Наш в роте оставили в караул ходить, тоже рвался с парнями но их же тестировали так что... А что говорят то? Учения? Ваш говорит: Ничего толком не говорят
На веточке Ебурга или Чеба девчонки писали, что может там и дослуживать будут.
Девочки все они наши роднулички, переживаем и болеем за каждого Дай Бог все будет хорошо!
Добавлено (07.03.2014, 11:24) --------------------------------------------- Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
Добавлено (07.03.2014, 11:29) --------------------------------------------- Еще раз с НАСТУПАЮЩИМ!!! Не грустить! Не нервничать!! Хвост трубой и нос по ветру!!! Как у меня муж говорит вы женщины ваша доля ждать: мужа, брата, сына... Так что ждем парнишек наших... Мы к родителям на север на праздники уезжаем, как получится появлюсь в сети, как новости будут от ребят пишите... Под Ростовым есть знакомые и в Новороссийске если что надо будет отправим....
батальон срочного реагирования уехал сейчас все пойдут в наряды пока новеньких не привезут, девочки нет смысла под спойлер все прятать наверное ,под спойлером все читается и незарегеными, а кому надо зарегится и прочитает все, так что спойлер не спасёт и хайд тоже, под спойлер удобно большой текст прятать или картинки чтоб не мешали