Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 17:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
mama-1974 Четверг, 03.07.2014, 14:29 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата kedr ()
с мамой-1974 не разобрался,подумал о новом сыночке,
да ничего...все впорядке не так уж и не разобрался..второму сыну 12лет, а доче вот воскресенье день рождение справлять будем-10лет

Добавлено (03.07.2014, 14:25)
---------------------------------------------
всем большое спасибо за поздравления...очень приятно... :D

Добавлено (03.07.2014, 14:29)
да..украина напрягает..еще как..у меня на работе вот у женщины мама в луганске...и вывезти никак..возраст и здоровье не позволяют..вот всей работой переживаем,а в августе она к ней собралась...

ПОЛЮШКА Четверг, 03.07.2014, 19:17 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Сегодня мы служим 7 месяцев...Как сказал мой старшенький"всего лишь 5 месяцев осталось".Поймёт,когда пойдёт служить в следующем году.А мне опять переживалки... cry

КРАСНОТУРЬИНСК Четверг, 03.07.2014, 21:03 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 274
всем здравствуйте!
Цитата ПОЛЮШКА ()
мы служим 7 месяцев
поздравляю, это уже под горочку. yes

oksana2910 Пятница, 04.07.2014, 06:30 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата ПОЛЮШКА ()
Я сейчас радуюсь что мой сынулька не в нашей области служит,мало ли что

да обстановка в Украине очень напряженная, каждое утро смотрю новости, боже как страшно гибнут мирные люди, дети cry cry
Цитата kedr ()
При такой обстановки,лучше у нас служить.

yes yes
Цитата mama-1974 ()
у меня на работе вот у женщины мама в луганске...и вывезти никак..возраст и здоровье не позволяют..вот всей работой переживаем

дай бог чтобы все наконец то разрешилось мирным путем, даже фашисты не воевали с собственным народом, чтож с людьми то происходит, можно только кричать одумайтесь, что вы делаете??????к сожалению в ответ будет тишина.....Украину как марионетку дергают за ниточки.....
Цитата ПОЛЮШКА ()
Сегодня мы служим 7 месяцев...Как сказал мой старшенький"всего лишь 5 месяцев осталось".Поймёт,когда пойдёт служить в следующем году.А мне опять переживалки...

второй раз в армию в следующий год, отважная мама up

всем привет с пятницей

kedr Пятница, 04.07.2014, 08:38 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Всем Доброе Утро! Мама -1974,так у вас двое сыночков и лапочка дочка! Завидую,вы есть геройская мама! hands У нас совсем один.Оксана 2910,посмотрел ваш фотоальбом,вы большая любительница природы! И рыбу сами ловите?,тогда у нас общие увлечения! yes А скоро грибы пойдут,вы как? За белыми - да в Караканский бор! up Вот ягоду,терпения нет собирать. stuff

Добавлено (04.07.2014, 08:38)
Наших контрактников вчера с техникой отправили в Ростовскую обл. >( На Алейской веточки,тоже не спокойно. Какой год службы нам достался,уже все нервы на приделе. >(

ИРИДА Пятница, 04.07.2014, 10:36 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Привет всем. Вот и я дошла до интернете. Так много эмоций,переживаний и событий. Прочитала тут и то же хочу написать. 10 месяцев служил мой сын в этой части и хорошего ничего не было. Такая часть не хорошая, даже слов не хватает. Такие поборы, постоянно по 1000 и1500 собирают с солдат,и это начальство или с их ведома все это делается. Воровство процветает. Какие начальники, такие солдаты. И порядка никакого. down :down: down Сын и несколько солдаты 2 июля должен выйти из части, 1 июля подходит к начальству и им говорят, мы про вас забыли . Сын 2ого целый день ждет документы и вечером приезжает на вокзал. Естественно билетов нет, только на 4 июль. 2 ночи и 1 день провел на вокзале. Сколько переживаний было для меня. Слава Богу сегодня сел в поезд. 6 июля будет дома. Ждем дома dance yes dance

kedr Пятница, 04.07.2014, 11:57 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирида! Поздравляю Вас с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! hands Ваше сообщение о части - огорчило. Но выбора у нас нет,только ДМБ избавит нас от этого бардака! Завидуем и радуемся за Вас,встречайте сына - этот экзамен,под названием АРМИЯ,вы уже сдали hands

ПОЛЮШКА Пятница, 04.07.2014, 12:45 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата oksana2910 ()
второй раз в армию в следующий год, отважная мама

Куда нам мамам деваться?Институт закончит и придётся служить,сейчас без армии никуда...
Цитата ИРИДА ()
ИРИДА
Поздравляю с дембелем!!! hands :hands: hands А такое безобразие творится сплошь и рядом.

Добавлено (04.07.2014, 12:45)
Про поборы мой ничего не говорит.Деньги высылаю на сладости...Даже подкармливают их гражданские и контрактники,которые работают в парке,спасибо огромное им.Моему пока нравится,говорит рай после учебки.

ИРИДА Пятница, 04.07.2014, 13:12 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Дембель
kedr,ПОЛЮШКА Спасибо вам. Желаю вам порядочных командиров и легкой службы, главное им нравится. yes Сын и в ростовской облости апреле побывал. Там сказал нормально, только устаешь больше. Целый день учишся стрелять. Время быстрее летит.

oksana2910 Пятница, 04.07.2014, 14:56 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата kedr ()
рыбу сами ловите?,

не помогаю ggl
Цитата kedr ()
скоро грибы пойдут,вы как?

вот вам фотка про грибы

Цитата ИРИДА ()
2 ночи и 1 день провел на вокзале. Сколько переживаний было для меня. Слава Богу сегодня сел в поезд. 6 июля будет дома. Ждем дома

слава богу, что все закончилось хорошо, но для таких экстренных случаев есть мы, местные, надо было мне написать, я бы взяла его к себе накормила и к поезду бы доставила yes
Цитата kedr ()
Поздравляю Вас с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Добавлено (04.07.2014, 14:56)
ВСЕМ ПОКА, ПОКА

kedr Пятница, 04.07.2014, 15:21 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Дембель
Виним армию,а у самих дисциплина на нуле. Лора у которой странная фамилия АК,нучила нас считать дни до приказа,да видимо сбилась,больше не появляется. Наташа - 09,все думаю,почему не 01 тоже пропала, наверное большой урожай на даче. Полюшка - молодец,границу от бандеров держит и обстановку регулярно докладывает.Оксана 2910,тоже всегда на связи,хотя дембель и многое ей не положено.Мама 1974 ,тоже забот море с детишками,но и сюда успевает. hands Других с трудом вспоминаю,а Пеламея - ну она два округа держит - причина,уважительная. Активнее нужно быть,девушки,а то наша веточка умрет! yes

ИРИДА Пятница, 04.07.2014, 15:51 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
местные, надо было мне написать, я бы взяла его к себе накормила и к поезду бы доставила
Спасибо за доброту. Я 2 и3июля в деревне на похоронах свекрови была.К бабушке на похороны не успел сынок. У меня доступа в интернет и времени не было. Все в одно время навалилась. Сегодня в город приехали.
Цитата kedr ()
Активнее нужно быть,девушки,а то наша веточка умрет
Я согласна, только летом на дачу уедешь и времени даже новости слушать нет. yes

Добавлено (04.07.2014, 15:51)
Цитата oksana2910 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

СПАСИБО!

МонькаЯ Пятница, 04.07.2014, 16:39 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем добрый день!!
что то всё новости какие то не очень позитивные... :(
зато хоть Ириду с дембелем поздравить!!!!!

Добавлено (04.07.2014, 16:39)

Цитата kedr ()
Активнее нужно быть,девушки,а то наша веточка умрет!

да уж, хотелось бы и поактивнее! но, не всегда есть время.... я бы не прочь посидеть сутками в интернете, да дети, да работа ни когда ж покоя не дадут..))

ИРИДА Пятница, 04.07.2014, 17:17 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МонькаЯ ()
зато хоть Ириду с дембелем поздравить!!!
Спасибо. Скоро и и ваша дата приближается. yes dance yes

ПОЛЮШКА Пятница, 04.07.2014, 17:47 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата kedr ()
Полюшка - молодец,границу от бандеров держит
Вот спасибо за похвалу...Я такая-растакая...!Сынок звонил,всё нормально.Говорит, дембеля сегодня ушли,кому-то счастье. ;) Ну ничего и мы немножко подождём...Огорчает,что вот так у Ириды сынок сидел на вокзале.Отношение к нашим детям.Кошмар!Сейчас хоть лето,а у нас дембель зимой.А сибирские морозы для южного паренька...УЖАС!!!

Добавлено (04.07.2014, 17:47)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика