Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
ELDESISTER Понедельник, 20.01.2014, 13:58 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить

Добрый день! нас покидало изрядно по стране на время службы,Чебаркуль был самым присамым по рассказам) на данный момент в Самаре п.Кряж, что то не впервой слышала о молодых офицерах,капитанах п.Кряж, как на информлентах подобных сайтов, так и из уст,но не солдатов, а знаете как сарафанное радио, кто то слышал, кто то передал и т.д., а тут и пример, далеко ходить не пришлось(увы), в частности на нашего капитана тоже жалобы есть. неуставные отношения имеют место быть,отдаются приказы не имеющие отношения к службе, унижение при других сослуживцах, с последующими побоями, опять же при не подчинении,оно и понятно как подчиниться если унижает на глазах сослуживцев!. были ли у кого подобные ситуации и как решаются такие вопросы?

Nadisha Понедельник, 20.01.2014, 14:12 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Добрый день всем!!!
Цитата ELDESISTER ()
как подчиниться если унижает на глазах сослуживцев?!. были ли у кого подобные ситуации и как решаются такие вопросы?

В Самаре не были,в Саратове были,там замечательные офицеры ни чего такого себе не позволяли.
Сложно сказать ,как решить такой вопрос,тут ведь главное солдату не навредить.К сожалению такое имеет место быть, не везде,но бывает. Письмо может на сайт министерства обороны,там есть сайт правозащитники.

Добавлено (20.01.2014, 14:12)
---------------------------------------------
Цитата MiXi ()
Мне Сержанта присвоили

MiXi, Поздравляю, up .

на-та-лья Понедельник, 20.01.2014, 15:03 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата ELDESISTER ()
были ли у кого подобные ситуации и как решаются такие вопросы?

они были есть и будут cry решать должен сын ,слушайте его.
у нас учебка была в чите я просто не знаю как там выживали cry ,но всё это время я слушала сына и по голосу понимала его,если уж бес предел, ехать в часть самой

Nadisha Понедельник, 20.01.2014, 15:42 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата на-та-лья ()
решать должен сын ,слушайте его.

/Солдату сложно решить эту ситуацию,если он еще только недавно прибыл.Ну конечно прежде чем куда то обращаться,надо с ним переговорить,чтоб не навредить.

MiXi Понедельник, 20.01.2014, 16:48 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Nadisha, Спасибо! yes

lidia67 Понедельник, 20.01.2014, 19:47 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
добрый вечер!
Цитата Nadisha ()
Мне Сержанта присвоили

примите мои поздравления up
Цитата Nadisha ()
решать должен сын ,слушайте его.

золотые слова hands
У нас тут гражданин такую панику навел. Съездил в часть увидел своими глазами успокоился.И потвердил наше правило "не навреди солдату".Слушайте своих сыновей nono

MiXi Понедельник, 20.01.2014, 22:04 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить

Лейтенант
lidia67, Спасибо! yes Я считаю , что всегда надо сто раз подумать посоветоваться со своим Солдатам! Главное чтобы ему хорошо было. НО я считаю бездействовать тоже не надо, любой родитель, любая девушка все переживают за своих Солдатиков и конечно готовы горы за них свернуть и я понимаю их. Страшно когда Родного человека обижают!Поэтому каждый защищает как может! Главное просто ДУМАТЬ!!! think

lidia67 Вторник, 21.01.2014, 19:29 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер!

Цитата MiXi ()
чтобы ему хорошо было
Пусть так и будет nono

MiXi Вторник, 21.01.2014, 20:55 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый вечер всем! скоро наши Солдатики уезжают на полигон(((((( там очень холодно((((( пусть всё у них будет хорошо! жутко страшно ......

Добавлено (21.01.2014, 20:55)
---------------------------------------------
мой Солдатик впервые едет на полигон поэтому я оооооооочень волнуюсь... как связь держать тоже не понятно((((((

ArtIg Среда, 22.01.2014, 09:13 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата MiXi ()
мой Солдатик впервые едет на полигон

И наш тоже... ggl
Доброго ВСЕМ дня и здоровья!
От нашего последняя информация была - "готовимся к отправке". Когда, куда не сообщал.
Но обещал, что с трудностями справится и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Ждем вестей.

Nadisha Среда, 22.01.2014, 14:51 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый день,всем ;) !!!
Цитата ArtIg ()
От нашего последняя информация была - "готовимся к отправке". Когда, куда не сообщал.

ArtIg, Сегодня должны ехать на 3-4 дня в лес, в Чебаркуле.
Дай бог нашим солдатикам доброго здоровья, крепости духа ,чтоб смогли преодолеть все трудности!!!

Лилек Среда, 22.01.2014, 15:56 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет!!! ;) Долго отсутствовала на форуме, забыла пароль.
Всем солдатикам удачи и крепкого здоровья на полигоне! А у меня сын попал в медроту, наверное не поедет на полигон.

ybyf Среда, 22.01.2014, 15:56 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 224
Привет вашей веточке!
Девчата, в одноклассниках, в группе родительский МЧС обращаются с просьбой подписать петицию матери, у которой пропал сын при прохождении службы в армии. Даю ссылку. Посмотрите и подпишите пожалуйста.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/356015788146

Nadisha Среда, 22.01.2014, 16:36 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Лилек ()
Всем привет!!! ;) Долго отсутствовала на форуме, забыла пароль.
Всем солдатикам удачи и крепкого здоровья на полигоне! А у меня сын попал в медроту, наверное не поедет на полигон.

Привет,Лилек! Спасибо и вашему сыночку тоже хорошей службы yes !!!

КЭПМарина Среда, 22.01.2014, 17:58 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата MiXi ()
мой Солдатик впервые едет на полигон поэтому я оооооооочень волнуюсь... как связь держать тоже не понятно

Цитата ArtIg ()
И наш тоже...

Цитата Nadisha ()
Дай бог нашим солдатикам доброго здоровья, крепости духа ,чтоб смогли преодолеть все трудности!!!

Цитата Лилек ()

Всем - привет!!
Будем за всех наших ребят кулачки держать!!!! не переживайте- если сначала связи не будет- не надумайте ничего лишнего- мысли МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! все у ребят- ХОРОШО!!! потом это только подтвердиться - как на связь выйдет!!!!! для них просто это такие "мелочи" будут- позвонить- да и возможности нет (зарядка, наличие связи моб.оператора), да и времени(заняты каждую минуту!), да и на глазах у командира!! так что терпения набраться и просто ждать!!! - это я по своему опыту... ggl
А сейчас еще пошаманю - на здоровье, на комфортные условия, на хорошую погоду на время полевого участия на полигонах и на удачное выполнение всех задач в полевых учениях, на выздоровление всем заболевшим!!!
Вообщем- чтоб ребятам быть - как у Христа за пазухой! сохранными, здоровыми, накормленными и выспавшимися, ну и занятыми делами разными полезными, от дурных мыслей освобождающих..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика