Доброго всем утречка! С выходными! Вот мы к вам и доехали,доехали еще в среду))) Успел только сказать что попал в дивизион тунгусов,зенитная батарея. На след. день снег чистили...и все...до сих пор тел отключен...Хотя им говорили что с тел проблем не будет....Расслабилась в учебке,там тел были с ними,кину смс,прилетит доставлено и хорошо,значит прочитает,а время будет позвонит...или в ВК загляну -был... Девочки,кто еще есть из зенитчиков??? А еще сказал,что непонятно,для чего их сюда привезли,мест нет...
Это новый призыв или уже дембеля , что не поняла : осень-зима 2013
там все, и новый призыв и дембеля, общение от души! очень дружная семья! очень активная, у нас не всегда так активно, как там! присоединяйтесь девочки!!!
А меня вообще все игнорируют , я сначала обижалась что из-за временного разрыва пропускаю все праздничеые мероприятия, а теперь вообще только новости читаю, не комментируя, и радуюсь тихо сама с собою за вас всех и наших мальчишек!
Не переживайте, там извечная проблема с розетками.
А я что-то про такую проблему и не подумала...Спасибо! стало веселее
ЦитатаЭстоночка ()
смысла нет с 1 станицы читать)
так же думаю.Мне,например,хочется новую информацию,чтобы знать, чем сейчас живут мальчишки. А с 1 стр получается и долго,и много, и в старой инфе,кажется много негатива всетаки о части пишут.Оно то конечно,и сейчас есть,куда же без этого...Настроили свою антенну только на хорошее,решила историю не ковырять А как там с медпомощью? В ейской сырости насморк завелся...хотя бы не перешло в более серьезное...
А как там с медпомощью? В ейской сырости насморк завелся
мальчишки болеют не без этого! если решаются обращаются в санчасть за помощью! но в основном никто туда идти не хочет! мои вон тоже то сопли то кашель! само пройдет говорят!