Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
neukomm Суббота, 24.08.2013, 00:44 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Добрый день, девушки, жены и мамы. Я думаю, что многим будет интересно узнать о частях 63494 и 89547, в которых я проходил службу в 07.12-13. Кроме того эта история http://uralpress.ru/news/2013/06/14/v-chebarkulskom-garnizone-uzhe-tretiy-s-nachala-goda-sluchay-smerti-prizyvnika-ot происходила в моей роте, так что я ничему не удивляюсь, что пишут, а правду знают немногие.
Но не будем отвлекаться, для начала саперы: часть маленькая 2 казармы и парк, ни клуба, ни бани, ни столовой - ничего собственного нет. Как сейчас не знаю, но когда служил было 3 роты (инженерно-техническая моя)), инженерно-саперная, инженерно-дорожная) и 2 взвода материально-технического обеспечения и управления) - довольно мало. Всего где-то около 100 чел. Если пишу слишком подробно, прошу меня предупредить, буду писать по существу))). Конечно, я не думаю, что ваш срочник будет все подробно рассказывать, потому как я сам этого не делал (зачем лишний раз расстраивать), да и мужчины не шибко разговорчивые, поймите нас и не обижайтесь, когда по телефону скромно говорят "Все хорошо". В части этой нуу вроде как порядок, по крайней мере постоянно контролируют, кто где, чуть ли не каждый час проверяют по вечерухе, так что сходит в самоволку "без палева" вряд ли получится. Весь режим дня - проснулся, зарядка, завтрак, развод, работа в парке, до обеда, обед, небольшой отдых, развод, опять парк до ужина, ужин и свободное время с 8ми до отбоя, а и еще песенку на ночь спеть и пересчитаться, не остался ли кто под столом в столовой. Если что-то конкретное - спрашивайте буду рад помочь и по этой части и по гарнизону))

Арина888 Суббота, 24.08.2013, 16:44 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, наш солдат постоянно в нарядах,говорит что мало народу, не нравиться в наряды ходить наверное, так это ж армия...сам прекрасно все понимает, а в остальном не жалуется.
Цитата (neukomm)
Если что-то конкретное - спрашивайте буду рад помочь и по этой части и по гарнизону))

спасибо за информацию hands
Цитата (neukomm)
Кроме того эта история http://uralpress.ru/news....nika-ot происходила в моей роте, так что я ничему не удивляюсь, что пишут, а правду знают немногие.
и у солдатика что?... не пневмония была?....

neukomm Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

А в какой роте товарищ, если не секрет? С количеством - 100 это максимум, который у нас в батальоне был, т.е. когда мы пришли , а те еще не ушли, казармы не рассчитаны на большее кол-во человек. Получается на каждую роту максимум 20 человек, конечно они чуть ли не через сутки ходят. К примеру в танчиках, где я продолжил служить после саперов, в моей только одной роте было 120 человек, а во всем батальоне под 400, везде есть свои плюсы.
Я сразу дал себе установку, что все будет хорошо, что запомню только все самое хорошее из армии, забыв плохое. Так и есть))). Кстати, к ним скоро прибудет пополнение, скорее всего. Нас, по крайней мере, туда завезли 27 августа после кмб. С телефонами довольно строговато. Мы один сдавали, а другой с собой таскали.
А с погибшим Маркиным, пусть не будет казаться, что я пытаюсь кого-то выгородить, просто, когда он пришел к нам после КМБ, он уже был болен: он был ужасно бледен, какой-то безжизненный. В роте он и 2х дней не пробыл - забрали в лазарет, потом отпустили и снова забрали через некоторое время. Я не думаю, что заболел он в роте и даже не на кмб, потому как все время он находился в медроте, скорее всего на призывном не досмотрели (может простыл), потом уже в медроте. Знаете, я сам простыл на сборном пункте и как прибыл в часть, на следующий день попал в санчасть, но я не хотел там долго находиться (не хотел пропускать занятия, чтобы потом не наверстывать и не привыкать, когда все уже освоились), поэтому не додерживал градусник до высокой температуры, постоянно капал на мозги, чтобы выписали, набрал там в тихую парацетамола и выписался. Так что реальную картину мы уже никогда не узнаем, скорее всего.

кузя Воскресенье, 25.08.2013, 18:50 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

neukomm, спасибо большое...подробности нас больше всего интересуют.Заходи почаще....консультировать нас будешь. yes yes yes

Добавлено (25.08.2013, 18:50)
---------------------------------------------

Цитата (КЭПМарина)
Как на даче дела?
Всё созрело или поспело....заготовками занимаюсь. up
up up

КЭПМарина Среда, 28.08.2013, 16:29 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

всем привет!!!
neukomm, Господи, спасибо что зашли!!! как нам иногда не хватает просто слов "бывалого"!!! может и не сильно успокаивающих, но вселяющих надежду в мам, жен, подруг!
Заходите почаще!!
не треяйте возможность у наших ждушечек получить от вас помощь -в виде недостающей информации. она, инфа, ой как кстати бывает!!
Цитата (кузя)
Всё созрело или поспело....заготовками занимаюсь

Удачи в битве с урожаем, Леночка!!!

Арина888 Среда, 28.08.2013, 16:47 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Цитата (neukomm)
А в какой роте товарищ, если не секрет?
в саперной...так сказал.. и машину ему дали, а права перед армией получил.. shy

Добавлено (28.08.2013, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата (neukomm)
Я сразу дал себе установку, что все будет хорошо, что запомню только все самое хорошее из армии
Да, у кого то получается хорошее запомнить про армию...а у кого то нет...

кузя Среда, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Цитата (Арина888)
Да, у кого то получается хорошее запомнить про армию...а у кого то нет...
Да кое-какие воспоминания не хочется вспоминать......но когда сынуля дома,всё кажется мелочи.Арина всё будет хорошо yes yes yes

neukomm Среда, 28.08.2013, 23:07 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Ну конечно же все будет хорошо!
up

streko3a Суббота, 31.08.2013, 12:02 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Чебаркуле есть мотострелки? в какой-нибудь из частей?

neukomm Суббота, 31.08.2013, 19:39 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Есть. В 7й танковой в\ч 89547 есть мотострелковый батальон

streko3a Суббота, 31.08.2013, 21:33 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

neukomm, спасибо, а кто-то здесь есть оттуда?

КЭПМарина Воскресенье, 01.09.2013, 14:50 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Девушки, кто интересуется- списки телефонов - всех частей-
по ссылке в конце комментариев!

My WebPage

streko3a Воскресенье, 01.09.2013, 16:05 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
Девушки, кто интересуется- списки телефонов - всех частей-
по ссылке в конце комментариев!
нет, не нашла номеров и ссылку тоже.... peep

neukomm Воскресенье, 01.09.2013, 20:12 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
а кто-то здесь есть оттуда?

откуда именно?

jamama Воскресенье, 01.09.2013, 21:04 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, всем воскресных звоночков от ребят!!!
streko3a, ссылка на раздел в Инфо - туда инфу размещали девочки из призыва еще перед нашим.
Ссылочка http://prizyvnikmoy.ru/publ/1-1-0-9 или через раздел "Инфо о В/Ч" вверху можно найти про Чебаркуль - она в числе первых размещенных в этом разделе находится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика