Какой беленький.......чистенький. А наша- как выйдет на улицу, так в какую-нибудь... вляпается. Взяли себе белую кошку. Кстати-спрошу:как часто кошек можно мыть? вот нашу-хоть каждый день бы надо. Но ведь низя
Наши мальчики пошли на стрельбы-ночь, холодно, жалко
Не переживайте!Мальчишкам будет ЧТО помнить после учебки! А моему нравилось - красиво)))на холод мало внимания обращал! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Наши мальчики пошли на стрельбы-ночь, холодно, жалко
Не, не так: Ночь! стрельбы!
Цитатаmari08 ()
Сегодня днем даже картошку варили на костре и ели с луком, вкусно говорит
ещё бы не вкусно. Мой больше не жалуется на ненаедание. То ли и правда лучше кормить стали, а может привык.
Добавлено (09.10.2013, 18:34) --------------------------------------------- Делюсь: ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Дорогие друзья!
Недавно открылся замечательный сайт - Банк Изобилия - где можно завести электронные Чеки изобилия, а после достижения на чеке нужной вам суммы их можно распечатать и носить в кошельке как мощный талисман, притягивающий деньги. И все это можно сделать совершенно бесплатно!
Чеки изобилия, открытые в ближайшие дни - при растущей Луне - считаются самыми сильными и действенными, поэтому торопитесь, открывайте свои счета в Банке Изобилия прямо сейчас!
Какой беленький.......чистенький. А наша- как выйдет на улицу, так в какую-нибудь... вляпается
Наш на улицу не вытащишь- боится всего. Один раз решили на дачу вывезти,чтобы в травке повалялся, дык он нашел дырку в подпол, просидел там день и ночь, а мы разбирали пол и доставали напуганного в усмерть кота...... Гуляет только на подоконнике с открытым окном , да на балконе. А моем мы его один раз в год- перед Новым нодом. И для него это - УЖЫЫЫССССС ... А это он маленький был, к попгаю в клетку любил залазить и воду из поилки пить....
я карту потерял, закиньте деньги на карту моего друга.
А мы так делали. Потом я и с мальчиком этим познакомилась. Он из нашего города. Он сержем был, когда мы были курсантами. Потом, когда ему надо было ехать домой, я ещё ему деньги на дорогу перечисляла в долг. По приезду он приходил ко мне на работу - денежку отдал, а ещё мы с ним пошли в кафЕшку - пообедали! А карту сын потом в Елани восстановил. Дембель 01 июля 2013 года