40 МИНУТ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ? А УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ? Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ К СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 7 ИЮНЯ ЭТО СУББОТА,
Увольнительные,есть и на больший срок,наш ещё в этой части 2 дня,не переодели,форма здесь другая,в какой роте будет служить,точно не знает - поэтому и такая короткая встреча. Если вы из другого города и собрались приехать,наверное нужно созваниться с его командиром,и всё уточнить. Либо ваш сын пусть всё узнает у своего ротного.
Добавлено (02.06.2014, 06:42) --------------------------------------------- У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПОЛГОДА СЛУЖБЫ!!!"ЭКВАТОР" !!! Мамочки! помогите накрыть стол. Буду очень признателен - долг за стол верну обязательно!
Всё,не могу дальше читать эти душевные строки! Подступает ком к горлу и катится по щеке скупая,мужская слеза. Сегодня не ждите, пошёл в бар - отмечать!
ИРИДА, Спасибо большое! от вас всегда поддержка и позитив!!! Всем хорошего дня! Лето началось! ЛЕТО!!! " Ура!Каникулы! - кричала мама подбрасывая в воздух дневник."
Девчонки, приветик!!!! Сказали, что может вы можете помочь и рассказать про часть 55433 Новосибирск... буду рада любой информации.... может у кого там служили мальчишки, как там обстановка?
Давайте отмечать, лето началась, экватор у многих, прибытие на новое место службы. Пусть легко служилось и пусть все будет хорошо у всех.
[size=14]Я тут как тут! Без меня не начинайте!!![/size]
Добавлено (02.06.2014, 19:45) --------------------------------------------- Сынуля звонил! Сказал - мам, тут такая баня, балдею и вода горячая!!! Уже и голос бодрый, прям сама духом воспряла!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Девчонки, приветик!!!! Сказали, что может вы можете помочь и рассказать про часть 55433 Новосибирск... буду рада любой информации.... может у кого там служили мальчишки, как там обстановка?
Я НАШЛА В КОНТАКТЕ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ С В,Ч 55433. МОЖЕТ У НИХ УЗНАЕТЕ ЧЕГО- НИБУДЬ. ПОПРОСИТЕСЬ К НИМ. http://vk.com/club44459357
Добавлено (02.06.2014, 20:24) --------------------------------------------- БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ
Сказали, что может вы можете помочь и рассказать про часть 55433 Новосибирск.
Часть очень серьёзная,спец.наз.ГРУ - военная разведка,срочники в ней вроде бы не служат,только контрактники,отбирают самых лучших,так как участие принимают во всех горячих точках.
Войсковая часть 55433 дислоцируется по адресу: город Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 180 (17 военный городок) Ранее там находилась наша в/ч 22316, у меня там сын служил...в данный момент там служит друг сына, на этой неделе их бригаду перевели к нам в Бердск в военный городок
Спецназ вернулся в Бердск Над казармой на территории бывшей бердской бригады взвился флаг войск специального назначения. http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/02/143524
Отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту из числа граждан Российской Федерации, проживающих в городе Новосибирске, для комплектования войсковой части 55433 проводит военный комиссариат Новосибирской области.
ЦитатаColomeina ()
Сынуля звонил! Сказал - мам, тут такая баня, балдею и вода горячая!!! Уже и голос бодрый, прям сама духом воспряла!!!
утра доброго Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
спасибо всем огромное за информацию!!!!! Всем кто еще служит легкой службы и скорейшего возвращения домой!!!! Кто отслужил всего хорошего на гражданке!!!! у меня у самой сынуля только только отслужил....
kedr, Спасибо за информацию. 8 июня собираемся к сыну! Поздравляем вас с Экватором!!!
Добавлено (03.06.2014, 11:15) --------------------------------------------- Всем, всем добрый день!!! У нас вечером 2 июня снег выпал слоем 10 см. Сегодня вторая половина дня а снег растаял только на солнцепёке. Вот вам и лето!!!