Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 09:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
natalav-09 Суббота, 24.05.2014, 09:38 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
yes yes yes
Цитата mama-1974 ()
мы еще и так выходили из положения.сын догоговаривался с ребятами..и я на их карту переводила..

Naivna Суббота, 24.05.2014, 09:42 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Девочки здрасте)))) ну вот купила машинку ура dance занимаюсь бумажками теперь, 1 июня поеду в часть если кому что надо обращайтесь, ток за ранние чтоб я все успела приобрести)))
по поводу того что карты забирают не визде так но забирают у многих якобы во благо и пару раз в месяц отдают для снятия. А часть хорошая, да и как правильно это от самих парней зависит, ну естественно первое время на новом месте трудновато будет, но привыкнут.. Вот красота пополнение у нас а то нас совсем мало.....
Ладно девочки побежала если я на связи у кого мой номер есть или на телефон пишите, или тут или в вк) все всем чмоки я побежала

mama-1974 Суббота, 24.05.2014, 09:44 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Naivna ()
ну вот купила машинку ура
лен как мы за тебя рады.. up up up up

Lavrinenko Суббота, 24.05.2014, 16:25 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Добрый день! natalav-09, Спасибо за сообщения и всем спасибо за поддержку.
Конечно у нас уже 5 месяцев позади через две недельки будет экватор. Но в Песчанки они все сдружились, а как будет на новом месте посмотрим.

Добавлено (24.05.2014, 15:46)
---------------------------------------------
Naivna, Лена- молодчинка. Рада за тебя!

Добавлено (24.05.2014, 15:52)
ПОЛЮШКА, И ребята из Песчанки привыкли, что на территории можно во время получки сходить за сладеньким.

Добавлено (24.05.2014, 15:56)
Это всем мира, счастья и лббви!

Добавлено (24.05.2014, 16:25)

ПОЛЮШКА Суббота, 24.05.2014, 16:26 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата Lavrinenko ()
Конечно у нас уже 5 месяцев позади через две недельки будет экватор.

У нас тоже скоро экватор(4 июня). ;) Как долго ещё...В учебке был, мы к нему часто ездили,отпускали в увал,а теперь так далеко... Сегодня звонил,вроде бы привыкает на новом месте,командир сказал хороший.Я считаю что всё зависит от ротного.Нам в учебке очень повезло с командирами. up

Colomeina Суббота, 24.05.2014, 17:28 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Naivna ()
купила машинку ура

hands hands hands ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено (24.05.2014, 17:28)
Поздравляю всех с праздником! С Днем славянской письменности и культуры! Девочки, вы представляете, я когда с первым беременная ходила на 8 месяце мне сон приснился - сын у меня родится и мы его Кириллом назовем, именно в честь создателя славянской письменности и азбуки! Так и вышло!

LoraAK Суббота, 24.05.2014, 20:10 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Добрый вечер! Прошу помощи, расскажите пожалуйста о в/ч 22361 Шилово. 28.05.2014 из Ульяновска учебная часть 42731 связисты формируется эшелон, 10 бойцов попали по распределению служить в п. Шилово Новосибирск. Расскажите как обстоят дела с неуставными отношениями на сегодня (смотрела отзывы 2011 г стало страшно), как с телефонами и увольнительными? За ранее Вам благодарна.

Colomeina Суббота, 24.05.2014, 21:08 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата LoraAK ()
Добрый вечер!

Здравствуйте!Добро пожаловать! Не волнуйтесь, все хорошо! Девочки вам все расскажут,да и выше где-то есть уже ответы. По всем разговорам я вижу что часть вполне адекватная. yes ;)

natalav-09 Суббота, 24.05.2014, 21:15 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Часть хорошая . Уставные отношения зависят от командиров, но они дедовщины не допускают.Гонять гоняют всех. С увольнительными зимой плохо было , во время Олимпиады . Телефоны выдают в выходные, и то если не накасячат

Добавлено (24.05.2014, 21:15)

Цитата LoraAK ()
смотрела отзывы 2011 г стало страшно)

Когда пришла на эту веточку и читала ее тоже была в шоке от 20011 года. Нанакручивала себе страсти разные.А в реале всё вышло не плохо.

Colomeina Суббота, 24.05.2014, 21:20 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата mama-1974 ()
нас не забывай....пиши нам как и что

Я от вас - никуда! И вы от меня тоже просто так не отделаетесь! Хоть и не в вашей части служили. а все равно Новосибирск - и уже на душе теплее!

Добавлено (24.05.2014, 21:20)
Девочки, тьфу-тьфу. что бы не сглазить. едем в Питер! Сейчас пойду ходить - бродить, искать инфу. Но я все равно с вами останусь! Вы, надеюсь, не против?! peep

natalav-09 Суббота, 24.05.2014, 21:28 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Naivna ()
ну вот купила машинку ура

Добавлено (24.05.2014, 21:28)
Сколько много живущих и ждущих!Разве можно их всех сосчитать?Как поток водопада несущий...Дочь, невеста, сестренка и мать! Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда,Здесь на форуме зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.Вы прислушайтесь, "ждушечки", да!Кружат листья осенние "крылышки",Вьюга злая поземкой метет,И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет!Ждет звоночка, письма, смсочки,Ждет вестей от роднульки - бойца!А дождется, на сайте поделиться.Пусть общенью не будет конца!!!Я желаю Вам, ждушечки-душечки,Поскорее роднулек обнять!Чтобы сердце такое огромноеБилось жизнью и счастьем опять!
Когда на сердце одиноко, грустно,И плакать хочется порой,Ты за компьютер сядь тихонько И форум наш открой.Страницу за страницею листая,все сообщения прочти,И льдинка "грусть" в душе твоей растает,И ускользнет за дверь твоя тоска.Как хорошо, что есть страничка эта,Где другу можешь душу ты открыть,Он молча выслушает всё и тихо скажет:"Ты знаешь, всё бывает, нужно дальше жить!И, не смотря на трудности все эти,Будь благодарен ты своей судьбе!"Как хорошо, что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске!

LoraAK Воскресенье, 25.05.2014, 05:31 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброго воскресного утра всем!

Цитата Colomeina ()
Здравствуйте!Добро пожаловать! Не волнуйтесь, все хорошо!

Спасибо Вам за отзывчивость, небольшая паника, но я справлюсь.

Цитата natalav-09 ()
Часть хорошая .

Девочки спасибо, стало немного легче на душе, очень мало информации, наверно поэтому волнения.
Расскажите пожалуйста есть ли возможность снять жилье рядом посуточно,собираемся навестить бойца в начале июня, как доходят посылки?

Добавлено (25.05.2014, 05:31)

ПОЛЮШКА Воскресенье, 25.05.2014, 08:38 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата LoraAK ()

Цитата LoraAK ()
Прошу помощи, расскажите пожалуйста о в/ч 22361 Шилово

Не волнуйтесь,мы вот тоже только недельку как приехали в эту часть.Привыкает,всё хорошо.Кормят вроде бы лучше чем в учебке,муштры такой нет.Пока всем доволен,единственно далеко от дома...Но посмотрела распределение других наших"Волжан" ещё дальше есть и Сахалин,Хабаровск... ;) up

Naivna Воскресенье, 25.05.2014, 14:47 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата LoraAK ()
Расскажите пожалуйста есть ли возможность снять жилье рядом посуточно,собираемся навестить бойца в начале июня, как доходят посылки?

Рядом нет, в самом только Новосибирске, с города в шилово ходят автобусы по расписание прям до части, посылки идут долго и очень проблематично их с почты забирать т.к. приходят не в саму часть а в Ярково пару километров от части. многие мамы передают через девочек которые едут в часть в частности через меня т.к. я местная, если что обращайтесь

Добавлено (25.05.2014, 14:47)

Цитата LoraAK ()
Расскажите как обстоят дела с неуставными отношениями на сегодня (смотрела отзывы 2011 г стало страшно), как с телефонами и увольнительными? За ранее Вам благодарна.

По уставу слава богу не все живут все зависит от командира, увольнений официальных нету, с телефонами тоже везде по разному где то забирают и где то нет, ну как правильно каждая ситуация решаема

LoraAK Воскресенье, 25.05.2014, 15:44 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ПОЛЮШКА ()
Не волнуйтесь

Спасибо Вам огромное за отзывчивость, а Вы какую учебку заканчивали по какой специальности? Звания сержанта получили?

Добавлено (25.05.2014, 15:44)

Цитата Naivna ()
Рядом нет, в самом только Новосибирске,

Спасибо за информацию. Расскажите пожалуйста в каком районе Новосибирска лучше снимать жилье, откуда можно быстро и удобно добраться до части? И можно ли если не дадут увольнительный навещать бойца на КПП, есть расписание приемных дней?
Цитата Naivna ()
я местная, если что обращайтесь

Благодарю Вас за помощь она нам сейчас очень необходима, в Ульяновске у нас была возможность заказывать посылки через интернет магазин и их доставляли каждую среду и воскресенье.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика