Сегодня празднуем День Рождения сыночка mamulya-23, проходящего службу в Елани...
Желаем бойцу и близким замечательного настроения,здоровья и успешного приближения дембеля! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Так-то он 2 месяца уже у меня живёт. Я думаю, большой плюс мы заработали на выставке. И фото профессиональные с моими любительскими не сравнить! Дембель 01 июля 2013 года
У бабули меня ростившей было такое отношение - бог-отдельно, попы-отдельно. Она говорила, что бог у человека внутри или есть, или нет, каким уродится. А в церковь - это по желанию.
ОльгаК напишите, пожалуйста, название витаминов и себе прикуплю
Позвонила в аптеку, девочкам рассказала о их чудесных таблеточках...Мне каЦЦЦа они на нас с сыном все новые препараты испытывают,потом я им рассказываю какой эффект они дают(так внимательно слушают, вопросы задают!), а они их с моих слов другим втюхивают... Эти витаминки назывались ЭЛТОН П.
Цитатаeleno4ka75 ()
в общем как-то неспокойно все равно((
Еще как неспокойно...А есть кому еще позвонить? У меня много чужих номеров, с которых сын иногда звонит... Дембель с 11.12.13
Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы их тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина…
ЭЛТОН П-тоже почитала отзывы и состав. Минус -что БАД, у меня по ряду причин к ним плохое отношение, в том числе из-за аллергии. Плюс-некоторые компоненты, которые действительно влияют на организм положительно. Элеутерокок - после затяжного ОРЗ, при упадке сил врачи и так рекомендуют, если нет проблем с давлением.(так он и дешевле в разы). Витамины - тоже. А вот комплекс минералов или пчелиные продукты вызывают сомнения, опять напихали всего как всегда в бадах. Не сочтите за лишнюю привередливость, просто у меня у знакомой муж на бадах печень потерял и мучается уже не один год. Я сама с 2-х таблеток скорую вызывала из-за вроде проверенного препарата, теперь все бады и комплексы обхожу стороной.