ага ) горожанка я бывшая и до 23 годков в деревне ни разу не была ... а муж учился в городе в институте
У меня сестра после пед.института по распределению попала в приморский край... а леспромхоз..... Ей 23 года было...Она у нас деушка нежная была..горожанка чистых кровей.....вышла там замуж..нарожала детей троих(два пацана и деушка)..В 36 овдавела...сейчас ей 54 ..она совсем деревенская у нас ......и очень быстро всему научилась и в огороде и со скотиной и хлеб печь......Мы когда приезжали к ней удивлялись очень.......Учитель математики, заучем была....пока деток много в школе было...сейчас намного меньше стало....Детки поразьехались,а она так и живет там....Правда хозяйство уже поменьше у неё сейчас.....живность совсем не держит.......Да и посадки до минимума свела...
Сестра когда крайний раз приезжала сын в армии был как раз..они невиделись почти 3 года до этого,да и снова когда увидятся было неизвестно..Вот и ездили в Елань.......аж в будний день..ждали почти 3 часа пока боец наш освободится.....
Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить!
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» — сразу появлялись и статусы, и комментарии.
Три возраста в жизни женщины: Нервирует отца. Раздражает мужа. Бесит зятя.
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная.
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше.
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
— Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!