и у нас вчера была половина!!!! Я сыну отправила, понравилось очень Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной... Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать, Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить... И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..." СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш отлично. в базе обеспечения служит. всё нравится, больше свободы. кормят во много раз лучше чем в Пензе. единственное комары заедают, и их вчера на 4 этаж как старичков перевели, так до 4 этажа вода не доходит, возникли трудности с тем, как бы помыться. а так всё нравится. ну и с телефона тоже небольшой напряг. их как-бы нельзя, но если не палишься, то можно. вообщем увидят, заберут и надо будет выкупать)) у вас там как дела? как Пенза? ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
Наташенька, А наш попал в Кяхту это на границе с монголией тоже говорит кормят гораздо лучше блюда на выбор кубрики на 6 человек телефоны тоже нельзя их собрали как и карточки отдадут когда дембеля в конце месяца уедут.Когда Дима проезжал мимо Мариинска мы его там ждали и побыли с ним пол часа передали вкусняшек теперь можно ждать дальше. Ирина
Наш в Улан-Удэ, живут в палатках, есть душ, разница с Москвой 5 часов, кормят отлично говорит, мясо вкусное,дембеля ушли ,их пока мало, наряды через день два, там центр по обслуживанию техники, комбат пока в отпуске, а там видно будет, звонил 2 раза всего лишь.
у нашего тоже дембеля еще есть, но Илья говорит на удивление, они к нам как к своим относятся, наоборот помогают, рассказывают что и как ( сразу провели не большой инструктаж, с какими офицерами лучшее вообще не связываться, с какими как себя вести и всё в таком роде) денег снять негде, но в чепке по карте рассчитываться можно так что постоянно теперь в чепке пропадает ну вы хоть на пол часика увиделись, а его в такую глушь отправили, что чтобы доехать, надо три пересадки сделать. вообщем посоветывавшись, мы решили что увидимся с ним только в декабре нефиг мне одной по лесам шастать да на всяких электричках разъезжать
Добавлено (09.06.2014, 20:04) --------------------------------------------- он мне тут фотографии скинул. прям такой мужчина, так возмужал, прям и не узнать. им еще и береты выдали, так он в нем и вовсе красиво выглядит эхх скорей бы пол года пролетели
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
наш хорошо, технику обслуживает. кормят лучше чем в пензе, стиральные машинки стоят.
а Ваш куда попал. Наш в москве п.мосренген. рем рота тоже все нравится , с телефонами беда они есть и как бы нет. дембелей нет их на этаже 25 человек 6 с пензы с кем служил. правдо говорит казармы по хуже чем в пензе.
Девченки, я так за вас всех рада, что все складывается так как надо. У нас тоже все хорошо. Перевели их в другую казарму.живут в кубриках по 8 человек. в каждом кубрике телевизор. Спрашиваю как кормят, говорит нормально. Наедаешься?АГА Время идет, будет и у нас декабрь СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!