Девочки СПАСИБО, недавно только сама рыдала и первые деньки службы считала, а вот пролетел год, как будто и не было его заскочила на секунду, дома суета, дембель уже с другом фестивалить отправился, а мы все вещи понемногу таскаем, квартиру освобождаем
Там -тишина, год 12-13 там было многолюдно, если время позволяет почитайте все домики.........я когда читала, и насмеялась и нарыдалась правда, все так и не осилила...зато много полезного узнала в бытовом плане чем обувки пересыпать, что б ноги не потели и грибок не одолел, из чего шнурки лучше что б не рвались и т.д. и тп....
Добавлено (15.06.2014, 16:05) --------------------------------------------- про100я, Тань, у нас вчера гроза была после молнии выключенные люстры сами по себе без электричества включились [img] вся техника иллюминировала !!! я думала - КОНЕЦ СВЕТА пришел потом соседка сказала, что молния к ней в дом разрядилась (я-то думала, что в наш!) сегодня от другой соседки узнала - у них телевизор сгорел , у соседей напротив - котел и все насосы и каждый думает, что молния именно в ЕГО ДОМ влетела
Добавлено (15.06.2014, 16:10) --------------------------------------------- Мы телефоном отделались, и сутки без интернета
Что то грозы разгулялись Не одна ты уже говоришь,что техника горит. А у нас на прошлой неделе в районе в дерево молния ударила-трёх мужчин убило ,они под дерево спрятались.
Добавлено (15.06.2014, 16:15) --------------------------------------------- У нас тоже дожди идут несколько дней и холодно стало
Кошмар какой... Слава Богу, у нас все живы - здоровы!
Цитатапро100я ()
дожди идут несколько дней и холодно стало
Какая- то такая ерунда тоже творится Пол часа назад зашла в тепличку (очень погода хорошая была ), помидорам привет сказать И ОПЯТЬ - гром, молния и ливень Думаю, помру щас молодая и красивая, и нах..н мне эти помидоры??? Легла между ними, башку прикрыла ... все закончилось, пришла рюмочку коньяка выпила Думаю, ЭКОЛОГИЯ виновата
Добавлено (15.06.2014, 17:14) --------------------------------------------- Теперь думаю, лишь бы со страха всю бутылку не допить...
В 2000 году, когда все ждали конец света, я закатывала огурцы и тоже про это же думала А муж говорит: "Вот лет через .... откопают наши заготовки и спасибо скажут"