Так друг за другом шагаем! прямо в затылки дышим и на пятки наступаем! У нас 8 июня экватор!
Добавлено (01.06.2014, 16:17) --------------------------------------------- Привет всем огромный! С началом лета, с праздником детей! Вчера у младшего выпускной отпраздновали, 4 класс - до свидания! сын звонил, говорит , вроде пока нормально. голос немного грустноват, или может усталый. Ничего, обустроится, привыкнет. Плохо, что пока связь не очень, симку местную не купил, и звонки пока дорогие, долго не поговоришь. Ладно, подождем пока еще не много. Завтра на сессию ухожу 2 недели бешеных предстоит. На Каменской веточке много народу, но там все вперемешку, т.к. часть большая очень. здесь как-то спокойнее и уютнее с вами.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Как и обещал,пишу отчёт о проделанной работе. На машине подъехали к Шиловскому КПП рядом от трассы,шлагбаум закрыт,два бойца не пропускают. Вычисляю дембеля.кто служил поймёт сразу. Дембель не приступен,шоколадка смягчает напряжённость,узнаю,что бойцу через 2 дня домой,в Красноярск,он танкист,поздравляю. Интересуется,как ехать домой в форме или граж-ке. Конечно в форме - не нужно прятать свои заслуги,у нас дембелей 80-х таких головников не было,стыдно было другим "особям" мужского пола! Нас пропускают,через км. опять КПП,рядом на постаменте БМП,называем фамилию,приводят и нашего воина. Свиданка 40 мин.вот и открытые двери. Успеваем накормить,узнать,что пока в ремонтной роте,будут ещё распредилять,скорее всего в артиллерийскую. В роте живут все призывы и нынишние,и полгода,и дембеля.Дедовщина и рукоприкладство жёстко присекается,воровство есть. Время свидания заканчивается,отдаём передачку для сослуживцев. По дороге к машине,разговорились с офицером. Часть боевая,служат все рода войск,не давно вернулись с границ Украины,а некоторые награждены и медалью"За присоединения Крыма". Вот такие у меня новости.
40 МИНУТ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ? А УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ? Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ К СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 7 ИЮНЯ ЭТО СУББОТА, НАДЕЯЛАСЬ ЗАБРАТЬ ХОТЬ НА СУТКИ ЕЗДИЛА В УЛЬЯНОВСК К СЫНУ НА ПРИСЯГУ НАМ ДАВАЛИ СУТКИ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЙ БЫЛО ЗДОРОВО.... Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
Счастливый папа,рада за вас!!! А я сыночка видела два месяца назад,теперь наверное аж до дембеля...Приехать на 40 минут за 4000 километров наверное не получится.В учебку ездили часто,отпускали в увольнение с 14ч. субботы и до 20ч. воскресенья,было здорово Ну нечего,потерпим,звонит часто и то хорошо...
сын звонил, говорит , вроде пока нормально. голос немного грустноват, или может усталый. Ничего, обустроится, привыкнет. Плохо, что пока связь не очень, симку местную не купил, и звонки пока дорогие, долго не поговоришь. Ладно, подождем пока еще не много
40 МИНУТ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ? А УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ? Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ К СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 7 ИЮНЯ ЭТО СУББОТА,
Увольнительные,есть и на больший срок,наш ещё в этой части 2 дня,не переодели,форма здесь другая,в какой роте будет служить,точно не знает - поэтому и такая короткая встреча. Если вы из другого города и собрались приехать,наверное нужно созваниться с его командиром,и всё уточнить. Либо ваш сын пусть всё узнает у своего ротного.
Добавлено (02.06.2014, 06:42) --------------------------------------------- У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПОЛГОДА СЛУЖБЫ!!!"ЭКВАТОР" !!! Мамочки! помогите накрыть стол. Буду очень признателен - долг за стол верну обязательно!
Всё,не могу дальше читать эти душевные строки! Подступает ком к горлу и катится по щеке скупая,мужская слеза. Сегодня не ждите, пошёл в бар - отмечать!
ИРИДА, Спасибо большое! от вас всегда поддержка и позитив!!! Всем хорошего дня! Лето началось! ЛЕТО!!! " Ура!Каникулы! - кричала мама подбрасывая в воздух дневник."
Девчонки, приветик!!!! Сказали, что может вы можете помочь и рассказать про часть 55433 Новосибирск... буду рада любой информации.... может у кого там служили мальчишки, как там обстановка?