдно за него.Добавлено (31.05.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) и не докажешь ничем, что он получил их во время тренировок.
Почему то использовать солдат на тяжелейших и опасных работах можно, и подвергать их жизнь опасности можно. Об этом не спрашивают родителей. И что то с трудом верится, что в этом случае руководствовались мнением родителей.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Четверг, 31.05.2012, 18:02 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика,Вы меня конечно извините,но по-моему,если вы кому-то отвечаете,то цитату берите из соответствующего сообщения,чтобы потом не делать лишних комментариев,а впрочем вы медик и ничего страшного,если вы пожелали здоровья постороннему человеку.Я тоже лежала в больнице целый месяц,а муж был посредником между мною и нашей веточкой и признаюсь мне не очень приятно читать ваш комментарий.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Четверг, 31.05.2012, 18:22 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика,Вы меня конечно извините,но так не делается:если вы хотите ответить,то берите цитату из соответствующего сообщения.Светлана1004 ответила МНЕ и пожелала здоровья моему мужу т.к.он однажды нам очень помог, когда я лежала в больнице целый месяц,он был посредником между мной и нашей веточкой,а ваши комментарии на это сообщение (стр103) ,признаюсь, мне неприятно было читать,хотя ничего страшного нет если медик пожелает здоровья.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 31.05.2012, 18:25 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Да,как минимум тысяча.я ему не днях перевела если не успели снять -вернуть сможешь,в Ижевске оформляла карту? Quote (karpol40) Младший сын закончил практику, отсеялись, вот - Полина,я не могу! Ванечка едва в трактор влазит! Quote (москва) Кот серый с вокзала приходил, с ним и поделился!"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 18:45 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Почему то использовать солдат на тяжелейших и опасных работах можно, и подвергать их жизнь опасности можно. Об этом не спрашивают родителей. И что то с трудом верится, что в этом случае руководствовались мнением родителей. Вот задолбаем общими усилиями, жалобами наше правительство, может и этого не будет в нашей армии! В любом случае надо в будущее смотреть с надеждой! Ведь надежда покидает нас последней!  Добавлено (31.05.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (marina) сейчас трудно будет что-нибудь доказать! Не знание закона, не освобождает от ответственности! Конечно не докажут ничего, если только суд сжалится, войдет в ситуацию и посчитает, что парень и так уже наказал сам себя. Дай Бог, чтобы обошлось хотя бы условным сроком, и так у парня жизнь уже сломана.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 31.05.2012, 19:07 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, Я может что-то не так выделила... :shy:, а от себя подписала к пожеланиям свои пожелания здоровья...: Я тоже присоединяюсь к пожеланиям, когда кто-то близкий болеет, руки опускаются!!! Ивсё. Если обидела чем, простите!!! Беру свои слова обратно... И про стих, простите, больше не буду.... Никому стихи писать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 19:24 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Никому стихи писать... Не бросайтесь в крайность! Ваши стихи поднимают настроение! А как медик, Вы должны знать: хорошее настроение полезно для нервной системы, а все болезни от нервов!  Добавлено (31.05.2012, 19:24) --------------------------------------------- Мать-солдатика, Это для Вас!
Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 31.05.2012, 19:32 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Я все таки думаю не от солдатиков это зависит, а от офицеров. Согласен с инкогнито-здесь от обеих сторон! Офицеры как бы тоже инициативу проявляют! А насчет инициатиаы в Армии... Спросите своих солдатиков, когда вернутся! Это получается как раз вопреки!... ------------------- игкогнито-стихи хорошие и правильные. Вообще все правильно изложила! --------------- Я сегодня в деревне, папоротник рву в прок. Скоро кризис будет 2009 год отдыхает! Так сколько можно долларов печатать ни чем абсолютно не обеспеченных?!!!... Так что садите картошку, разводите Пекинских уток... Бумажки, там доллары или рубли горят конечно, но, гораздо хуже каменного угля!...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 19:51 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Скоро кризис будет 2009 год отдыхает! Откуда инфа? Скинте ссылочку!Добавлено (31.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- А папоротник зачем?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 31.05.2012, 19:51 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и так у парня жизнь уже сломана. Вот это как раз очень страшно! Получается ему в этом обществе, стране-делать нечего! Да и вообще если он не дурак-найдет другое общество и Страну, где будет востребован и самореализуется, допускаю что этой стране во вред! А возможно и ее конкретным представителям...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 19:53 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) самореализуется Врят ли...мне кажется что у него сейчас серьезные психологические проблемы!!!! Ведь столько лет жил как в одиночной камере, не каждого убийцу так наказывают!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Четверг, 31.05.2012, 20:16 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA, Зачем красть карту если ей нельзя воспользоваться?Я помню у нас с кем-то было,что украли карту,но потом вернули.А для солдатика 1000р большие деньги,тем более если за месяц они зарабатывают 2000.Будем надеяться ,что найдётся!  Добавлено (31.05.2012, 20:16) --------------------------------------------- Мать-солдатика,Вы не обижайтесь на меня,я не так поняла!Я подумала,что эти слова относятся к сообщению,а они к стихам!А стихи прикольные,они в какой то мере помогают нам отвлечься от мрачных мыслей,заставляют улыбнуться.Пишите,с удовольствием будем читать. Ещё раз простите меня,спасибо за пожелание здоровья!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 31.05.2012, 20:16 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Врят ли...мне кажется что у него сейчас серьезные психологические проблемы!!!! Ведь столько лет жил как в одиночной камере, не каждого убийцу так наказывают Сюжет не видел, рассуждаю в общем. Насчет ссылок -интернет дохлый. Начать с видеолекций генерала Петрова (убитого в расцвете лет шпионскими средствами по заданию "мирового правительства")... Просмотра альтернативных америкосовских фильмов "Дух времени" и "Дух времени 2"(во всяком случае еще недавно можно было скачать в интернете) на русском языке. Ну и даже на этом сайте сверху... Речь о том что мы находимся там где око циклона... В любую сторону смертельный ураган, а у нас тишь да гладь... Доллар прет вверх-а это бумажка по многим свойствам гораздо хуже туалетной! Ни чем не обеспечена абсолютна-инструмент шулеров мировой финансово-экономической олигархии!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 31.05.2012, 20:29 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Я смотрела "дух времени" обе части, впечатлили...говорят еще хорошо сподвигает на размышление фильм "Настоящий Путин"...Вообще люблю смотреть всё в таком жанре, но сейчас не могу себе позволить, скорость интернета позволяет только письменную литературу просматривать!
|
| |
| |
|