Очень хорошая идея записывать СМСки ,раньше когда дети были маленькие,я записывала в тетрадь их перлы,несколько из них,теперешний солдат,стоим на остановке,ему 2,5 года собралось много народу,подъезжает полнющий троллейбус ,говорит:" Пойдем впучиваться в эту трагедию" про шерстяные носки(не любил)" Нет ,эти носки у меня пружат." " Это уша ,а это верхность уша" Сестра дразнила " А мы когда в Румынию ездили,тебя и в помине не было" "Был я, был,просто я был в животе ,как сахар"
Так по кОту!!! Там есть я с котом на руках и с призами и подарками!!!
Цитата (Mirani)
Ой, а у меня тоже -1,5, за счёт чего улучшилось, если не секрет?
Лет в 16-17 почувствовала, что зрение подсело.
Списала это на то, что люблю читать лежа. Поставили мне - 1,5. Купила себе очёчки, но постоянно в них не ходила, а только телевизор смотрела. 21 год назад была беременна, проверяла зрение: - 0,75. Ну, всё так и оставалось: во внешнем мире - я без очков, а дома я с "комфортом" телевизор смотрю. Ведь хоть -1,5, хоть 0,75 - это же не много! Вот у моей начальницы -5,5 - вот это хреново! Так продолжалось вплоть до весны 2009г. Пока мой муж не наступил на мои очки, которые я положила на пол около кровати А тут Первомайские праздники! Так хочется видеть в телевизоре чёткое изображение! 2-го мая поехали в Краснокамск, еле нашли работающую оптику, купили очки мне... А муж и говорит: "А что ты раньше их не носила? Тебе идёт!" И вот, вышли мы из оптики... иду я в очках... всё вижу!!! Как Иван Семёнов, ссе вывески читаю!!! А три года назад наша организация отправила нас на диспансеризацию. Проходим окулиста... Постараюсь покороче: дама-окулист сказала, что это у меня не испорченное зрение, а в процессе полового созревания в моём организме прошли какие-то изменения... Вобщем, от -0,75 до -1,5 - это оно моё родное. А если за столько лет (25) не ухудшилось - значит всё у меня в порядке! Это она увидела где-то в глубине моих глаз в тёмной комнате!
Ameli, как вас троит и четверит )) наверно модем глючит
Да,уж((((дочитала до своих сообщений! По этой причине и пропадала с форума - глючило технику без хозяина.Думала,что нам смогли наладить....Еще потерпеть придется( Простите,не нарочно!В просмотре показывается все как положено,а на деле....
Цитата (mama-motik)
Собираюсь к сыночку в Елань на выходные,
Удачи во всем и за Вас) Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
.А мы всей семьёй делаем и любим покушать пельмени:говядина+свинина+баранина. Последний раз ездили к сыну,делали именно такие Сын ещё в роту отнёс целую кастрюлю пельменей.