даже слов нет, как скверно на душе. Такие сейчас дни-коридор затмений.
«Затмение» - само слово уже имеет притягательный фактор, манит и отталкивает одновременно. Десятки тысяч лет затмений боялись, прятались от них, переселялись в другие регионы, думали о пришествии апокалипсиса. В 2013 году уже произошло три затмения, на этой неделе будет четвертое, а потом вскоре и пятое, последнее на этот год, затмение
Это будет Лунное затмение и наступит оно 19 октября 2013 года в 2 часа 51 минут по московскому времени.
У многих людей за два-три дня до затмения и два - три дня после него происходят неизбежные судьбоносные события, с фатальным оттеноком. Другими словами, надо отчетливо прислушиваться к себе, слушать свой внутренний голос, он должен верно подсказать, привести вас туда, куда вам нужно. Судьба начинает руководить вами, исправлять ваши ошибки, и назидательным образом наставлять, усугублять, вести по жизни. Может случиться как плохое, так и хорошее, просто фактор важности события увеличивается в несколько раз.
Лунное затмение означает прорыв, конфликт, время, когда «все карты выложены на стол». Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы сможете найти их во время лунного затмения. На передний план выходят вопросы взаимоотношений и контактов, так что вы можете положить конец периоду вашей независимости, вступив в брак или познакомиться с вашим будущим избранником, или вновь обрести независимость, получив развод. В лунное затмение надо быть осторожным, но предпринимать более открытые действия, направленные на кого-то или чего-то, то есть не бояться рисковать, так как все равно это время фатума, и надо привыкнуть к мысли, что «чему быть – того не миновать».
У меня вся эта неделя-ужасная, работы валом, все от меня что-то хотят, вчера пришли на работу, новость-общежитие на промысле сгорело, а у нас сейчас как-раз тендерная кампания, потом вот про солдатика узнала, вообще духом упала
У нас всё население страны , за очень малым исключением, кроме того, ещё и проживает в резко-психологическом климате - не знаешь что будет сегодня и чего ожидать завтра....
Я сижу одна в кабинете, да ещё и стараюсь закрыться ото всех, чтобы не мешали
Комфортнее себя чувствую, когда одна в кабинете работаю. Я люблю еще во время работы и поговорить сама с собой. Типа озвучиваю, что пишу и делаю. Так лучше работается.