Доброе утро. Добро пожаловать в ряды наших вооруженнвх сил. Ааа, ключевое слово "знакомая" . А насчет куда попадешь; так это армия, там за 2 часа может столько перемениться. Все зависит от того сколько покупателей и откуда приедут. Желаю удачи и исполнения твоих желаний и планов, и очень хотелось бы узнать, где ты в итоге окажешся. По возможности отпишись уже из части. Если телефон не отбирут и будет доступ к инету Я не пугаю, я предупреждаю телефоны на неделе не у всех. В воскресенье выдают ( день звоночков) Дембель 11 июля 2013
Добавлено (16.10.2013, 08:30) --------------------------------------------- Ljuba, это верно я уже все лето жду что заберут и уже изрядно надоела и даже сейчас умудрились на декабрь приписать
Добавлено (16.10.2013, 08:31) --------------------------------------------- Mary-k, хорошо обязательно напишу ну или попрошу писать
Добавлено (16.10.2013, 08:33) --------------------------------------------- Ладно на работу пора как будет известно я отпишусь
Добавлено (16.10.2013, 08:41) --------------------------------------------- Ljuba, действительно цифры интересные! А у нас 108й день пошёл! Число-то какое!
108 – это мистическое число из ведической нумерологии, точнее говоря из ведической культуры. Ведическая культура самая древняя на планете и насчитывает тысячи различных писаний из самых различных сфер жизни: религии, экономики, общества, семьи, здоровья, быта, самопознания. Число 108 в Ведах – считается магическим числом совершенства и успеха.
Совершив в каком-либо виде деятельности 108 попыток: тренировок, повторений и т.п., человек достигает определённой ступени совершенства. Это связано с тем, что человеческая память состоит из двух частей: временной и постоянной. Временная память предназначена для кратковременного хранения информации в период пока выполняется действие, постоянная память сохраняет информацию в течение всей нашей жизни. Повторив длинное число, например свой номер телефона 108 раз – информация о нём навсегда помещается во внутреннюю память. По этой причине классические чётки состоят из 108 бусин, таким образом повторённая на них 108 раз молитва становится частью постоянной памяти.
Эффект воздействия на сознание человека, при многократном повторении применяется почти во всех сферах жизни человека, начиная с рекламы и кончая образованием и обучением. Известно, что максимальный эффект в рекламе достигается тогда, когда она показывается не менее 100 раз. 108 повторений, переводят увиденное или услышанное в подсознание. Увидев в магазине рекламируемую вещь, мы получаем побудительный мотив для совершения покупки, так как изображение этой вещи или название марки вызывают у нас доверие к ней.