Главное,чтобы не бульк-бульк в рюмочку....ну не, в рюмочку ещё можно , а вот стаканами......
Добавлено (10.10.2013, 19:25) --------------------------------------------- Ой, какие старуханы классные на фото.... А вы-то, что себя уже в старуханы записали?
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая?
Цитатаmama-motik ()
О , а это про нас...... В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
Ещё бы кастрюльки такие же
Цитатаmari08 ()
Вот нашла,в ВК писали 22.04.13-140 полк 14 рота остается в Елани
Хо! Нашего призыва в этой роте служил сын заводчицы моего кота (вот так мир тесен!) Он точно в Елани остался на весь срок службы. Был в караульной роте. Вот!
ЦитатаAnniksa ()
А у нас ночью первый снег выпал
У нас первый снег был 1 октября - значит постоянный снежный покров ляжет 1 ноября.
Цитатаmari08 ()
Нашим солдатам сегодня зимнюю одежду выдали-шапки-ушанки,перчатки,носки зимние.
Пусть следят за своей одеждой! Особенно в столовой! Чем больше предметов одежды - тем сложнее за ними уследить. На практике, обычно, когда рота в столовой, кто-то остается "на шухере" - стерегут одежду роты, потом их сменяют и уж они бегом - кушать! Комплектность одежды периодически проверяют. Если чего-то не будет - придётся "рожать". В увольнение - только в полном комплекте! Патруль может остановить и проверить. (У нас так бывало.) Дембель 01 июля 2013 года
Старик с женой-старухой вспоминают молодость: - Когда я был молодым, мне очень нравилась одна девушка, Вика Синицына…Кто знает, где она теперь, что с ней?.. - Да ты что, старый, сдурел? Это же я!
Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся всё круче и круче… - Да, и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню… - А клюшки всё тяжелее и тяжелее… Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы !
Маленький мальчик подходит к дедушке и спрашивает: - Дедушка, а что это у тебя такое? - Показывая пальцем на живот деда. - А-аа, внучек, это у меня Мамаев Курган над погибшем героем..
Эволюция отношения мужа к жене: Я не могу жить без этой женщины (молодость). Я не могу жить с этой женщиной (зрелость). Я ничего не могу с этой женщиной (глубокая зрелость). Я ничего не могу без этой женщины (старость)
Бабушка спрашивает внучку: - Внученька, как зовут того немца, из-за которого я схожу с ума?? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер!!!
Стоит старичок на балконе, умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена-то нонче тяжелые... Стоят, касатики, папироску на пятерых курят, а все равно смеются!
Сидят дед и бабка на кpыльце. Молодость вспоминают. Бабка говоpит: «Какие мы были в молодости кpасивыми, как два цветка, особенно я!!! А сейчас сидим как два смоpщенных сморчка, особенно ты!!!
Сидят на Брайтоне две типично одесские бабушки. Разговор: Первая: - Хорошо в Америке! Они мне дают пенсию, фудстемпы, 8-ую программу… Даже грейпфрут у меня тут появился! Вторая: - Ну, сколько раз говорить! Не грейпфрут, а бойфренд
Если я вас правильно поняла: на дембель отпустят и с заблокированной картой и с потерявшейся. Придёт домой, сходит в отделение ВТБ и всё восстановит и разблокирует!
ЦитатаAnniksa ()
, вот экономлю - экономлю и бабах - в кошельке пусто , вот куда девались заразы - непонятно
Ой, не говорите! Потом считаю... куда деньги дела? И всё, вроде бы, по уму, а деньги - как вода сквозь пальцы! Дембель 01 июля 2013 года