так это лет до двух, трех, болела много, оставлять не с кем, вот чуть лучше и с собой на работу, а в остальном как у всех.
Цитата
Каждому возрасту своё...
это точно.
Цитата
Последние деньки всем тяжко
иногда пишется, сегодня утром например...
В воздухе пахнет зимой, Льдинки хрустят под ногами, Скоро придешь ты домой, Скоро ты будешь с нами.
Как эти дни тяжелы, Время как будь то застыло… Тянутся будни как сны, И как погода унылы…
Хочется видеть глаза, Слышать без телефона, Катится тихо слеза, Скоро, теперь уже скоро…
И засыпая в ночи, Часто я представляю, Как ежик поглажу в тиши, Постель твою поправляю.
Про расстоянья забыв, Часть души на востоке, Там, где сейчас мой сын, Там, где наши тревоги.
Цитата
а почему вот только про своих детей мы думаем ,что они до сих пор дети неразумные ..
у нас старший то же лет с 4 оставался один и т.п. А мелкий.. даже слова подобрать не могу.. До школы идти 15 мин., будильник и тел не слышит вообще если спит, или если смотрит мультики в др комнате. Записи в дневнике(уцроки с часу дня) : "Проспал, пришёл к 3-му уроку! Стыдно!"; "Опоздал, пришёл ко 2-му уроку" Шёл 1,5 часа!" Мы уже и внушали и беседовали и нянькой стращали (уже ведь 10 лет!) И что кому то придется уйти с работы и за руку водить в шкоу и соседей напрягаем (когда дома они) и много ещё чего. Короче как в Иване Семенове Стыдно, очень...и далее по тексту. ДОМА С 13.12.2013
Да и еще ( в частном секторе жили) крыши соседских сараев, деревья , соседские огороды- там все вкусней расло , патроны от монтажнрго пистолета на рельсах ( ну это уж после 6 класса) и ЦМИ ( центральный Московский Ипподром ) вместо школы Я до сих пор удивляюсь , как меня на учет в милиции не поставили, оккуратно все делала( Во мне такой диверсант умер ) И садик помню хорошо он одноэтажный, как и все дома вокруг. И калитка в садик была напротив нашей. Чеоез проселочную дорогу и в сад я сама бегала, мама меня до калитки проводи и посмотрит как я добегу . Дембель 11 июля 2013
гера, Aksinja, Ээээ, девоньки, вы себя-то берегите Не надо каждую рубаху к себе примерять, через свое сердце каждую боль пропускать. так до внуков не дотянете, а оно вам надо? Закрывайтесь от негатива, не читайте, наконец, то, что точно вас расстроит. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
может пока дорастем что то пеняется? хотя нет не верю я в такую политику страны...
Цитата
А я все детство по-лагерям
и я по 2-3 смены, и пионерский и спортивный и сроем не ходили, не помню. А вот всякие Зарницы, костры... эх хорошо было. Но всему свое время. ДОМА С 13.12.2013
да ладно, я до сих пор думаю, бедные наши воспитатели. А мы веселились, кружки все подряд и игрушки шили и выжигали и плели чего то, плюс танцевали пели и волейбол...и дурачиться успевали... Как только времени хватало? ДОМА С 13.12.2013
а вот это не любила, у нас ещё были военно полевые игры по медицине и т.п. вот это любила, правда все хотели шоб я раненая была,т.к. самая легкая. А я любила помощь первую оказывать.
представила вас с косичками, несущейся со скоростью ветра,а за вами целая ватага мальчшек ой...а я дралась с мальчишками до 5 кл примерно, не так что бы легонько,а прям до первой крови, стыдоба, как вспомню себя
видно все мы из одного теста, а была я всегда самая маленькая, самая худая и с самым тонким голосочком. Правда косам все завидовали, где то 2,3 класс аж до колен и толстенные... ДОМА С 13.12.2013
я не представляю как это дается второй раз, у нас вот мама двоих сыновей(моих братьев) проводила и дождалась....а я не знаю,вынесла бы такое или нет...и с каким результатом вообще...
Ну я пока тоже не знаю :ggl:вот отправлю,тогда и посмотрим причем ,младшего ,наверно,тоже в Елань Защита в конце июня
ЦитатаAksinja ()
Нынешний инет с его развлекаловкой нервно курит в сторонке
Однозначно Выхожу на улицу и тишина где звонкие голоса? Где щебетание?Где стук мячика?Где велосипидисты?Вообще ,где ребятишки? А некогда им :stuff:они дома ,за компьютером А зимой....,ну ни одной раскатанной дорожки Они представить даже не могут какое это удовольствие половину пути от дома до школы проехать на портфеле под горочку(или на ножках) Эээхх Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!