Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
sayshka |
Суббота, 22.11.2014, 17:21 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Рест, спасибо! Я довольна, потому что передавали мои знакомые, а я руководила этим из дома!
|
|
| |
Машечкина |
Суббота, 22.11.2014, 17:22 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Нет, его отправили в Знаменск Архангельской области. А оттуда командировка в Осетию. Никуда не просился
|
|
| |
HAVACA |
Суббота, 22.11.2014, 19:45 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| У НАС КОЛБАСУ КОПЧЕННУЮ ВЗЯЛИ. СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЩЕ СТОЯНКИ БУДУТ
|
|
| |
viktoria72 |
Суббота, 22.11.2014, 22:53 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Цитата Машечкина (  ) Нет, его отправили в Знаменск Архангельской области. А оттуда командировка в Осетию. Никуда не просился В северную или южную Осетию,город какой? И на какой срок командировка? В северную Осетию от нас поехали 14чел., они уже в части.Так же наши ребята поехали и в южной Осетию.
|
|
| |
Варвара28 |
Суббота, 22.11.2014, 22:56 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| А есть ли на форуме кто-нибудь из тех, кого в Пензе оставили? Какой адрес теперь на посылках писать надо? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
| |
viktoria72 |
Суббота, 22.11.2014, 23:05 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Цитата lena7bon (  ) Мне так нравится наш форум. Все друг друга поддерживаем, во всем. Как же потом.... когда все дети на местах будут. Форум здесь отличный,мамы и папы просто супер Всем детишкам-солдатикам удачной дороги,а нам родителям терпения....Когда будете на местах-вас там будут так же поддерживать,только будет ветка по вашей в/ч.
|
|
| |
sayshka |
Воскресенье, 23.11.2014, 04:26 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата HAVACA (  ) ГДЕ ЕЩЕ СТОЯНКИ БУДУТ это путь следования, может ребята спросят у проводниц? Улан-Удэ-Пассажирская, Заиграево, Горхон, Петровский Завод, Бада, Хилок, Чита -II, Карымская, Солнцевая, Шилка-Пассажирская, Приисковая, Куэнга, Чернышевск-Забайкальский, Жирекен, Зилово, Ксеньевская, Могоча, Амазар, Ерофей Павлович, Уруша, Сковородино, Талдан, Магдагачи, Тыгда, Ушумун, Шимановская, Свободный, Серышево, Белогорск, Возжаевка, Поздеевка, Екатеринославка, Завитая, Бурея, Архара, Кундур-Хабаровский, Облучье, Известковая, Биракан, Теплое Озеро, Бира, Биробиджан, Ин, Хабаровск-I.Добавлено (23.11.2014, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата HAVACA (  ) У НАС КОЛБАСУ КОПЧЕННУЮ ВЗЯЛИ а нашему и смотреть некогда было, сунули пакеты и все. потом вместе с сопровождающими и кушали. Колбасу положили, корнишоны, ну и к чаю,заварку, сыр, печенье, пряники, конфеты, бананы
|
|
| |
kedr |
Воскресенье, 23.11.2014, 07:48 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Madam-Nadel (  ) У меня такой вопрос - может кто ответит: почему мальчикам не дали сержантское звание? Уезжают рядовыми. Да не переживайте,мы тоже уезжали рядовыми,но через месяц,после ухода всех дембелей,дали мл.сержантов,сейчас уже сержант. Думаю и ваших в новой части не забудут! Желаю всем вам "лёгкой"службы,в новой части! А нам удачи на гражданке! Всего хорошего!!!
|
|
| |
sayshka |
Воскресенье, 23.11.2014, 07:50 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата kedr (  ) "лёгкой"службы,в новой части! А нам удачи на гражданке! спасибо и Вам
|
|
| |
olgaklimenko |
Воскресенье, 23.11.2014, 07:59 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Варвара28 (  ) А есть ли на форуме кто-нибудь из тех, кого в Пензе оставили? Какой адрес теперь на посылках писать надо? Подскажите пожалуйста!!! Я отправила по старому адресу. Но мы были в восьмой батарее, и сейчас всех оставшихся, как я поняла, собрали в восьмой. Мне кажется можно отправлять по старому, найдут, их же уже знают.
|
|
| |
Рест |
Воскресенье, 23.11.2014, 10:14 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте! Может подскажет кто инфу по в/ч 05812 Горячие Ключи на о. Итуруп? Может быть форум какой-то есть актуальный?
|
|
| |
Варвара28 |
Воскресенье, 23.11.2014, 10:55 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата olgaklimenko (  ) всех оставшихся, как я поняла, собрали в восьмой Там собрали, наверное,тех, кто сержантами в батареях остается. А остальных неделю назад уже перевели в другую казарму. Если указать "учебный центр - БОУП" дойдет интересно?
|
|
| |
zver-75 |
Воскресенье, 23.11.2014, 11:17 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Рест (  ) Здравствуйте! Может подскажет кто инфу по в/ч 05812 Горячие Ключи на о. Итуруп? Может быть форум какой-то есть актуальный? По рассказам отслуживших говорят дыра полная , дембель задерживают до 2 месяцев из за невозможности покинуть остров , перебои с транспортом , почтой , связью и т.д . Тел забирают сразу . Погода оч сырая , но терпимая , круглый год .
|
|
| |
Рест |
Воскресенье, 23.11.2014, 11:40 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата zver-75 (  ) По рассказам отслуживших говорят дыра полная , дембель задерживают до 2 месяцев из за невозможности покинуть остров , перебои с транспортом , почтой , связью и т.д . Тел забирают сразу . Погода оч сырая , но терпимая , круглый год .
)) Ну, не так страшен черт... Как вы описали...) У нас 80 % процентов частей можно назвать "дыра". Мы что, не служили что ли? Разной информации я много прочитал о этой части... И телефонами пользуются, кстати. Меня интересует актуальный форум по в/ч в Горячих ключах. На этом сайте форума подобного по пензенской учебке почему-то нет.
|
|
| |
Лев71 |
Воскресенье, 23.11.2014, 13:43 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| есть форум вч 05812 Добавлено (23.11.2014, 13:43) --------------------------------------------- отзывы о части положительные.
|
|
| |
|