Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
|
|
Уралочка |
Вторник, 08.10.2013, 13:25 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 140
Статус: Отключен
| Цитата ОльгаК ( ) Я бы так не смогла... Цитата Mary-k ( ) Мы тоже забирали своего однажды без увальнительной, через дырку в заборе. Цитата гера ( ) ротный был не в курсе Бывало... Только в наших случаях непосредственные командиры (взводный, ротный) были в курсе. Сами сына мне к подъезду привозили и забирали потом. Это перед Новым годом, когда был всеобщий карантин и увалы были запрещены. Цитата aravana89 ( ) вернули из разных частей около 30 бойцов по поводу дебильности А разве ТАК бывает??? Ну, надо же...
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 08.10.2013, 13:48 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
| Цитата Aksinja ( ) всем на америку ориентируются,а там отчеств нет Да не, хуже. "в свете последних событий " ( первое место в 10ке символов России занял не кремль Коломенский или Московский, а мечеть! ) будут у нас отчества типа" ибн Алеша " . ну в данном случае так и будет Ибн Гарри.
Дембель 11 июля 2013
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 1197
| Доступно только для пользователей
Добавлено (08.10.2013, 14:17) --------------------------------------------- ой что-то так в гости к своим захотела.....ну почему так далекоооо
|
|
| |
МАДАМ-С |
Вторник, 08.10.2013, 14:28 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
| Всем привет! Aksinja и ОльгаК,замариновала капусту по вашим рецептам по 1 банке,спасибо вам! Жду результата.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 08.10.2013, 14:35 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ОльгаК ( ) Сын прислал смску утром "У нас опять снег..." А в Сибири его нет! И не надо!!! АГА!!! Помню-помню вашу снежно-кидальную эпопею прошлой зимой. А кто рассказывал, как на карачках (эскЮзми) выползал до большой дороги по пути на работу от дома?
|
|
| |
M-L-tan |
Вторник, 08.10.2013, 14:35 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата Ilora ( ) отопления нет, соответственно и сушилки нет... Вообще-то сушилка должна быть круглогодичной. Цитата Ilora ( ) никто буржуйку растопить не смог Знакомая история. Мои деревенские учителки тоже печку во время морозов не смогли разжечь. Так то отопление от интерната было. А в мое детство у нас в 5-ти этажном доме-сталинке плиты для готовки на угле или дровах были. Потому знала. Цитата Ilora ( ) у кого двое и больше детей этим грешат Цитата Ilora ( ) некогда (или неохота) было разбираться в конфликте, накажешь обоих и всё... Ну это, если не видела. А так всегда видно, кто в классе или группе дурит. Это детям кажется, что их не видно.
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 08.10.2013, 14:37 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
| Цитата Aksinja ( ) гости к своим захотела.. Ну если только в гости. Жить на равных могут позволить только русские. ... О Пугачихе и др. Это скорей не Пугачиха ради Галкина, а наоборот. С жиру бесятся! Бедные дети - подопытные кролики. Зачаты в пробирке, а это уже опыт, а не нормальное явление данное Богом и природой. . Тьфу, аж противно. Тоже на работе обсудили. Отвлечение народа от действительно проблем. То что зарплату не платят фигня, чего обсуждать, а вот у Пугачихи двойня. Это новость, для нас прям жизнь изменится.
Дембель 11 июля 2013
|
|
| |
молодая |
Вторник, 08.10.2013, 14:41 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Цитата Aksinja ( ) ой что-то так в гости к своим захотела.....ну почему так далеко
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Anniksa ( ) кажется у неё там сынок служит Цитата Elina ( ) У уралочки сынок служил хакером в нашей роте и дмб у него был уже летом Цитата Anniksa ( ) оу ... с кем то спутала ) Сын "Сфпфир" с нашего призыва там служил и кто-то из ваших его сменил. Вот аватарку помню, а ник нет Цитата Mirani ( ) Хотя, это всё сродни, наверное Ну, да. Пока "хаккер" не приготовит все необходимые ведомости и списки, не соберет "матбазу" - никто не пойдет ни на какие стрельбы и не поедет ни на какое вождение! А это срыв учебного процесса, однако! Вот они ("хаккеры") и трудятся в поте лица и денно и нощно Есть, конечно, и свои плюсы и есть даже значительные плюсы. И для форумских ждушечек хорошо: сколько нужной информации о "затерявшихся" бойцах доставили нам!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 1197
| Цитата МАДАМ-С ( ) ,замариновала капусту по вашим рецептам по 1 банке,спасибо вам! Жду результата. ой, как вы оперативненько,я сег с капустой не возиласб. сынок в самару поедет , не стала тут всю канитель разводить, я ж по одной банке солить не могу, мне надо сразу штук 5 минимум, а то 10 у вас есть погреб или подпол?
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 08.10.2013, 14:46 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Всем доброго дня! Спасибо за подарки, награды и добрые слова. Всех с датами большими и не очень! Я немного потерялась, никак теперь вас догнать не могу. И сейчас заскочила на минутку.
Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек, День прошел. Что новый нам подарит? Станем ближе к дембелю мы на денечек.
День за днем, неделя за неделей - Пролетели службы 10 месяцев. Ну, сынок, на финишной прямой ты! Здорово! Еще немного! Прям не верится!
Каждый день считаю: сколько отслужил. Каждый день считаю: сколько дней осталось. Знаю, сын, считаешь тоже в днях, часах, Минутах, даже в банях! Их штук 7 осталось! Это малость!
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 08.10.2013, 14:46 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Уралочка ( ) Вот аватарку помню, а ник нет Милена вроде бы... Простите если ошиблась!
|
|
| |
M-L-tan |
Вторник, 08.10.2013, 14:52 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата Zhargalma ( ) с тех пор я свое имя не стараюсь сделать более удобным.. И правильно!Если честно, то меня коробит, когда мальчика или девочку с чертами явно выраженной национальности называют Анжеликами или Иванами. Просто в каждой национальности есть очень красивые имена, и запомнить их не трудно.А то получается, что как бы стыдятся своего имени или народности.Добавлено (08.10.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата galina ( ) как у них будет звучать отчество? Гарриевичи? Наверно все же Игоревич.
|
|
| |
МАДАМ-С |
Вторник, 08.10.2013, 14:53 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
| Цитата Aksinja ( ) у вас есть погреб или подпол? И то ,и другое! Много не делаю,очень все плохо едят,кроме мужа,он в ней неразборчив,ест всё,лишь бы было что сготовлено.
|
|
| |
молодая |
Вторник, 08.10.2013, 14:57 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Aksinja, не помните что за ягода?
|
|
| |