Хочу поздравить наших милых и родных солдат-связистов,а также нас всех ждушечек с приближающимся праздником-День военного связиста!!! Я конечно и рановато поздравляю(просто на выходных не будет времени заглянуть на форум) хочу пожелать крепкого здоровья,счастья,везенья,удачи и скорейшего возвращения домой здоровыми и невредимыми))) С днем военного связиста Мы поздравить вас хотим! Пусть эфир ваш будет чистым, Провод – цел и невредим! Пожелаем средств новейших, Чтобы связь не прервалась, Счастья в жизни вам дальнейшей, Чтоб кружилась голова! ***************************** Хоть в горах, хоть в поле чистом, Ветров буйных не боясь, Нам военные связисты Проведут со штабом связь! Потому для войск для разных Не мешало б знать всегда: День связиста – тоже праздник! Ведь без связи – никуда!
сколько слышу в разговорах примерно такие слова. Неужели у мотострелков так жутко?почти все время какие то ЧП происходят именно у мотиков?
Про мотострелков: не хуже и не лучше чем у других.
Мой пошел в армию со специальностью - техник программист. Я ему говорила:"Не так много программистов попадают в армию!" Да, конечно, марш-броски не бегал, в наряды не ходил... НО!!! Тут уж много говорили про бытиё "хакеров" - не евши не спавши... Это ещё не всё! Он же всё время в "зоне действия" офицеров! Один говорит: Срочно! сделай то-то! А другой говорит: Не е...т, что тебе там сказали - делай вот это срочнее! Между собой разобраться не хотят (как-то в очередь выстроиться что ли?), а виноват солдат! Уж ничего не говорю про прямые обязанности и мат.базу!
mamaOlya-вроде все умом понимаю, что он старенький Не горюйте по коту, как говорит наш председатель кошачьего клуба, возможно он чью-то болень или несчастье взял на себя.
Уралочка-действие лунного затмения! Вчера на луну любовалась, ещё растущая была....
У какие они беспокойные! Тогда только кастрация. А мне с котами и кошками "везет".
Пока с родителями жила, только одна орущая попалась и вредная ко всему, потому отправилась жить в частный дом. А так 2 кошки и 3 кота в разное время жили, никто не гулял и не орал. Предпоследний кот 14 лет прожил, носа не высовывал, но если приносили кошку-вязал. Даже документы потом сделали-европейской породы сказали. А сейчас бриташки - я ни кота, ни кошек не слышу. Могу кошку во время гулянья закрыть, кот не будет к ней рваться. У дочки кот и кошка, там он лоханку метит.
Есть уничтожитель запаха в вет-отделах, неплохо действует, дочка им пользуется. А можно отваром лаврового листа промыть, тоже запах убирает. Если кот не болел, то котенка можно брать смело.
Только шотландцев не берите, вредные и пакостливые. Лучше британца или страйта, а если кот, то вообще к 3-м годам только кошками заинтересуется.
Тоже дочу теряли.
Ещё 2-е были, младшей года 4. В лесу упорола куда-то, и лес-то не густой, все видно, и смотрели все время, окликали. Но это ещё тот веник с электромотором был! Мы после 2-х часов поисков поехали в ближайшую деревню заявление подать или народ поднять, пока светло. Навстречу телега везет нашу дочь, она больше 5-ти км отмахала только по дороге, уже почти до деревни добралась. Дядька косарь её заметил, а с детьми только наш автобус был. Он её молоком напоил и поехал нас искать. Все, она чуть ли не до конца 8-го класса на привязи ходила!Но ответственность за каждый поступок ей в голову все же вложили, техникум с красным дипломом закончила.И квартиру сама купила, и институт заочно, и должность сейчас немаленькая. Правда теперь на сына жалуется, он, как и мама -шило ещё то, ни минуты покоя.
Привет всем, Жаргалма, не могу совершить платеж через сбербанк-онлайн, пишет-недопустимый номер карты
Добавлено (18.10.2013, 05:26) --------------------------------------------- На моей сберовской карте цифр на 2 меньше, может последние цифры 28-не нужно?
Павел молодец.. взял на себя это нелегкое дело .. в такие минуты и не знаешь как правильно себя вести с родными .. а мы все чем можем - поможем ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!