В/Ч 22316 Шилово
|
|
Naivna |
Вторник, 03.12.2013, 08:05 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
Статус: Отключен
| Цитата olga-67 ( ) Naivna, вы как местный житель можете сориентировать наш маршрут. В шесть утра мы приезжаем на жд вокзал, далее на метро (со скольки оно работает?) до пл. Маркса, там пересаживаемся на автобус 217 (если успеваем), похоже к 9-00 мы можем не добраться... Какие ещё есть варианты доехать до Шилово? Такси? Метро с 6 утра работает, на метро нужно доехать до ост. сибирской, потом перейти на другую ветку и от туда уже до маркса. А от маркса, а точнее остановке Кристал(У людей спросите потому что там 4 остановки маркса) и от туда уже уже на автобус 217
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 08:20 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Naivna, надо мне себе тоже записать))))
|
|
| |
Naivna |
Вторник, 03.12.2013, 08:27 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата МонькаЯ ( ) Naivna, надо мне себе тоже записать)))) Что записать? ты же вроде ездила знаешь)
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 08:39 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Naivna ( ) ты же вроде ездила знаешь) ну на всяк случай)) мало ли кто где спрашивать будет как проехать)) да и самой на заметку брать))
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 10:12 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| девочки, давайте про традиции нашей веточки вспомним, кто готов будет вести дневник с датами рождения, свадьбы, день дмб и будем на датки поздравлять, знаете как приятно, когда поздравы летят со всех концов России и если эти пожелания еще и солдатикам передавть, то вооще супер!!!! А ввобще в нашу бытность мы были в курсе всего что происходит в в/ч, пацаны звонили родным и удивлялись откуда мы все знаем, а потом так и стали спрашивать что там новенького на вашем форуме пишут))) Добавлено (03.12.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) Цитата Naivna () ты же вроде ездила знаешь)
ну на всяк случай)) мало ли кто где спрашивать будет как проехать) Молодца, Танюш, конечно придут новенькие, а тебя вся инфа в закромах, у нас так раньше и было
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 10:57 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата oksana2910 ( ) пацаны звонили родным и удивлялись откуда мы все знаем, а потом так и стали спрашивать что там новенького на вашем форуме пишут))) ой и смех и грех)) я ведь так же, чтобы солдата сильно неданимать паникой своей, всё прочитала изучила на форумах, и был у нас случай при разговоре с солдатом, я что-то спросила у него, или сказала, что-то такое ( не помню что), что "простому" человеку ну просто знать не от куда, так вот он как попёр на меня))) Ты говорит от куда знаешь?? ты с кем то еще общаешся?) я больше не умничаю в общем))) потом придет, я ему покажу наш форум и объясню как мы тут общались)) и от куда столько информации у меня)) Цитата oksana2910 ( ) а тебя вся инфа в закромах я ж всё в благих намерениях )) это как в фильме -" а можно помедленее, я запсваю"
|
|
| |
olga-67 |
Вторник, 03.12.2013, 11:02 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Naivna ( ) на метро нужно доехать до ост. сибирской, потом перейти на другую ветку и от туда уже до маркса. А от маркса, а точнее остановке Кристал(У людей спросите потому что там 4 остановки маркса) и от туда уже уже на автобус 217 Ужас, как всё запутано Заплутаем так такси возьмём
Цитата МонькаЯ ( ) ой как мы долго искали))) человек на 20 думали "оооо это наш" :D а солдаты не могут не улыбаться, не махать... Подстава короче)))) Будем в угадайку играть...
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 03.12.2013, 11:30 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата olga-67 ( ) я ж всё в благих намерениях )) это как в фильме -" а можно помедленее, я запсваю" вот я точно записываю и копирую..... Добавлено (03.12.2013, 11:30) --------------------------------------------- ооооооооооооооо...за два дня получилось войти на веточку.... а то читать вас могла , а написать нет...
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 11:38 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| olga-67, мне тоже так хочется , если честно, поехать на присягу.... мой наверняка тоже будет маршировать..оочень хочется посмотреть.. но я поеду 21-22 в часть..Добавлено (03.12.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата natalav-09 ( ) за два дня получилось войти на веточку что-то многие стали часто жаловаться...
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 03.12.2013, 11:52 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Сын звонил....не довезли их до Шилово.... часть выгрузили оказывается в Ярово.....и вот в эту то часть и он попал... Добавлено (03.12.2013, 11:47) --------------------------------------------- Девчоночки......С Ярово здесь же общаются или другая веточка ......не хочется вас покидать... Добавлено (03.12.2013, 11:52) --------------------------------------------- Солдат в строю, присягу ждёт, А мамы, жёны ночь не спали… И гул колёс, мотор ревёт,- Любимых в армию призвали. Такой ответственный момент, У женщин слёзы навернулись. Мы шлём вам пламенный привет И ждём, чтоб вы скорей вернулись! Гордимся каждым вашим шагом, И сколько б не было дорог, Гражданкой всей СПАСИБО скажем!
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 12:15 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| natalav-09, Ярково наверное))) Скорее всего туда)) в нашу ) номер какой? 22316 ? )
Добавлено (03.12.2013, 12:15) --------------------------------------------- наша часть, это Полигон Шилово. а адрес части г. Новосибирск Новосибирский р-н п/о Ярково в/ч 22316
девченки кто точн знает, если что поправьтеменя)
|
|
| |
Naivna |
Вторник, 03.12.2013, 12:32 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата olga-67 ( ) Ужас, как всё запутано Заплутаем так такси возьмём не переживайте язык до Киева доведет)
Цитата МонькаЯ ( ) девченки кто точн знает, если что поправьтеменя) а я где то читала что г.Новосибирск Военный городок 17, в/ч 22316
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 12:33 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Naivna, это старый адрес, раньше часть была в самом городе, сейчас она переехала туда под Ярково. Года два по моему как уже
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 13:13 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата МонькаЯ ( ) потом придет, я ему покажу наш форум и объясню как мы тут общались)) Цитата МонькаЯ ( ) я ж всё в благих намерениях )) так сейчас расскажи, а они там между собой делятся, мож еще родные подтянутся Цитата МонькаЯ ( ) наша часть, это Полигон Шилово. а адрес части г. Новосибирск Новосибирский р-н п/о Ярково в/ч 22316 правильно Цитата Naivna ( ) г.Новосибирск Военный городок 17, в/ч 22316 раньше в/ч 22316 дислоцировалась в двух местах на Гаранина и вп. Ярково (т.е. Шиловский полигон), внимательно читайте мое сообщение выше, те кто служил на Гаранина, в Шилово выезжали на учения на полигон жили в палатках, так же фин. часть находилась в Шилово.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Вторник, 03.12.2013, 13:22 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата oksana2910 ( ) так сейчас расскажи, а они там между собой делятся, мож еще родные подтянутся ооой неее, мы с ним оба параноики...)) может напридумывать себе, пока он там - далеко) мне лучше ему показать лично))
|
|
| |
|