|
|
В/Ч 21005, г.ЮРГА Кемеровской обл. - 6
|
|
|
Елена108 |
Понедельник, 28.10.2013, 05:02 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Верити, Юля, смешно мне так было, повеселила ты с этим пледом!!!  Добавлено (28.10.2013, 05:00) --------------------------------------------- s-g, Цитата s-g (  ) однако мой приехал, если из Саратовской области, город Вольск, прочитала, слезы покатились, Все будет хорошо! Позвонил сразу, значит все нормально! А услышать голос для нас, как успокоительное средство!Добавлено (28.10.2013, 05:02) --------------------------------------------- LELKA, Оля, ой редко заглядываешь! Забегай чаще! Как сынок?
|
| |
| |
|
Елена108 |
Понедельник, 28.10.2013, 05:05 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 07:30 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 96
| Ой,как уже хочется ПЯТНИЦУ....
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
| |
| |
|
Елена108 |
Понедельник, 28.10.2013, 07:54 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Служба
Опять подъем, крик старшины, Влетаю пулею в штаны. Сапог летит, я увернулся - Сержант - скотина промахнулся. Зарядка, бег и умыванье, По плацу строем мы идем И песню, как ослы орем. Поел - ништяк, но не наелся, Зато до хрипоты напелся. Уборка с мылом - все блестит, Со свистом баночка летит: Наш старшина с утра не в духе, И мы летаем словно мухи. А через полчаса обед. Все быстро съел, набил желудок, Нам в это время не до шуток. Дружок мой в роту хлеба внес, Но старшина его поймал, Он корочку сожрать пытался, А взвод от пола отжимался. Скорей в казарму писем ждать, Их скоро нам должны раздать. Уборка снова, три звонка (прогулка) Мой друг опять схватил пинка. Отбой: письмо читаю лежа, А на стене от ночи тень, И впереди такой же день.
|
| |
| |
|
Blumnab |
Понедельник, 28.10.2013, 08:29 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| s-g, Лара, Добро пожаловать! И у страивайтесь как дома!!!!! Конечно почитав форум становится многое понятно! А так часть показательная, вернее показушная, вечные проверки............... А так смотря в какую роту попадет, офицеры разношерстные есть. Где с понятиями, а где не нормальные мягко сказано. Добавлено (28.10.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата s-g (  ) что попал в 74-ую мотострелковую бригаду, Цитата s-g (  ) ракетно-стрелковый батальон, Поясняю, бригада у них у всех одна! 74 отдельная гвардейская мотострелковая Звенигородско-Берлинская ордена Суворова бригада. Гвардейцы они у нас))))) А потом деление на батальоны, а потом на роты, потом взвод или отделение. Обычно один батальон дислоцируется в одной казарме! Т.Е. Одна общага на всех, этажи разные, так как роты могут быть разные, назначение у них разное, кто-то разведрота, кто-то ракетные, кто-то танкисты, кто-то пехота- мотострелки. В общем как-то так. Узнаешь какой батальон и какая рота, может даже кто из наших окажется там!
|
| |
| |
|
Елена108 |
Понедельник, 28.10.2013, 09:04 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Blumnab, Наташа, молодец! Всё детально объяснила!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 09:40 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Спёрла на "втором месте службы"... ПАМЯТКА для мамули дембеля!
1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собиратся в поход по магазинам. 2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поход и заняться уборкой в квартире. 3. Занимаясь уборкой в туалете услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из туалета, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться в туалет. 4. Встать в ступор в туалете от осознания того факта, кого только что видели её глаза. 5. Снова выглянуть из туалета с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг. 6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею. 7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля. 8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 28.10.2013, 09:53 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие!!! Доброго здоровья и хорошего настроения!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 10:33 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Илюшкина-мама,Галочка,ну наконец-то появилась!!! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Докладывай,как там брат-близнец? Как подготовка к дембелю???Добавлено (28.10.2013, 10:33) --------------------------------------------- В белый морозный декабрь – долгожданная оттепель. Шли мы к ней издалека, утомлённые, но теперь новые силы – пройти долгий путь ожидания. Ждёт нас с тобой впереди мимолетность свидания.
Мне от тебя до тебя – бесконечные месяцы. Схлынет печаль января, и февраль перебесится. Март постоит во дворе, улыбнётся сквозь слёзы мне. Ночью осыплет апрель восхищёнными звёздами…
Май зацветёт, запоёт – и дождями и ветрами. Сочный июнь принесёт ночи длинные, светлые. Август придёт, и у нас будет встреча недолгая – маленький яркий аванс перед новой дорогою.
Осень прольётся дождём – мелким, частым, но сладостным: с каждым оплаканным днём ближе мы к нашей радости. Может, мороз декабря, может, стужа январская – встретит меня и тебя беспредельною ласкою…
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 28.10.2013, 10:52 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех с датами большими и маленькими, болеющие пусть поскорее выздоравливают, и у всех все будет хорошо и отлично.
|
| |
| |
|
Верити |
Понедельник, 28.10.2013, 10:58 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 425
| День добрый!!!! Сына позвонил. Подняли в 5, построили на плацу, постояли полчаса и разошлись. Что это было???
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Что это было??? ************** Верити,ЭТО АРМИЯ!!!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 28.10.2013, 11:04 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Вопрос во сколько он лег. Мой вчера звонил в половине 12 ночи, проболтали до полуночи периодически отвлекаясь на то чтобы стол перетащить и т.п., то есть в полночь они еще делали ремонт и спать никто не собирался. Иной раз так и хочется Шойгу на сайт написать сколько можно то на людми издеваться. Отец в субботу к нему ездил так там маршируют, строются, песни поют, в общем кипиш. У моего слава богу открылось второе дыхание стал спокойнее.
|
| |
| |
|
Верити |
Понедельник, 28.10.2013, 11:07 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 425
| Ну да, это же армия! Что-то я с утра торможу У нас сегодня 4 месяца!!!!Добавлено (28.10.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата cbabanakowa (  ) У моего слава богу открылось второе дыхание стал спокойнее. Это он, наверное, осознал, что скоро дома и этот дурдом кончится
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 28.10.2013, 11:10 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата kashtan (  ) ,как там брат-близнец? Как подготовка к дембелю??? Привет, Танюшка! Брат-близнец опять какого-то высокого начальника ожидает Все как обычно: прятки за котельной, шмон в казарме, и, из положительного - ЕДА в столовой ...
|
| |
| |
|