Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 01:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
natalya Воскресенье, 01.12.2013, 11:54 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Цитата lidia67 ()
поздравляю с приближающем дембелем осталась неделька
Лидочка,спасибо! Ждем...вот,вот и наш этот год закончится,а с ним все наши переживания армейские...

Цитата lidia67 ()
мое спокойствие дома
А "оно "у Вас "одно" или нет? У нас этот младшенький,старшей дочери 32года, разница 9лет.

IrinaS-K62 Воскресенье, 01.12.2013, 14:02 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Статус: Отключен
Добрый день!
lidia67, Лида, поздравляю! hands hands hands Долг отдан сполна!
Удачи сынуле на гражданке! up

Добавлено (01.12.2013, 14:02)
---------------------------------------------
natalya, Наташа, 6 денёчков, меньше недели, пусть они пролетят с космической скоростью!

Маршрут-то уже проложили?

natalya Воскресенье, 01.12.2013, 14:51 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Цитата IrinaS-K62 ()
пусть они пролетят с космической скоростью!
Ирина,спасибо! А нам-то как хочется......
Цитата IrinaS-K62 ()
Маршрут-то уже проложили?
Чебаркуль-Новосибирск, а там мы за ним приедем,2часа езды...

КЭПМарина Воскресенье, 01.12.2013, 20:43 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем -п р и в е т ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!
Новеньким- добро пожаловать!!
Вашим сынкам- Легких армейских сапог и "легкой" посадки в Чебаркуле!
Настя и Светлана!! рада вашей состоявшейся долгожданной встрече с Ванечкой! Ванюше- счастья, фортуны на гражданке и всех благ!!
natalya, с космическим отсчетом!!! еще один сынок нашей веточки форумской домой лыжи навострил и отцы-командиры обязаны отпустить в срок!!!
Дай, Бог, все произойдет, какдембелю хочется - вовремя, достойно и по-дембельски! ведь наши сыны всей своей службой это ДОКАЗАЛИ и долг отдали!!!
Цитата IrinaS-K62 ()
lidia67, Лида, поздравляю! hands Долг отдан сполна! Удачи сынуле на гражданке!

Поздравляю, Лида!!! Еще одним пермяком прибавилось в нашем городе- пусть все домой возвращаются- здоровыми, мужественными и уверенными НАШИМИ РОДНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ!!! Всех удач Вам на гражданке- везения, счастья, маленьких и больших радостей, семейного сбора большого за большим круглым столом в Вашем роду, и никогда больше надолго не рассставаться, а если и расставаться- то только по очень радостным поводам да значимым событиям!!!!
Ну вот shy
опять проворонила очередной пермский дембель, прости Лида- "загрузилась" работой! Надеюсь, что дорога не была обеременительной - как финансово, так и по "стечению обстоятельств" - удача все таки ваших дембелей посетила?
Пусть все у Вас в семье сладится- все встанет на свой "мирный" путь развития, все желания младшего поколения - исполнятся, семья воссоединилась- а значит, все грозы уже позади, и нет ничего сильнее, чем сила объединяющая всех родных- все поколения во время службы в армии становятся еще более ближе, дружнее, родней, а после армии - мы все понимаем, что выстояли только благодаря своей сплоченности - и каждое звено играло в этой круговой поруке свою уникальную роль- финансами, мобильностью, мудростью, юмром, советом или заботой, да - любым участием!
Салют нашим дембелям!!!! В Вашу честь!
Пусть в каждый город, в каждый поселок, в каждую семью придет НАКОНЕЦ-ТО это счастье- ДЕМБЕЛЬ!! тогда станет счтастливых людей в нашей необъятной РОССИИ гораздо больше!!! yes
мы за ценой - не постоим... up yes yes yes yes yes yes yes yes
Салюты Анимация, анимашкиСалюты Анимация, анимашки

Аня-123 Воскресенье, 01.12.2013, 20:45 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
всем привет,дорогие мои ждушечки :) !!!как у вас дела,с кем не знакома,я Аня ggl ,мы уже отслужили,у меня муж служил!!!рада со всеми познакомится,если вопросы по части в чебаркуле,то если что в личку,мы служили в в/ч 89547(муж сказал,что часть замечательная,но есть свои плюсы и есть минусы)!!!

IrinaS-K62 Воскресенье, 01.12.2013, 20:45 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата natalya ()
Чебаркуль-Новосибирск, а там мы за ним приедем,2часа езды...

Посмотрела, если точка 7-го, как раз есть прямой поезд yes

КЭПМарина Воскресенье, 01.12.2013, 21:20 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (01.12.2013, 21:02)
Аня-123, IrinaS-K62, Аня с мужем!! Ирина!! привет!!
салют у меня запоздал- не сразу взорвался!!! как все в нашей в армии peep ...не-а это просто мой глюк!!! nono забыла уже, как картинки вставлять- квалификацию теряю... зато в пятницу отправила знакомую в Майкоп на присягу - охотно поделилась своим опытом- пусть хоть кому-то он облегчит путь...глаза у моей Ани были полны печали и грусти,и я впомнила себя- трехлетней давности - пока ехала на вокзал- весь запас слез пролила, как провожали сына, и как потом меня спас форум - как "на крыльях взлетела", осмысляя постепенно- что главное, а что нет...в этой далекой армии...что бы без форума я смогла, и вообще, как этот год пережила...
Спасибо, форум! И низкий поклон всем его модераторам и участникам!
Теряем надежду и вновь обретаем- это ведь великая вещь!
Подсказка и вовремя нужная информация- все только здесь! и только между нами...и никто кроме нас, ждущих, это не может в полной мере оценить..
Девчата, храните этот очаг и веточку! nono up именно здесь придут на помощь!! yes
:D поддержат, обогреют и вселят надежду уверенность, что все будет только ХОРОШО!

Добавлено (01.12.2013, 21:20)

Аня-123 Воскресенье, 01.12.2013, 22:58 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Маршал
КЭПМарина, привет,Марин!!!долго не общались мы с вами shy как-нибудь забегайте по чаще,да и мне бы тоже заходить,да семья,дети,всё некогда,детки растут,вот уж 5 месяцев скоро up

natalya Понедельник, 02.12.2013, 10:30 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики ,Всем добрый день!
Цитата IrinaS-K62 ()
если точка 7-го, как раз есть прямой поезд

У нас точка 9го,это мы из дома проводили 7го,я на линеечке установила эту дату,а увольняют с даты отправки в часть,это у нас 9 декабря,так-что у нас последняя неделя.Только вот отправление этого поезда в 6-04 по Москве,это 8-04 в Чебаркуле/правильно я понимаю/ боюсь как бы вот это время против нас не сыграло. Просто читала ,в Самаре была такая ситуация-понедельник рабочий день с 9-00,а поезд мальчика 8-30 и его в этот день только по этой причине якобы и не отправили....

на-та-лья Понедельник, 02.12.2013, 10:40 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата КЭПМарина ()
Подсказка и вовремя нужная информация- все только здесь! и только между нами...и никто кроме нас, ждущих, это не может в полной мере оценить.. Девчата, храните этот очаг и веточку! именно здесь придут на помощь!!

спасибо за теплые слова..мы ,кто служил в чите ..уже по разъехались ..а расстаться не можем ..уже и веточку чвою создали ..ни кто понять не может ..пока не поймет что такое :сын в армии..
Цитата Аня-123 ()
вот уж 5 месяцев скоро

растите большими.. up

Добавлено (02.12.2013, 10:40)

Цитата natalya ()
и его в этот день только по этой причине якобы и не отправили....

ой ой вы наверное не только дни считаете и минуты.. :) не ужели я этого дождусь момента cry cry

natalya Понедельник, 02.12.2013, 11:49 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Цитата на-та-лья ()
не ужели я этого дождусь момента
Наташа,обязательно дождетесь.
И все будет хорошо! up up up

Аня-123 Понедельник, 02.12.2013, 17:03 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата на-та-лья ()
не ужели я этого дождусь

а вы как то по другому думаете?вы потом у поезда будете стоять и думать об этом,ведь поезда изредка только задерживаются в пути,а так точь в точь приходят yes

КЭПМарина Понедельник, 02.12.2013, 17:18 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Дембель
Аня-123, Вы уже такие большие??? значит, все нижние полки и шкафы деткам доступны???ФОТО в студию!!! посмтреть на ваших глазатсеньких принцесс и принцев...вторую детскую уже оборудовали?
На-та-лья, Наташа, обязательно ДОЖДЕТЕСЬ!!! дембель неизбежен!!!
Natalya, действительно, рано поезд идет - как бы не задержали...документы обычно к 12 самое ранне делают. Хотя - как договориться...ранее у нас мама сама забирала сына(она работник прокуратуры), так документы получили чуть ли не 10- 11 утра, а вот в кассе дама сидела- сама себе генерал, так военные их в свою очередь попустили и, чтобы наши домой ехали...а сейчас ведь кассы нету- все на карту переводят...может быть и удасться все заранее подготовить...????
Будеми шаманить!!! самое главное- чтобы сам НЕ РОБЕЛ- А ПРОСИЛ и НАСТАВИВАЛ!!!!
вот так же тюкал и тюкал одному командиру по одному умному месту...

Пусть все будет- ка нам надо и даже лучше!!! и все преграды сами расступаются!!

natalya Понедельник, 02.12.2013, 20:08 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Цитата КЭПМарина ()
.документы обычно к 12 самое ранне делают
Марина вот этого мы и боимся ...Думаю в пятницу поди документы не захотят подготовить, а в понедельник поезд уже ту-ту...
А Вы не знаете,если через Миасс,там поезда идут ежедневно им можно так добираться или нет?

IrinaS-K62 Вторник, 03.12.2013, 10:32 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Полковник
Доброе утро!

Цитата natalya ()
У нас точка 9го,это мы из дома проводили 7го,я на линеечке установила эту дату,а увольняют с даты отправки в часть,это у нас 9 декабря,так-что у нас последняя неделя.Только вот отправление этого поезда в 6-04 по Москве,это 8-04 в Чебаркуле/правильно я понимаю/ боюсь как бы вот это время против нас не сыграло. Просто читала ,в Самаре была такая ситуация-понедельник рабочий день с 9-00,а поезд мальчика 8-30 и его в этот день только по этой причине якобы и не отправили....

Да, всё верно, по местному времени 8-04. Сейчас спросила у сына, он сказал, что в зависимости от количества увольняющихся, документы могут быть готовы только к обеду, а то и позже. Если у него есть выход на офицеров, он может попробовать оформить документы в пятницу 6-го. Или посмотреть другой маршрут, с пересадкой, например в Миассе или Челябинске.

Добавлено (03.12.2013, 10:26)
natalya, Наташа, есть вариант с пересадкой в Челябинске
Из Чебаркуля в Челябинск идет электричка в 17:51 (местного), время в пути 1ч 39мин
Из Челябинска в Новосибирск поезд № 012У в 22:53 (местного)
Можно и через Миасс, до него электричкой 25 минут (есть несколько электричек в разное время), но там поезд до Новосибирска (№ 098*С) отправляется почти в час ночи по местному и в Новосибирск пребывает в 2 ночи по местному (у нас же с вами разница +1 час)

Добавлено (03.12.2013, 10:32)
Если в пятницу документы оформить не получится, и он будет оформляться в понедельник, то ВПД нужно выписывать с учетом пересадки, там должно быть указаны пункты пересадки. Кстати, на данный момент на № 098*С остались только купейные места, а по ВПД оплачивают только плацкарт, хотя, ближе к дате отправки могут появиться дополнительные вагоны или снята бронь. Нужно периодически посматривать на ситуацию с билетами. И ещё поезд № 012У Челябинск-Чита, так что свободных мест должно быть больше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика