|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Суббота, 02.03.2013, 18:18 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) Наш тоже пока ничего не говорит про экзамены То говорил, не надо больше посылку посылать, а тут на неделе получил так к нему аппетит пришёл. Сказал что линзы к апрелю новые нужны будут, так как очки кому-то давал поносить и они уже сломались. Вот я и думаю, успеет получить, если отправить... nusha7777, посмотрите в личку
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Тут один находчивый гражданин произнес: "ага, фамилия, папка у них один!" все просто со смеху покатились... До сих пор в догадках, что она имела ввиду .... я чуть со смеха со стула не упала Цитата (tnk-2695) Об этом, в смысле, о походах по родному краю, могу говорить часами, сутками. Точно, также и фотки выкладывать, такая же ерунда, просто болдею от всего этого Цитата (mOLaYa2012) Сейчас лежим в госпитале,делают уколы-антибиотики, капельницы, и ещё какие то в живот вот думаю что нас дальше ждёт? кто то уже писал про уколы в живот, нов се образуется, все будет хорошо! Здоровья вашему солдатику!!!! Цитата (tnk-2695) А такая красота, у нас под землей - пещера "Российская" красива!!! Мне немного даже жутковато! А где эти пещеры находятся???? Как ощещения, когда там находитесь???
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 18:23 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, да по любому успеет, всё равно раньше апреля месяца отправок не должно быть!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 02.03.2013, 18:24 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи, до завтра!
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Суббота, 02.03.2013, 18:27 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Вот я и думаю, успеет получить, если отправить... Да я думаю успеет, у наших не должно быть отправок раньше апреля, по крайней мере у 1 и 2 рот :ggl:загляните в личку
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 18:32 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А у нас и шмыгать, и хлюпать про нос то говорят наверное,эти два слова-самые распространенные и понятные для большинства людей Цитата (zanzarah) у меня есть и оливковое и масло кедрового ореха,которое луЧЧе? может оливковым лучше? мне кажется,что кедровое сильно подсушивает... Цитата (Мотя) Это перед экзаменами,а до этого штаны держались только ремнём(как юбочка на резинке) Ой,Мотя,ну насмешили вы с "юбочкой" меня Цитата (zanzarah) Чет мне мой написал еще до обеда,что чистят автоматы,и только вот-вот закончили.....итого 8 часов ну дык,пока собрались,пока получили их из оружейной комнаты,поди еще кого-нибудь с ключом искали полдня-у нас было дело,в чипке товаришЧ сидел, панимаш, вся рота на ушах его по Елани искала ,а он сидит с заветным ключиком и в ус не дует ...пока сели чистить, автоматов много, приспособлений для их чистки,видать, не на всех,чтобы каждому ...пока на обед сходили, так и день прошел,все восемь часов.Шучу,конечно,это просто мои предположения,кроме потерянного ключа от оружейной комнаты(это реальный случай с нашим сержантом был)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 18:33 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) выдали новые: кровати потом хоть не отобрали?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 02.03.2013, 18:39 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) По стенам пещеры скатекает "лунное молоко" , и она на самом деле грот белый - как "невеста". Это не совсем качественное фото - простите! "Лунное молоко" - это растворенная в воде известь, "молочная смесь" этим покрыты стены пещеры в данном гроте послушайте, как интересно! Ну расскажите уже, где такая красота находиться, я тоже хочу там побывать! А фотки из зимнего похода очень похожи на "Каменный город" Цитата (Mary-k) а значит есть возможность вставить фото 3 моих сыночка. Цитата (Mary-k) tnk-2695, . Какие молдцы. Лучше , а главное полезней этих заграниц. вот прям в точку, я тоже лучше на нашу природу полюбуюсь Цитата (Mary-k) Берта уже по 2 миски ест, набирает вес ( похудела за время болезни почти в 2 раза) почти выздоровила, задние лапы намного лучше.( за ухом чешет задней лапой). Пока стабильный плюс не будет в вольер не переведут. какая молодец, собачка, а сынуля ваш просто герой
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 18:42 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) потом хоть не отобрали? Ага и поделили...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 18:44 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) мы тоже ездили на горячие источники, когда к друзьям приезжали в гости, в Тюмень! вот-вот,а я в первый и последний раз была там в 2000 году))Надо тоже куда-нибудь уехать,а потмо в гости приезжать,чтоб тудой ходить Цитата (Aksinja) пока на обед сходили, так и день прошел,все восемь часов. похоже на то))))Как говорит братик Эмили:"Люблю надевать ОЗК.Оденешь 5 раз- обед!"
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 02.03.2013, 18:49 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Самая лучшая защита от минометов и пр. . Мины от этих пружин отлетают как от батута - лучше брони! Цитата (папа1961) К танкам не нашёл а вот к БТРам Ну, дела! Я думала Mary-k шутит, вроде у нас опять 1 апреля открывается, как вчера было...А зачем тогда броня, если можно танк/БТР просто из кроватей сделать?!  Добавлено (02.03.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Вот я и думаю, успеет получить, если отправить... Цитата (папа1961) да по любому успеет, всё равно раньше апреля месяца отправок не должно быть! папа1961, зуб даете?! Если вернется обратно, я ...ее вам отправлю!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Цитата (sapphire) Майнское водохранилище перед СШ ГЭС спасибо за фото, наши виртуальные путешествия и турпоходы продолжаются!!! Цитата (папа1961) Так Ольга смысл то один, как бы не обзывался.... у них наверное просто под матрац ложится а не надевают его на матрац и всё! да нет, вот слово "ПОДодеяльник" такое же, а одеваем его на одеяло(конечно точнее вставляем туда одеяло ,так же и матрас.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) папа1961, зуб даете?! Даю .... ....по всем подсчётам ,раньше апреля не уедут!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Суббота, 02.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) потом хоть не отобрали?
Да не должны. Всё старьё вывезли на свалку. "Гостей" ждут перед праздниками, т.е. с увольнительными все обломались. За два дня спали 3 часа, наводят красоту, показушники. Мой - отвественный за умывальники: по старому кафелю новую затирку размазали, чтобы грибок закрасить...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 02.03.2013, 18:54 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) я думаю и слава богу, что мы говорим о постороннем,шутим и позитивно общаемся, значит у наших мальчишек всё хорошо!! вот именно, когда шутим, значит все хорошо Цитата (папа1961) А я думал что в деревне их больше, всё таки скотина,хлев и готовка еды для неё.... нее, там наверно ближе крыски, да мышки -dowmy, мы с вами в одной роте, и один взвод!
|
| |
| |
|