в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
venera9294 |
Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) нет....у моего гастрит, так когда в начале в учебке был стабильно раз в месяц он обострялся... У моего младшего сильный гастрит, часто жалуется на боли в животе, часто проходим курсы лечения. проходил мед. комиссию - годен. Ему 18 лет. Вот и за него переживаю, как служить будет???
Сынок звонил, был в наряде по роте. Говорит, спал 2.5 часа. Говорит, парня, который с ним должен меняться, не смог добудиться. Говорит, мам, он как тряпочный, я его бужу, а он что-то бормочет свое и не просыпается! Ох ребятки!!!
Подскажите, линеечки должны появиться, или снова делать?
|
|
| |
Наташа68 |
Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
| venera9294, Quote (venera9294) А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! - Они,бедные,еще боятся. Не знают как их тут встретят, что здесь будет... Осторожность прежде всего!!! Aksinja, Quote (Aksinja) вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом... Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 04.12.2012, 20:26 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) Подскажите, линеечки должны появиться, или снова делать? не стоит, глюк пройдет и линеечки появятся Quote (Наташа68) Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет! не повезло парню... конечно...сейчас дембеля рвутся домой из всех сил.., а тут такое...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 04.12.2012, 23:24 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наташа68) Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет! кошмар какой с парнем..надо же... Quote (Наталья-1363) не стоит, глюк пройдет и линеечки появятся да,появятся обязательно,вы правы...а я целый день не могу войти толком на сайт,да и сейчас еще с трудом сообщения уходят,но картинки появляются,ваши линеечки есть
Добавлено (04.12.2012, 23:08) --------------------------------------------- Quote (venera9294) Говорит, парня, который с ним должен меняться, не смог добудиться. Говорит, мам, он как тряпочный, я его бужу, а он что-то бормочет свое и не просыпается! намаялся видно бедняга, им только дома отсыпаться от армии...да вот если в больничке когда-там тоже поспят...
Добавлено (04.12.2012, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Olja) -О, офицер сказал: Общественно-полит. подготовка ну всё,придут политически подкованные они у нас теперь Quote (Illen) Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом. скорей бы и нашим такие сны уже видеть...и только СНЫ... Quote (Наталья-1363) Оксана, мой еще в учебке в госпиталь попал с пневмонией и ветрянкой...очень переживал, говорит не дай бог, только бы ни комиссовали - хочу служить.. кошмар!!!!!Все сразу ...даааа...попереживали тоже и он , и вы...
|
|
| |
TANCHIK |
Среда, 05.12.2012, 09:26 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра, мой брат в ВЧ 41158-Б Екатеринбург, ул. Симферопольская 42а - это судя по карте 32 городок? Призван 22.11.12 - присяга бывает по суббб или вскр подскажите пожалуйста - хотим приехать с его девушкой, а билеты на когда брать пока не знаем)
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 05.12.2012, 11:21 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем нашим!!! TANCHIK, присяга бывает обычно в воскресенье. В 10 часов. Вот и рассчитывайте дорогу. Он у вас в каком батальоне? А нам сегодня любилей........ Ровно 5 месяцев, как ушел из дома.......... Грустно очень..............Скучаем...... А еще тревожит вопрос - каким придет??? Как бы душа не зачерствела от этой ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ......... ПОГОДА мрачная - депрессивная...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 14:15 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) А еще тревожит вопрос - каким придет??? Как бы душа не зачерствела от этой ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ......... ПОГОДА мрачная - депрессивная... Всем добрый день!!! погода ужасная ...всю ночь лил дождь да не думайте вы о плохом,все хорошо будет,повзрослевшим придет-это однозначно!!!Таким как до армии был ,не будет-это точно. Это хоть и не пошел бы служить, с годами они меняются,в армии просто быстрее этот процесс происходит. Лучше о здоровье его нынешнем переживайте, а на пустом месте не надо себя накручивать. просто, сколько рассказы мам дембелей слышала,можно делать такой вывод,если был нормальным парнем до армии, армия вреда не нанесет, а только пользу.. Вот так и думайте...а тот случай про односельчанина, что вы писали, так на себя не примеряйте,у вас сейчас итак забот хватает ...Добавлено (05.12.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (TANCHIK) присяга бывает по суббб или вскр подскажите пожалуйста - хотим приехать с его девушкой, а билеты на когда брать пока не знаем) Добро пожаловать!!! присяга в основном бывает по воскресеньям, точнее вам сможет сказать ваш солдатик,они на КМБ сейчас отдельно от наших совсем, да и с номером части непонятно.Но я в курсе ,что в/ч 61423( у меня под аватаркой) - это основной номер, под этим же номером расположен штаб 32 городка,на территории которого несколько воинских частей Сколько лет вашему солдатику?
|
|
| |
TANCHIK |
Среда, 05.12.2012, 14:33 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
| 23 года исполнится 12.12.12))))) в выходные собрали их в одну казарму всех молодых, в их части только 4 новобранца, до этого деды не давали в чепок ходить и отобрали один тел, лекарства и даже туал бумагу как сейчас они там еще не знаем, ждем когда позвонит и скажет - что можно на присягу привезти(((( Добавлено (05.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- а ваши солдатики не мерзнут в новой форме - мы тут запуганые сидим???? покупали ли им термобелье и др зимни вещи???
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 14:48 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANCHIK) 23 года исполнится 12.12.12) ага ...взрослый мальчик он у вас ...моему солдату в сентябре только 19 исполнилось Quote (TANCHIK) в их части только 4 новобранца, до этого деды не давали в чепок ходить и отобрали один тел, лекарства и даже туал бумагу ну ничего, не расстраивайтесь...главное чтобы без рукоприкладства..а это вот все... не знаю..столько несправедливости и гадости...Он у вас парень взрослый сейчас притирка идет,адаптация ...приспособится потихоньку ко всему происходящему...в армии гладко нигде не бывает...вообще сейчас практикуется то что старослужащих и вновь прибывших отдельно расселяют во всех в/ч... Quote (TANCHIK) а ваши солдатики не мерзнут в новой форме - мы тут запуганые сидим???? покупали ли им термобелье и др зимни вещи??? да ничего...мы зиму же ту прослужили,причем в елани - а там еще холоднее чем в Екб...прорвемся..все будет норм, потом насчет термобелья решите по ходу- видно будет,будет возможность носить потихоньку- купите , обеспечите солдата.
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 14:49 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, я тут к вам иногда с таджикской веточки читателем заглядываю, моя и душа солдата до сих пор просится в Екб, нам там не нравится, вот он патриотизм У вас пополнение - новый призыв! Не переживайте в Екб очень хорошо, наш за 5 месяцев службы в трех частях побывал - говорит, что лучше всего в екб: и кормили лучше, и со связью никаких проблем, и времени свободного было больше.... Quote (TANCHIK) покупали ли им термобелье и др зимни вещи??? мне кажется вещи покупать бессмысленно, не по уставу, во-первых, а во-вторых, если заметят....
|
|
| |
TANCHIK |
Среда, 05.12.2012, 14:52 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
| спасибо))) хоть чуточку спокойнее стало, а на присягу вы ездили? отдадут мне его как старшей сестре хоть на день? а в столовой покормить есть микроволновка? - глупый наверно вопрос))) но вдруг???
|
|
| |
Olja |
Среда, 05.12.2012, 16:28 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!
TANCHIK, здравствуйте Quote (TANCHIK) ждем когда позвонит и скажет - что можно на присягу привезти(((
вот примерный списочек, писали ждущие одного из призывов - http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 - посмотрите, может пригодиться, а потом с солдатиком обсудите и окончательно решите, что нужно и можно Наш без термобелья обходится, по крайне мере, пока...
Quote (TANCHIK) отдадут мне его как старшей сестре хоть на день? у нас, насколько мне известно, официально только с родителями отпускали. это ему тоже лучше заранее уточнить перед присягой. А про столовую не в курсе - мы присягу в Елани принимали
Сейчас спросила про микроволновку - сказал: "Есть", но опять же вопрос дадут ли пользоваться в присягу и какая очередь к ней будет, если дадут
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Среда, 05.12.2012, 16:28 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Я с самого начала на форуме, но зарегистрировалась только сегодня! Мы тоже из Елани, а с 18 октября в 32 городке. Много людей уходит на дембель, жалко, если зачахнет веточка, да и помочь хочется новобранцам! Еще ничего здесь не знаю и не умею...
|
|
| |
Olja |
Среда, 05.12.2012, 16:36 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) Здравствуйте! Я с самого начала на форуме, но зарегистрировалась только сегодня! Мы тоже из Елани, а с 18 октября в 32 городке.
здравствуйте, вот и мы, так же, с 18 октября А на счет "не знаю и не умею" - все узнаем и научимся, потихоньку
Quote (venera9294) Ровно 5 месяцев, как ушел из дома. поздравляю с 5 месяцами, не грустите сильно, через месяц - серединка, а там - на убыль пойдет
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Среда, 05.12.2012, 17:00 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку! Мы служим 5 месяцев и 1 день. Скоро поедут на полигон на три недели, говорит, что жить будут в палатках по 20 человек. Кто знает, есть там где зарядить телефон или без связи останемся?
|
|
| |
|