Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Тоцкое!, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт! ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
Ларис, скоро и твоему волшебного пенделя под горочку дадим
Добавлено (03.01.2014, 17:07) --------------------------------------------- Утащила с Еланской веточки(девочки, надеюсь не обидятся)
Мне бабушка вздыхая говорила, Стирая липкий от горячки пот: "Терпи, родная! Ты, ведь не забыла? Бог не по силам испытаний не дает!" Когда дыханье заперто слезами, Когда от боли сердце устает, Как за щитом, я прячусь за словами: Бог не по силам испытаний не дает! Когда не удержаться без опоры, Когда изменой в сердце, напролет, Шепчу с улыбкой « разве это горе? Бог не по силам испытаний не дает!» И если, все « по дружбе» отвернутся, Душа остынет, превратившись в лед, Мне остается, только улыбнуться! Бог не по силам испытаний не дает! Я их шептала, разгоняя тучи, Слова простые, каждый их поймет! Мне помогали стать сильней и лучше… Бог не по силам испытаний не дает!