Так отопления нет, соответственно и сушилки нет...
ЦитатаTaNE4ka ()
, хитрый зараза
Нее находчивыи и смышленныи не пропадет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Перед отправкой последней посылки пошла в аптеку за лекарством...
Девочки меня там уже запомнили, встречают как родную-беру много и дорогое.Говорят, что у них такое ОЧУЧЕНИЕ, что сын уже года 3 служит...Ну, словом, попросила я у них витамины для бойца. Они мне так, между делом, бегая и собирая все по моему списку, присоветовали новые поливитамины для спортсменов и военных...Приехала домой, готовы была этих провизоров порвать-напихали мне всего подороже, аж на 2700 потянуло...Эти супер-витамины только около 400р. стоят...Ну, отправила солдату! Вчера позвонил, какой-то подозрительон веселый...Давно его таким не слышала. Спрашиваю:"Витамины пьешь? Как велено:утром и в обед после еды?" Ответ: "Ага! Они такие прикольные. Мне после них все по плечу и офицеры не страшны..." Я настрожилась, хотя девочки в аптеке мне зачитывали, что они повышают физическую выносливость и стрессоустойчивость. Спрашиваю:" А чего там с офицерами?..." Объяснил, что катался на сослуживце по роте с гиканьем и улюлюканьем по поводу приближения ДМБ, за чем и был застукан дежурным офицером...Офицер построжился, но сын сказал, что ему это было даже весело! От меня получил внушения о бережном отношении к сослуживцам, на что парировал со смехом(!):"Мама...ты-зануда!И мы друг-друга катали...Просто меня застали в роли всадника, а за минуту до этого я тоже коняжкой был..." И опять хихикает! Поеду в район, спрошу, что за витаминки мне дали(баночку и инструкцию выбросила, блин)...