Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 05:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
venera9294 Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
нет....у моего гастрит, так когда в начале в учебке был стабильно раз в месяц он обострялся...

У моего младшего сильный гастрит, часто жалуется на боли в животе, часто проходим курсы лечения. проходил мед. комиссию - годен. Ему 18 лет. Вот и за него переживаю, как служить будет???

Сынок звонил, был в наряде по роте. Говорит, спал 2.5 часа. Говорит, парня, который с ним должен меняться, не смог добудиться. Говорит, мам, он как тряпочный, я его бужу, а он что-то бормочет свое и не просыпается!
Ох ребятки!!!

Подскажите, линеечки должны появиться, или снова делать?

Наташа68 Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

venera9294,
Quote (venera9294)
А про молодых выразился интересно - растерянные, озираются по сторонам, будто на луну попали! -
Они,бедные,еще боятся. Не знают как их тут встретят, что здесь будет... Осторожность прежде всего!!! yes
Aksinja,
Quote (Aksinja)
вот и я ...так расстроилась когда в госпиталь по серьезному попал,ведь оставалось то время нам отслужить каких то сто дней , представляете!!!ну слава Богу ,не комиссовали , мне за него обидно было,жалко,он так старался столько времени и тут бы вдруг такой облом...
Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет! cry

Наталья-1363 Вторник, 04.12.2012, 20:26 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Подскажите, линеечки должны появиться, или снова делать?

не стоит, глюк пройдет и линеечки появятся yes
Quote (Наташа68)
Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет!

не повезло парню... >( конечно...сейчас дембеля рвутся домой из всех сил.., а тут такое... shy

Aksinja Вторник, 04.12.2012, 23:24 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
Повезло вашему!!! Когда я спросила у сына про ветрянку,он сказал,что у них в батарее один солдатик заболел,а ему на дембель уходить через несколько дней! Вот это уж точно облом! Как ему не повезло,как переживать будет!
кошмар какой с парнем..надо же... think
Quote (Наталья-1363)
не стоит, глюк пройдет и линеечки появятся
да,появятся обязательно,вы правы...а я целый день не могу войти толком на сайт,да и сейчас еще с трудом сообщения уходят,но картинки появляются,ваши линеечки есть yes

Добавлено (04.12.2012, 23:08)
---------------------------------------------
Quote (venera9294)
Говорит, парня, который с ним должен меняться, не смог добудиться. Говорит, мам, он как тряпочный, я его бужу, а он что-то бормочет свое и не просыпается!

намаялся видно бедняга, им только дома отсыпаться от армии...да вот если в больничке когда-там тоже поспят...

Добавлено (04.12.2012, 23:24)
Quote (Olja)
-О, офицер сказал: Общественно-полит. подготовка
ну всё,придут политически подкованные они у нас теперь yes
Quote (Illen)
Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как мальчишка был солдатом.

скорей бы и нашим такие сны уже видеть...и только СНЫ...
Quote (Наталья-1363)
Оксана, мой еще в учебке в госпиталь попал с пневмонией и ветрянкой...очень переживал, говорит не дай бог, только бы ни комиссовали - хочу служить..
кошмар!!!!!Все сразу ...даааа...попереживали тоже и он , и вы... >(

TANCHIK Среда, 05.12.2012, 09:26 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра, мой брат в ВЧ 41158-Б Екатеринбург, ул. Симферопольская 42а - это судя по карте 32 городок? Призван 22.11.12 - присяга бывает по суббб или вскр подскажите пожалуйста - хотим приехать с его девушкой, а билеты на когда брать пока не знаем)

venera9294 Среда, 05.12.2012, 11:21 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем нашим!!!
TANCHIK, присяга бывает обычно в воскресенье. В 10 часов. Вот и рассчитывайте дорогу. Он у вас в каком батальоне?
А нам сегодня любилей........ peep
Ровно 5 месяцев, как ушел из дома.......... cry Грустно очень..............Скучаем...... А еще тревожит вопрос - каким придет??? Как бы душа не зачерствела от этой ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ.........
ПОГОДА мрачная - депрессивная...

Aksinja Среда, 05.12.2012, 14:15 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
А еще тревожит вопрос - каким придет??? Как бы душа не зачерствела от этой ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ.........
ПОГОДА мрачная - депрессивная...
Всем добрый день!!!
погода ужасная ...всю ночь лил дождь
да не думайте вы о плохом,все хорошо будет,повзрослевшим придет-это однозначно!!!Таким как до армии был ,не будет-это точно. Это хоть и не пошел бы служить, с годами они меняются,в армии просто быстрее этот процесс происходит. Лучше о здоровье его нынешнем переживайте, а на пустом месте не надо себя накручивать. yes
просто, сколько рассказы мам дембелей слышала,можно делать такой вывод,если был нормальным парнем до армии,
армия вреда не нанесет, а только пользу.. yes Вот так и думайте...а тот случай про односельчанина, что вы писали, так на себя не примеряйте,у вас сейчас итак забот хватает ...

Добавлено (05.12.2012, 14:15)

Quote (TANCHIK)
присяга бывает по суббб или вскр подскажите пожалуйста - хотим приехать с его девушкой, а билеты на когда брать пока не знаем)

Добро пожаловать!!! присяга в основном бывает по воскресеньям, точнее вам сможет сказать ваш солдатик,они на КМБ сейчас отдельно от наших совсем, да и с номером части непонятно.Но я в курсе ,что в/ч 61423( у меня под аватаркой) - это основной номер, под этим же номером расположен штаб 32 городка,на территории которого несколько воинских частей yes
Сколько лет вашему солдатику? ggl

TANCHIK Среда, 05.12.2012, 14:33 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

23 года исполнится 12.12.12))))) в выходные собрали их в одну казарму всех молодых, в их части только 4 новобранца, до этого деды не давали в чепок ходить и отобрали один тел, лекарства и даже туал бумагу cry как сейчас они там еще не знаем, ждем когда позвонит и скажет - что можно на присягу привезти((((

Добавлено (05.12.2012, 14:33)
а ваши солдатики не мерзнут в новой форме - мы тут запуганые сидим???? покупали ли им термобелье и др зимни вещи???

Aksinja Среда, 05.12.2012, 14:48 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Quote (TANCHIK)
23 года исполнится 12.12.12)
ага ...взрослый мальчик он у вас ...моему солдату в сентябре только 19 исполнилось ggl
Quote (TANCHIK)
в их части только 4 новобранца, до этого деды не давали в чепок ходить и отобрали один тел, лекарства и даже туал бумагу
ну ничего, не расстраивайтесь...главное чтобы без рукоприкладства..а это вот все... не знаю..столько несправедливости и гадости...Он у вас парень взрослый сейчас притирка идет,адаптация ...приспособится потихоньку ко всему происходящему...в армии гладко нигде не бывает...вообще сейчас практикуется то что старослужащих и вновь прибывших отдельно расселяют во всех в/ч...
Quote (TANCHIK)
а ваши солдатики не мерзнут в новой форме - мы тут запуганые сидим???? покупали ли им термобелье и др зимни вещи???
да ничего...мы зиму же ту прослужили,причем в елани - а там еще холоднее чем в Екб...прорвемся..все будет норм, потом насчет термобелья решите по ходу- видно будет,будет возможность носить потихоньку- купите , обеспечите солдата.

buka45 Среда, 05.12.2012, 14:49 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Добрый день, я тут к вам иногда с таджикской веточки читателем заглядываю, моя и душа солдата до сих пор просится в Екб, нам там не нравится, вот он патриотизм :) У вас пополнение - новый призыв! Не переживайте в Екб очень хорошо, наш за 5 месяцев службы в трех частях побывал - говорит, что лучше всего в екб: и кормили лучше, и со связью никаких проблем, и времени свободного было больше....
Quote (TANCHIK)
покупали ли им термобелье и др зимни вещи???
мне кажется вещи покупать бессмысленно, не по уставу, во-первых, а во-вторых, если заметят....

TANCHIK Среда, 05.12.2012, 14:52 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

спасибо))) хоть чуточку спокойнее стало, а на присягу вы ездили? отдадут мне его как старшей сестре хоть на день? а в столовой покормить есть микроволновка? - глупый наверно вопрос))) но вдруг??? :)

Olja Среда, 05.12.2012, 16:28 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!

TANCHIK, здравствуйте :)
Quote (TANCHIK)
ждем когда позвонит и скажет - что можно на присягу привезти(((

вот примерный списочек, писали ждущие одного из призывов - http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 - посмотрите, может пригодиться, а потом с солдатиком обсудите и окончательно решите, что нужно и можно yes Наш без термобелья обходится, по крайне мере, пока...

Quote (TANCHIK)
отдадут мне его как старшей сестре хоть на день?

у нас, насколько мне известно, официально только с родителями отпускали. это ему тоже лучше заранее уточнить перед присягой. А про столовую не в курсе - мы присягу в Елани принимали ggl

Сейчас спросила про микроволновку - сказал: "Есть", но опять же вопрос дадут ли пользоваться в присягу и какая очередь к ней будет, если дадут think

33fktyeirf33 Среда, 05.12.2012, 16:28 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Я с самого начала на форуме, но зарегистрировалась только сегодня! Мы тоже из Елани, а с 18 октября в 32 городке. Много людей уходит на дембель, жалко, если зачахнет веточка, да и помочь хочется новобранцам! up Еще ничего здесь не знаю и не умею... ggl

Olja Среда, 05.12.2012, 16:36 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
Здравствуйте! Я с самого начала на форуме, но зарегистрировалась только сегодня! Мы тоже из Елани, а с 18 октября в 32 городке.

здравствуйте, вот и мы, так же, с 18 октября yes А на счет "не знаю и не умею" - все узнаем и научимся, потихоньку peep

Quote (venera9294)
Ровно 5 месяцев, как ушел из дома.

поздравляю с 5 месяцами, не грустите сильно, через месяц - серединка, а там - на убыль пойдет peep
Прикрепления: 9058630.jpg (37.3 Kb)

33fktyeirf33 Среда, 05.12.2012, 17:00 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку! yes Мы служим 5 месяцев и 1 день. Скоро поедут на полигон на три недели, говорит, что жить будут в палатках по 20 человек. Кто знает, есть там где зарядить телефон или без связи останемся? cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика