| 

в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
				 | 

| 
| 
ВасКо | 
 Среда, 09.05.2012, 04:22 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

| По Вашей просьбе открываем эту веточку и очень надеемся, что она будет процветать и принесет пользу нашим солдатам!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
lfhbyrf2004 | 
 Среда, 09.05.2012, 12:33 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо)  она будет процветать и принесет пользу нашим солдатам!!!    
   Тоже надеемся))Огромное вам спасибо!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
6-25-01-3 | 
 Среда, 09.05.2012, 19:02 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вкусненько и мы с вами если можно, с новосельем
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
lfhbyrf2004 | 
 Четверг, 10.05.2012, 08:47 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |  
| 

| 6-25-01-3, 
     конечно можно!!! только рады будем.Что то часть у нас большая,а где народ???  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Пятница, 11.05.2012, 14:10 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый день     Quote (lfhbyrf2004) ,а где народ???      все наверное скромные   или очень занятые     Девочки,а вы Парад посмотрели ? я вчера насмотрелась и фото, и видео по городам России,солдаты наши после учебки где только не служат....   А нашему солдатику, сказали что возможно переведут на новое место, и вообще поговаривают ,что будут перестановки в части ,ну я про рядовой состав конечно...  Добавлено (11.05.2012, 14:10) --------------------------------------------- Всем привет, вот и я   ,   добралась-таки до компьютера,огород замучил,все там дела какие то -сезон куда деваться,     а вы чем занимаетесь,а? товарищи-сослуживцы   мои друзья по несчастью или счастью...       
 |  
|   | 
 |    | 
| 
lfhbyrf2004 | 
 Пятница, 11.05.2012, 22:17 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Aksinja) Девочки,а вы Парад посмотрели ? я вчера насмотрелась и фото, и видео по городам России,солдаты наши после учебки где только не служат..   
   привет привет)))))) посмотрели парад:yes:   классно..Тоже жду от сына известий,поедут на новое место или так и будут дослуживать без движения.
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
lfhbyrf2004 | 
 Воскресенье, 13.05.2012, 20:22 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Aksinja) Добрый день всем!!! У нас сегодня датка   150 дней прослужили dance dance dance        ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!       А у нас 143 дня,сын написал))))  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Понедельник, 14.05.2012, 17:34 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |  
| 

| lfhbyrf2004, добрый день   Спасибо за поздравление!!!Ну вот значит и вас через недельку будем поздравлять   Сынок молодец у тебя-считает дни, а наш почему то неделями считает   ,как с учебки повелось, так и сейчас. А еще недавно сказал, что осталось месяц и будет 100дней до приказа   ...потом, говорит, еще чуть чуть и 100дней до дома     У нас погода отличная,немного брызнул дождик ,надо бы побольше.у ребенка тоже погода хорошая вроде,главное климат нравится-почти как дома   , болячки не так как в учебке цепляются, ну там у нас же болота были...Ждем новостей кого куда переведут или оставят на месте     Я с огорода ,как всегда,позже пойду цветочки сажать   , если комарики разрешат   уж больно злые  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
6-25-01-3 | 
 Вторник, 15.05.2012, 18:24 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |  
| 

| такое чувство что у нас в городке служит 3 человека   у нас завтра 160 дней  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Среда, 16.05.2012, 10:00 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (6-25-01-3) такое чувство что у нас в городке служит 3 человека      ничего,зато каких три человека!!!Такие стойкие мамы-настоящие солдатки!!!      Добавлено (16.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- Всем доброго утра и удачного дня!!!         
 |  
|   | 
 |    |