А нормальные ребята думающие сразу остаются после армии на контракт.
если на примере наших контрактников, то думаю что они пожалели, что в части подписали контракт. В некоторых вопросах их просто обманули (подъемные не такие, дома так и не побывали ещё, хотя осенники все дома уже, а им отпуск обещали), да и отношение , лучше относятся к тем, кто со стороны пришел и подписал контракт
Доброй, спокойной ночи! Спасибо, девочки за награды, поздравления. У нас уже 200 дней позади !!!! На улице -20, обещают понижение до -35. Хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я здесь..пока в пробке тащимся..уже 45 минут едем и проехали км 5...кошмар... с каждым днем все дольше едем в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Девочки всем привет Захожу посматриваю никого нет тишина.
Верити, Юль, привет!
ЦитатаВерити ()
как дела, как сынок?
да вроде бы нормально, ходит мед комиссию проходит.
Добавлено (21.01.2014, 16:46) --------------------------------------------- Верити, Юля, а как твой боец, как у него дела? я тут читала , ты писала что засыпают мальчишки , что добудится не могут и смешно, и за солдатиков обидно не высыпаются.
Наш никогда не любил долго спать, а сейчас спит до обеда, и всё равно говорит не высыпаюсь
Добавлено (21.01.2014, 16:47) --------------------------------------------- Ну вот опять никого нет