Во как!!! Мой про воровать ешо не хвастал, а вот про шить даже наперсток запросил. Говорит буду наверное калымить д-дембельки расшивать. У меня классно получается.И иголки тонкие уже второй раз отправляю-от толстых мол дырки не красивые остаются..
НАДО..НАДО...скинуться -одно, а открыть посылочку, а там -ВКУСНЯШКИ = совсем другое. Я например орехи высылаю (малёхо по карману бьёт, зато мой после того как скинул 10 кг..уже в норму пришел) и чипсы банановые..курагу...и всяку всячину.Радуются-как маленькие детки.
Обычные, мой из дома просит..и тоненькие и махровенькие высылала...по несколько пар..задарить кому-то успевает (именно отдать пацанам, а не тыбрят) что б побольше х/бешечки там было.
... Еще советик, если такого не соорудили, мой сразу попросил липучку (не знаю как она правильно называется лента эта) защитного цвета...пришпандорил к карманам..меньше топорщится и ничего не вылетает, а все свое приходится носить с собой.
Я как-то никогда не готовлю такими кусмяками, даже и не умею... вдруг не пропечется.. Ждём морозов...тогда хрюшку под нож и говядинки прикупить...а то всё в холодильник не войдет...
А у нас ЧП. Мой сосед за стенкой застрелился. Я слышала хлопок, подумала живут же люди, шампанское средь бела дня пьют (в обед дело было) Вечером пришла с работы, а тут такое..... Жуть. Только тогда и дошло, что после хлопка тишина была, а не веселые разговоры... потрясывает, хоть и не знала я его,он всего недели 2-3 жил за стенкой, дома редко бывал. А трясет от осознания того, что рядом жизнь оборвалась, а я спокойно за стенкой сидела, вас читала....