Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
СветланаШульм |
Понедельник, 17.11.2014, 17:52 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Мой сказал завтра отправляют в Абхазию
|
|
| |
Нурия |
Понедельник, 17.11.2014, 18:24 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Позавчера наши ( 15 человек) выехали из Пензы в сторону Кемерово(г. Юрга).Мы перехватили их в Челябинске.Настроение вроде нормальное.Часть 72154. По отзывам мамочек старослужущих часть нормальная.Будем надеяться что и в новой части у наших мальчиков всё будет хорошо, а мы с нетерпением будем ждать их возвращения.
|
|
| |
Tanusha |
Понедельник, 17.11.2014, 19:32 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Борода (  ) Поэтому Ваш сын, как взрослый мужчина просто хочет Вас оградить от лишних тягот и расстройств и в этом он по-своему прав и достоин уважения. Но мы всё-таки съездили в Ульяновск,сына выпустили на 30 мин.Да ,Вы правы ,ребята в армии становятся серьёзнее,ответственнее,даже мудрее.Настроение вроде бы хорошее,бодрое.Завтра отправляют,но дорога уж ооочень долгая.Будем надеяться ,что у наших сыновей всё будет хорошо.
|
|
| |
dmitrievka |
Вторник, 18.11.2014, 12:55 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ,сына выпустили на 30 мин. Всего на 30 минут ? Что-то уж совсем....
|
|
| |
viktoria72 |
Вторник, 18.11.2014, 13:42 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Кто едет на Юг-видела вчера всех ребят с ними все в порядке.У них пересадка была в Сызрани с 9ч вечера до 3ч30мин. Мне повезло живу в 70км от Сызрани.Как узнала собрала сумки-надеюсь,что многим хоть что то домашнее досталось.Даже если было бы 30мин и то такое счастье увидеть сына. Tanusha-очень рада за вас,что увидели сына. Так же хочу поблагодарить командира 6 батареи.Спасибо Вам за сына. Побольше бы таких офицеров в армии.
|
|
| |
Борода |
Вторник, 18.11.2014, 14:21 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Итак, всех дальневосточников в 6.40 утра 18 числа, на армейских КАМАЗах из расположения Ульяновской учебки переместили в район рампы старого городского ж\д вокзала, где уже стоял эшелон. Перекур. У местных (которых оказалось немало) удалась встреча с родными и друзьями. Кстати местные родители понавезли кучу мешков всяких-разных съестных припасов, если учесть, что ребята уже снабжены сух-паем на всю дорогу и еще нам сказали, что в пути их будут дважды в день кормить горячей пищей, то на дорогу хватит с лихвой. Вагоны плацкартные, "бортпроводницы" симпатичные. Так что все нормально. Путь неблизкий, эшелон не "скорый", поэтому отоспаться и отдохнуть получится у всех. Счастливого пути!
|
|
| |
Tanusha |
Вторник, 18.11.2014, 15:39 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Борода (  ) Счастливого пути! Да,удачной дороги нашим ребятам!!!
|
|
| |
Лев71 |
Вторник, 18.11.2014, 16:19 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Кто знает, будут ли проезжать через Тюмень?
|
|
| |
sayshka |
Вторник, 18.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Борода (  ) где уже стоял эшелон. Перекур. три часа стоять на улице в ожидании посадки, так , что ребята потом отогревали еще столько же пальцы на ногах!!!!
|
|
| |
zver-75 |
Вторник, 18.11.2014, 16:59 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Лев71 (  ) Кто знает, будут ли проезжать через Тюмень? Нет конечно .
|
|
| |
Лев71 |
Вторник, 18.11.2014, 17:00 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| кто едет на итуруп?
|
|
| |
Борода |
Вторник, 18.11.2014, 18:02 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата sayshka (  ) три часа стоять на улице в ожидании посадки, так , что ребята потом отогревали еще столько же пальцы на ногах!!!!
Согласен, с Вами, по практичности новая армейская обувь (берцы с носками) проигрывают старому комплекту (сапогам с портянками "по сезону") и для лета и для зимы и для больших переходов. Но увы . . . что сделано, то сделано.
|
|
| |
sayshka |
Вторник, 18.11.2014, 19:00 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Борода (  ) Согласен, с Вами, Мне сын так и ответил: армия- есть армия! Звоню ему в 17:30, спрашиваю, уже кушали, в ответ - еще нет! Подняли в 5 утра и через 12 часов - еще ничего не кушали - армия - есть армия!Добавлено (18.11.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Лев71 (  ) Кто знает, будут ли проезжать через Тюмень? когда я ехала с присяги. то проезжала! А путь шел по этому же пути!Может парни спросят "бортпроводниц"?
|
|
| |
Tanusha |
Вторник, 18.11.2014, 20:38 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сын звонил в 20.00 ,их не кормили,едят то ,что принесли родители в Ульяновске.Мы вчера отвезли ему продукты,но они с ребятами в комнате многое подъели уже до отправления,а сегодня друг сына смог ещё кое-что передать в поезд .Неужели их так и не будут кормить?Нам то хочется верить в то ,что о наших детях заботятся.А про то ,что ребят долго держали на улице утром сын не говорил,видимо,не хотел расстраивать меня.Он знает какая я паникёрша.Нашим ребятам ремонтникам,кто едет в Уссурийск обрисовали дальнейшую службу .Оказывается они будут жить на полигоне в палатках.Только я не могу понять как это всё будет зимой:поле,палатки и очень переживаю,холодно же.
|
|
| |
Рест |
Вторник, 18.11.2014, 23:27 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой едет на Итуруп
|
|
| |