Уралочка, Я что-то сейчас обратил внимание, у вас какая-то путаница в линеечках ,больше года получается однако!!!
Что-то не обращала внимание! Сейчас просто насилую свой домашниий интернет. Просто половина дня уходит на работе что бы прочитать всё! Это очень приятно, что у нас такое оживление! А у меня в кармане билет на 04.01.2012г. в сторону Еланского!
Ой! Вот же, что я хотела сказать! Если кто-то планирует поехать в Елань поездом и, возможно, не однократно - зарегистрируйтесь на сайте РЖД-бонус. Там начиляются бонусы за каждую поездку. Почитате! Я, например, планирую, что в феврале-марте я смогу поехать к сыну за 1% стоимоти. Это не реклама! Я столько билетов выкинула, пока случайно в очереди в туелет на стене не прочитала их условия
Когда наш призыв распределяли, одному солдатику сказали: Дагестан! а потом оказался Волгоград! Посмотрите - наши (Еланские) везде и в Дагестане, и в Тадже, и в Алейске.... Все приходят к нам на веточку и (слава тебе господи!) всё в порядке. Далеко, конечно... Мой сын мне в периож распределения говорил: а вот если в Алейск - ты ж туда ко мне не приедешь? А я ему отвечала: если надо будет - приеду. Муж рассказывал: его родители к нему и во Владивосток приезжали
моего отца лет так 25 назад посадили на поезд в Екатеринбург... а в Ект пересадили на другой поезд...почти до Байконура)))
Добавлено (17.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- От нашего сегодня новостей нет(( Похоже, что телефоны собрали у них.
Паста ГОИ продаётся в хозяйственных или радиодетальных отделах/магазинах. У нас, например, я покупал в "Юном технике", в отделе со всякими шнурами/кабелями/разъёмами.
Quote (zanzarah)
а я вот последние года 3 наблюдаю, как знакомые ребята возвращаются с армии не то, что бы не похудевшими, но и изрядно поправившимися...
Ну дык! Это же уже не салаги, им по сроку службы отожраться положено Я, например, худел-худел в 9-10 классах, перед армией был довольно стройным, потом за первые несколько месяцев отощал, как блокадник, а под дембель отожрался так, что "компенсировал" все предыдущие года, и это, заметьте, практически без домашних посылок.
Quote (Aksinja)
...зашла, чтобы показать нашего танкиста! <...> присяга...
И даже щеки немного видно!
Quote (Уралочка)
...всего-то год служить... Это говорит тот, кто своего этот год не ждал!
Да, в разлуке не то, что год - неделя вечностью покажется...
Quote (Уралочка)
...в феврале-марте я смогу поехать к сыну за 1% стоимости...
За 1% или минус 1%? Что-то не могу поверить, что наши РЖД способны на такие скидки. Они ж удавятся!
Quote (Уралочка)
...из Елани отправляют в Тадж по желанию (пишут заявление), а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...
Пока меня это не пугает, т.к. насколько я знаю (из ТВ, разумеется), в Таджикистане боевые действия могут быть лишь на границе с Афганистаном. Или отсюда могут и в погранцы перевести? Мне почему-то кажется, что вряд ли - пограничники (по крайней мере раньше) относились к другому ведомству, к ГБ.
Quote (Уралочка)
...только очень далекоооо...
Да для нас что Урал, что Таджикистан, что остров Пасхи: на одном расстоянии - два шага (до телевизора). Я в Нск-то не могу съездить, т.к. у меня нет 99%-ной скидки в РЖД
Quote (funechka)
...вот и еще один день прошел =)))
"Масло съел, и день прошёл, Два яйца - неделя... Что бы мне такого съесть, Чтоб два года пролетело?" (армейский фольклор, середина 80-х)
Quote (Emilie)
моего отца лет так 25 назад посадили на поезд в Екатеринбург... а в Ект пересадили на другой поезд...
Лет 25 назад мы узнали о том, куда мы едем, лишь за несколько часов до прибытия (где-то на четвертые сутки, когда Киев проехали).
Quote (Уралочка)
...у меня в кармане билет на 04.01.2012г. в сторону Еланского!
От души поздравляю!
Добавлено (18.12.2012, 07:56) --------------------------------------------- Дамы и господа, у меня появился вопрос: А что из себя представляют тесты? И может ли кто-нибудь рассказать, когда будет распределение, если сын прибыл в учебку вчера днём?
Дамы и господа, у меня появился вопрос: А что из себя представляют тесты? И может ли кто-нибудь рассказать, когда будет распределение, если сын прибыл в учебку вчера днём?
Завтра к вечеру Ваш служивый точно отзвонится и всё расскажет. У нас прибыл ночью с 6-го на 7-е, 8-го уже отзвонился, рассказал куда распределили и даже продиктовал почтовый адрес.
Завтра к вечеру Ваш служивый точно отзвонится и всё расскажет...
А нетерпёж, нетерпёж-то куда девать?
Интересная деталь: ведь сам не люблю нетерпеливых, а тут - на тебе! - хочется знать "всего и сразу"! Н-да-а, трудно быть объективным по отношению к самому себе...
Доброе утро всем!!! Aksinja, МОТЯ от всей души поздравляю вас и ваших сынулек с ДМБ. Здоровья, удачи, найти хорошую работу и всего самого наилучшего. А новобранцам хочу пожелать хороших отцов командиров, сержантов. здоровья им, выдержки и удачи, удачи и удачи. наступит и на вашей улице праздник, поверте мои дорогие. спасибо всем за поддежку, поздравления. УДАЧИ ВАМ......
только вот зашла чтобы показать нашего танкиста!!!
Красавчик! И везде с улыбкой! Молодец!
Добавлено (18.12.2012, 09:35) --------------------------------------------- Вчера интернет меня "выкинул" я ушла не попрощалась, а сегодня пришла - не поздоровалась. Исправляюсь: Привет всем!