Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
natalya |
Понедельник, 18.11.2013, 11:37 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |

| Цитата alniksta (  ) еще совсем недавно я завидовала белой завистью глядя на бегунки заканчивающих службу. Да и сейчас еще не верится,что скоро мы свой долг отдадим... Только вот депутатам видать нашим не понять,почему пацаны не хотят идти в армию,налоги новые придумывают для тех,кто не хочет служить. А всего навсего-то надо навести порядки в некоторых частях нашей РА, ответственнее подходить к подбору кадров и обозначить им ответственность за то ,что не хотят идти служить молодые люди.Исключить воровство,поборы,унижения,оскорбления и т.д.,которые имеются с подачи сержантов,командиров и т.д.Где-то ведь можно служить ,а где-то невозможно...и всем известны эти места... А то вот думают, повысить налог не служившим в армии , вместо 13% до 20% до 45лет...ужас...
|
|
| |
Марина1807 |
Понедельник, 18.11.2013, 15:00 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 23
Статус: Отключен
| Здравствуйте Чебаркульские ждушечки!!!! Принимайте в свой круг из Елансской учебки!!! Пока точно не знаем:какая рота , взвод и т.д. Ждём сообщений. Мы мотосстрелки.
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 18.11.2013, 16:27 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 222
| Цитата Кузя (  ) .Моментум называется( дорогая как вы мне помогли.. ещё не получила их заказывают ..но должна успеть ..я уж начинаю растраиваться ..что вдруг что то там измениться и увезут моего в другую сторону ...ой как бы не хотелось..хотя им точно сказали..спасибо ...  Добавлено (18.11.2013, 16:27) ---------------------------------------------
забыла поздороваться.. 
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 18.11.2013, 16:53 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем привет мои хорошие!!! Настена,поздравляю с окончанием срока службы!!Вот и закончился для вас этот сложный год!!Надеюсь дальше у вас все будет хорошо!!!Пусть Ваня по быстрее осваивается и забывает про эту армию!!Удачи на гражданке!!! Цитата на-та-лья (  ) ещё не получила их заказывают ..но должна успеть .. хм...я когда получала мне сразу отдали. ВИдимо у них в наличии просто не было!!Добавлено (18.11.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата на-та-лья (  ) но их там хороших парней отобрали кто в караулы ходил.. У нас так же,в караулы отбирают. У нас с роты прошли психолога и еще что там на караулы только 10 человек (в караул нужно как раз 10), набирали из других рот когда не хватало. Так что скорее всего он и здесь у вас будет в караулы ходить Цитата на-та-лья (  ) .он у меня молодец ..как то продержался... Они все у нас молодцы!!Вы не переживайте так сильно,они у нас сильнее чем мы думаем и все выдержат!!А вам нужно только его поддерживать и не унывать!!Год этот закончится и вернется ваш сын домой настоящим мужчиной))
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 18.11.2013, 17:00 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Luna-74 (  ) настоящим мужчиной) даже не представляю
|
|
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 18.11.2013, 18:24 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |

Дембель
| девченки как встретите своих солдатиков напишите обязательно все свои впечатления..хоть порадуюсь за вас!!! Добавлено (18.11.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Кузя (  ) будем шаманить у нас в песчанке шаманят и здесь тоже
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 18.11.2013, 18:31 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| на-та-лья, ну как, карту получили?? Сын проездом когда будет? пошаманю и я на удачную встречу и всем Наташи с сыном, пусть все срастется!!!! пусть драконы все преграды и препоны сожгут!    а всем нашим форумским дембельским мамам - не волноваться, а просто дождаться своих возмужавших сыновей- добрых сборов, счастливой дороги, и пусть свобода не опьяняет, а бодрит на встречу с родными... А всем служащим сейчас в Чебаркуле- здоровья, удачи, и мамам-подругам- добрых и веселых звоночков, вестей от роднулек...     Добавлено (18.11.2013, 18:31) --------------------------------------------- Наталья, значит тем более получится все Ок!
|
|
| |
lidia67 |
Понедельник, 18.11.2013, 18:49 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Добрый вечер! Цитата Марина1807 (  ) Принимайте в свой круг из Елансской учебки добро пожаловать.Скорее всего к нам. Мы тоже Еланские. Осваиваютя ваши сыночки. Все будет хорошо. ::
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 18.11.2013, 18:49 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, спасибо!!!как родные до слез приятно здесь быть карту завтра пообещали привести ..уж от куда не знаю...вот всё у нас как то не так в стране ..ведь спросила же в банке ,никто не сказал ведь что и как плати 750 р и всё..будет карта через 3 недели.. дурдом..вот сижу гадаю с поездом ..ваших мальчишек сразу в чебаркуль привезли или с Челябинска пересадкой увозили??
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 18.11.2013, 22:47 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Сегодня ночью у меня друг с учебки артиллерийской с Саратова едут в Чебаркуль)Так что в артиллерии пополнение будет))) Цитата на-та-лья (  ) ,никто не сказал ведь что и как плати 750 р и всё..будет карта через 3 недели.. у нас вечно так. Они вам хотели дорогую карту впарить,там годовое обслуживание 900р что ли,когда на визе електрон 120,а моментум вообще бесплатно. Вот они и говорят что нет таких,для тех кто не знает Вам шаманчиков для встречи
|
|
| |
lidia67 |
Вторник, 19.11.2013, 06:06 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доброе утро! настал очень важный момент в армии мы с сыной в космос осталось 10 дней
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| |
alniksta |
Вторник, 19.11.2013, 08:39 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| а нам еще 24. но я уже хожу дома , начинаю потихоньку готовиться к встрече. вчера решила обновить шторы )))). еще надо купить новое постельное белье сыночке, трусишки, носишки.....одежду брать опасаюсь.могу с размером неугадать, да и вкусы наверняка поменялись. вот мы летом ездили к нему на побывку, я брала его одежду -джинцы. так он их одел и снял-сказал что сильно облегающие хотя до армии носил
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш дембель 14 декабря!
|
|
| |
IrinaS-K62 |
Вторник, 19.11.2013, 09:18 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 6
| Доброе утро! Что-то я на несколько дней выпала из инета. lidia67, Лида, космический отсчет начался Пусть оставшиеся деньки пролетят с космической скоростью, а дорога домой будет благополучной!
|
|
| |
мама-163 |
Вторник, 19.11.2013, 11:22 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Здравствуйте,дорогие мамочки,сына сегодня отправляют в в.ч 71316,кто что знает поделитесь,пожалуйста,информацией. Добавлено (19.11.2013, 11:22) --------------------------------------------- забыла добавить,что отправляют из Оренбурга после учебки.
|
|
| |