Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 09:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ksana Среда, 14.05.2014, 12:21 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
Цитата Елена4 ()
как вы в таком ужасном качестве

а кто же вам, простите, мешал найти хорошего видео комментатора. Уж простите не профессионал. Своего солдата рассмотрела, хотя цели снять только его не было.

Добавлено (14.05.2014, 12:21)
---------------------------------------------
вам надо было заказ делать на кануне, непременно нашлись бы те кто сделал бы это качественней. Учту и в следующий раз выставлять ни чего не буду.

Наташенька Среда, 14.05.2014, 12:42 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Ksana ()
поздравляю от всей души!!!!! отличники!

спасибо огромное

Елена4 Среда, 14.05.2014, 12:43 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

простите, личного комментатора не учла...

Наташенька Среда, 14.05.2014, 12:47 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Елена4 ()
как вы в таком ужасном качестве, что то там увидели?

включаете видео, там с право есть кнопка " настройки" нажимаете, выбираете качество 720. и смотрите на здоровье.

Добавлено (14.05.2014, 12:47)

Цитата Ksana ()
Своего солдата рассмотрела

кто хотел, тот и в плохом качестве рассмотрел.
но я написала выше как качество сделать лучше.
а вы, Оксан не обижайтесь, всё супер. спасибо вам еще раз огромное! если бы не вы, я бы вообще своего так и не увидела

Ksana Среда, 14.05.2014, 12:47 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
включаете видео, там с право есть кнопка " настройки" нажимаете, выбираете качество 720. и смотрите на здоровье.

Наташ, кому надо, тот рассмотрел

Елена4 Среда, 14.05.2014, 12:54 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Цитата Наташенька ()
Спасибо огромное, теперь действительно лучше shy

Ksana Среда, 14.05.2014, 13:00 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Маршал
а у меня нормально все идет без настроек.я только сегодня от Наташи узнала, что можно качество поправить ggl

Наташенька Среда, 14.05.2014, 13:06 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ksana ()
сегодня от Наташи узнала, что можно качество поправить

ну теперь будете учёные :D

Ksana Среда, 14.05.2014, 13:39 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
ну теперь будете учёные

yes век живи, век учись

winxkiti1960 Четверг, 15.05.2014, 04:51 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Оксана я все ваши видио сматрю с благодарностью мне внучка сразу же показала как сделать лучше качество увидила как я пытаюсь нашего солдатика найти и говорит , а что нельзя было сначало качество улучшить ,а я блин и не знала что можно вот так 12лет внучке ,а приходится пятидесяти трех летнюю бабушку учить , вам большое спасибо ждем все что вам удасться снять может быть на выпускной вас пустят 24мая.

Ksana Четверг, 15.05.2014, 18:52 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Маршал
)))я бы с удовольствием,но наш не в учебке,его после присяги перевели в часть,по этой причине на выпускном меня не будет,но я думаю телевидение будет снимать такое событие.очень надеюсь что хоть чуть чуть нам увидеть доведется))))я,несмотря,на то что сын не в учебке,очень переживаю за всех,очень хочется чтоб все мальчишки попали служить ближе к дому,ведь для близких это так много значит.у Наташи парень служит,а такое впечатление что сын))))такая заботливая девушка,форум этот нашла и тут с нами с первых дней службы.другая б и не стала общаться со взрослыми тётками,ну по началу может быть,а она тут с нами.Надеюсь мы и дальше будем все вместе,до дембеля,а потом и дальше))))))

priziv2013 Четверг, 15.05.2014, 19:49 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Я так поняла что "выпуск" это только для солдат. Им вручат корочки и все. А массового, чтобы всех пускали не будет. Только можно будет к поезду подойти когда их отправлять будут. Так мне сказали те, кто в прошлом году был в учебке.

Наташенька Четверг, 15.05.2014, 20:11 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ksana ()
у Наташи парень служит,а такое впечатление что сын))))такая заботливая девушка,форум этот нашла и тут с нами с первых дней службы.другая б и не стала общаться со взрослыми тётками,ну по началу может быть,а она тут с нами

:D сижу, читаю и как дурочка улыбаюсь :D приятно-приятно. спасибо за столь прекрасный отзыв обо мне

Добавлено (15.05.2014, 20:11)

Цитата priziv2013 ()
Только можно будет к поезду подойти когда их отправлять будут.

я тут уже думала, если мой в Новосиб или в Кемерово поедет, ну или вообще в ту сторону, через Омск, то можно будет на вокзал приехать, выпускать, наверно, их не будут, но хоть живого через окошко можно минут 30 понаблюдать :D

winxkiti1960 Четверг, 15.05.2014, 21:10 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, Если Илюша в Кемерово попадет то мы с тобой встретимся и его тут найдем я тоже Диму надеюсь поближе к дому отправят Оксана если ваше телевидение что -то снимет про нашу учебку вы уж нам сюда выложите , а ваш будет там у вас дослуживать? Не пропадайте все с форума пишите кто что узнает может быть еще будем помогать друг другу если попадут сыновья наши в те города где кто-то из нас живет.Моему сыну сейчас родные его друго по службе (у них койки в казарме рядом) по выходным передачи носят и вообще морально поддерживают он чувствует что не один в далеке от дома я так благодарна этим добрым людям дай им бог здоровья и счастья в жизни так что девочки если ваши сыновья попадут к Сибирь я тоже всем помогу.

Наташенька Четверг, 15.05.2014, 22:52 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата winxkiti1960 ()
Если Илюша в Кемерово попадет то мы с тобой встретимся и его тут найдем

ох, конечно же встретимся, главное чтоб отправили, я так на это надеюсь.
я тут как-то Оксане жаловалась, говорила что так в Пензу приехать хотела, да лично бы с ней увидеться, но увы, увольнительные не дают нашим, а просто так, смысла в такую даль ехать нету. ну ничего, жизнь долгая, глядишь с Илюхой решим побывать в Пензе, он родную часть повидать, а я просто город посмотреть, да пересечемся когда-нибудь :D ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика