первые месяцы пишет будет звонить только по выходным
ты знаешь мы в части с 10 ноября...звонит каждый день(по возможности) так что жди звоночков чаще..
ЦитатаNaivna ()
Сегодня утром было построение вышел приказ о присяге она будет 29.12.2013 в 9 утра, и всех потом отпустят до 7 вечера в увольнение к кому родственники приедут.
ну сказал что какой то полковник это на построении озвучил так что это точно. так что 29 поеду фотографировать всю эту процедуру, могу и вашего заснять потом на почту скину фото если конечно вы как нибудь может фото его покажете или имя с фамилией напишите в Л.С. чтоб муж мне его потом показал т.к как он со многими общается кто 10 прибыл. Может они знакомы
Здравствуйте, я новенькая, принимайте пополнение! Подскажите а на сутки не отпустят в увольнение после присяги? Строго до 7 вечера? Хотим к сыну на присягу приехать и не знаем на какой день билеты брать на обратный путь, хотелось бы побыть хотя бы сутки рядом.
Naivna Лена спасибо огромное!!!! было бы здорово!! Я тебе в личку написала
Добавлено (01.12.2013, 17:54) --------------------------------------------- olga-67Добрый вечер!!! Пополнению мы всегда очень рады!!! Присоединяйтесь к нам!!!
Девочки,доброго времени суток всем!!! Что то у нас ни в субботу звонка не было,ни сегодня...Не знаю что уже и думать...В прошлый выходной звонил командир сына,сказал чтоб не волновались,в выходные только будет звонить...Так ждала...и тишина...
Добавлено (01.12.2013, 18:13) --------------------------------------------- Светлана-69!!!!!!!!! с космосом СЫНОЧКА И ВСЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!! Практически ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!!!!!! УУУУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.12.2013, 19:01) --------------------------------------------- РЭНОЧКА, Привет дорогая ,спасибо огромное!!!Ты представляешь меня вышибло с форума ни как зайти не могу.Вчера с другого ноута зашла новости почитала,а войти всё ровно не смогла.Помоему ты тоже писала о такой проблеме..
РЭНОЧКА, Привет дорогая ,спасибо огромное!!!Ты представляешь меня вышибло с форума ни как зайти не могу.Вчера с другого ноута зашла новости почитала,а войти всё ровно не смогла.Помоему ты тоже писала о такой проблеме..
Светик!!!!! Ещё раз поближе с КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ПОЛЁТ????????? через поисковик как обычно зайти не получилось...окольными путями пробралась!
Добрый вечер ждушечки! нашла вот по вашей веточке информацию...Может будет интерсно.. 29.11.2013 В Новосибирской области военнослужащие общевойскового соединения ЦВО заселяются в современные казармы. http://structure.mil.ru/structure/okruga/centre/news.htm
Сегодня военнослужащие отдельной мотострелковой бригады (Центральный военный округ), дислоцированной в Шиловском военном гарнизоне, заселяются в современные казармы после проведения в них капитального ремонта.
Работы завершены в двух казармах, медсанчасти и в здании контрольно- пропускного пункта. Все объекты сданы в эксплуатацию.
Согласно требованиям командования ЦВО произведена реконструкция казарм, они оборудованы новой мебелью и бытовой техникой, душевыми кабинами, чайными комнатами, помещениями для стирки, местами для проведения досуга.
Ремонтные работы проводились по новым технологиям с использованием современных строительных и отделочных материалов. Так, впервые использовалась новая система «наливного пола», которая обеспечивает его долговечность. Установлена новая автоматическая система противопожарной безопасности.
По словам командира мотострелковой бригады полковника Алексея Вдовина, подрядчики – СМУ-913 ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» – выполнили работы капитального ремонта в полном объеме и с высоким качеством.
Кроме того, в военном городке Шиловского гарнизона запланировано капитальное строительство 10 казарм, в которых смогут разместиться 4 тыс. военнослужащих, столовой на 2,5 тыс. человек, штаба с учебным корпусом и медицинским пунктом, культурно-досугового центра площадью более 7 тыс. кв.м. и спортивного учебно-тренировочного комплекса «Старт».
Все работы планируется завершить до конца 2014 года
Добавлено (01.12.2013, 20:07) --------------------------------------------- мотя, здорово,может хоть где то казармы в порядок приведут,а так же питание.
Добавлено (01.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- культурно-досугового центра площадью более 7 тыс. кв.м. и спортивного учебно-тренировочного комплекса «Старт» А это вообще потрясающе!!!!
РЭНОЧКА не паникуй..найдет всремя обьязательно позвонит. ты же знаешь их сейчас так гоняют перед приездом.. мой вот тоже не звонит..ничего- девченки научили ждать и без паники Светлана69 светочка..ну что пошел обратный отчет.. у меня такое ощющение что я своего жду.. девченки представляете сегодня зашла в магазин,а там продается диплом дмб сделан под бархат как бы с золотым теснением семейство так и отпало,ты говорят совсем с ума сошла..за год еще чего увидешь..а я довольная..
РЭНОЧКА не паникуй..найдет всремя обьязательно позвонит. ты же знаешь их сейчас так гоняют перед приездом.. мой вот тоже не звонит..ничего- девченки научили ждать и без паники
Стараюсь,просто очень хотелось узнать как обустроились на новом месте. Может что требуется из необходимого.
РЭНОЧКА, Привет дорогая ,спасибо огромное!!!Ты представляешь меня вышибло с форума ни как зайти не могу.Вчера с другого ноута зашла новости почитала,а войти всё ровно не смогла.Помоему ты тоже писала о такой проблеме..