Завтра начинается продажа билетов на поезда, которые повезут наших дембелей домой, которым осталось 45 дней до конца службы!!!!!! Для тех, у кого точка 29 ноября 2013г! Для нааааасссс!
чтобы сын мой рядышком служил и можно было вот так вот запросто сгонять к нему.
Вот поэтому и мой боец хотел остаться в Елани, и остался... Правильно говорят, что в любом месте есть свои плюсы и минусы и, конечно, лучше всего там, где нас нет. А у нас получалось - 8 часов всего! ВСЕГО!!! Дембель 01 июля 2013 года
УРА!!! Вот и ваш призыв собирается домой!!! Вроде бы... а мне-то что? Но так радостно! Я заново переживаю свою полугодичной давности радость! Так здорово!!!
Цитатаiren-55 ()
Припрется обязательно!
Спасибо вам большое! У меня сейчас дома вообще пустота и тишина. Муж на вахте, котёнок уехал, кот потерялся, а кошь тихонечко в лукошке с котятами сидит... Дембель 01 июля 2013 года
Чем больше смотрю на Ваши фото, тем уверенне становится желание увидеть эту всю красоту воотчию.
Вам с Барнаула проще! А нам с Перми проще и дешевле (очень жаль нашу туриндустрию) в Таиланд, чем на Байкал! Свой! Родной!
ЦитатаAksinja ()
вобщем мне ничего хорошего не светит..
Пффф!!!... Каждому своё! Я, например, не особо хорошая домохозяйка и я аплодирую дамам, которые "легко и непринуждённо" несут на своих плечах домохозяйство! А в сельской местности за это, вообще, надо медали выдавать!!! Дембель 01 июля 2013 года
По доброму завидую у кого свой дом и камин есть...
Камин хорошо! Современно! А вот русская печка! Мы когда свой дом строили, снимали чужой - обыкновенный с русской печкой. Муж мой городской, а я с рождения в деревне... Для него было всё необыкновенно: и как топится русская печка, и как сгребаешь в уголок угли и ставишь листы с шаньгами и пирогами... НО! В этом доме уже не ТАКАЯ была печка. Кто-нибудь помнит, как в русских печках мылись?
ЦитатаIlora ()
Как это ни прискорбно, но факт.
Совсем не факт!
Цитатаmama-motik ()
А не совсем женский, ещё и омужествляет или омужичивает или мужичит ..