сколько нужной и полезной информации на первой странице для новичков, собранная несколькими призывами.
Да уж! На славу потрудились. Я сама, когда пришла, старательно изучала и много полезного для себя нашла. Спасибо всем ещё раз за награды и тёплые слова.
уже ответили батальон обеспечения учебного процесса, следят и содержат на ходу технику и прочие прибамбасы, необходимые для проведения учений вне учебных классов, то есть на полигоне,директрисе, инструктируют(обучают) молодых механиков-водителей при вождении техники, у мотиков это конечно же БМП
ЦитатаAnniksa ()
а я как раз хотела спросить когда капусту солить будем )) а вы значит уже начали ?
с 5 октября пжалста-могЁте начинать
ЦитатаElina ()
всегда по локоть в мазуте)
ну не то чтобы по локоть, но даже по самые уши вот он- типичный представитель, сынок до самого дембеля служил в ЕКб в РУБВиТе -это то же самое что и еланский БОУП ,здесь он еще не успел напачкаться,правда на лбу мазутная отметинка уже в наличии
сынок до самого дембеля служил в ЕКб в РУБВиТе -это то же самое что и еланский БОУП ,здесь он еще не успел напачкаться,правда на лбу мазутная отметинка уже в наличии
Ну прям загляденье! Золотые руки! По мне, пусть лучше ремонтируют, чем стреляют! Созидать надо! Это только моё пацифистское мнение
Не пожалеете!У людей то получается, то не получается, на соль жалуются, мол не ту купили...А мы 20 лет(как книгу купили!) бросаем в эти дни все дела и дружно солим капусту! Хоть какая соль, хоть как кроши капусту-получается светлая, хрустящая и по вкусу-в самый раз...Ну, понятно, что на расстойку не оставлять надолго в теплом месте, чтоб не перекисла. Дембель с 11.12.13
А я гриппую "по черному"-глаза чешутся, нос течет, голова трещит и температура скачет. Дочка притащила с работы эту заразу, 2 дня всего пошвыркала, зато я все прелести получила.
Мальчишки из нашей роты лечатся, уколы 2 раза в день, таблетки. Смущает, что их уже 14 человек с таким диагнозом. Сунулась в инет, а там в нашей области госпитализировали, в Московской,в сибири есть, в Воронежской вообще 40 солдатиков с этой же дрянью ещё в сентябре положили. Плохо то, что проходит бессимптомно, день-два температура и все, а когда симптомы появляются, лечить поздно и трудно... Да ещё за это время других видимо заражают.Хорошо-наших выявили на флюрографии.
Ещё бы рецептик какой присоветовали интересненький
я солю немного бабушкиным способом и другую часть под железную крышку с аспирином,но это может заинтересовать тех,у кого нет аллергии на этот препарат, мой рецепт прост
капусту порезать крупно кусочками или полосками как нравится, моркови чуть чуть или совсем без нее, на дно 3 л банки кладем стол. ложку соли,стол. лож сахара,таблетку аспирина, лаврушку 1 шт, капусту укладываем чуть большеп половины банки, затем слегка утрамбовываем, еще ложка соли,сахара,аспирин , затем набиваем банку до верха ,кладем третью ложку соли,сахар,аспирин.Ставим чайник,заливаем капусту кипятком до краев,накрываем желез крышкой, держим минут 4-5, содержимое банки слегка садится за это время, доливаем до верха и закатываем под ключ, сразу выносим на холод, я под полом храню, там плюсовая темпа всю зиму, в погреб далеко таскать и потом доставать,у меня погреб на огороде потому что.