в 10- 12-ть в резиночки,классики,в прятки,в ляпки, а уж про вышибалу
Такие игры тоже не наблюдала уже давненько.....Площадки многофункциональные и ребетня там свои игры устраивает..Во что сейчас играют 10 - 12 не знаю....
Мы с подружкой пупсиков коллекционировали! Помните таких?! Штук по восемь было у каждой. У Галинки был самый крутой пупсик - мягкий, резиновый, ей брат из армии из ГДР привёз! Я как сейчас помню: была зима, мы ходили в 4 класс... Гера приехал и столько всего привёз! Да мы такого не только не пробовали, а даже не видели! Чего стоил только ПОЛНЫЙ пакет разных жевачек, я думаю кг на 2 он тянул
ЦитатаElina ()
каждый вытащит из дома что-нибудь вкусненькое, и сидели трапезничали
Как здорово вы придумали!
ЦитатаElina ()
а я не понимаю его негодования. неужели это очень плохо?
ЦитатаAnniksa ()
фиг знает Эля .
Я! Я знаю! Элин парень занял место моего сына. Очень "геморойно" (извиняюсь за выражение). Вчера только писала, что не евши не спавши... (п)люлей получавший! Бывало засыпал прямо в кабинете за столом у майора - просто вырубался. Задачи, задачи и ещё раз задачи! Частенько и спал в кабинете, что бы не тратить время на дорогу до казармы. Тяжело. И физически и морально не легче.:down: Теперь о плюсах: на него и еще пару-тройку таких товарищей был отдельный приказ - они имели такие привилегии как: Не ходить утром на зарядку, не присутствовать на вечерней и утренней поверке, свободное посещение столовой (т.е. не строем и с песней, а сами по себе). При карантинах, там, разных и запретах на увольнения - сына мне на квартиру привозили сами офицеры на своих личных машинах и увозили обратно. Ну и всякие приятные мелочи: электрочайник в кабинете, собственная кружка в столе... И ещё! Очень полезная должность для форума - у них есть информация! Не слухи, а информация. Дембель 01 июля 2013 года
не нагнетайте! Нам ждать по 1,5-2,5 месяца, а вам тем более. Успокойтесь!!!!! Жалко мальчика! Проревелась тоже. Денежку маме отправила. И, все-таки, это судьба. От нее не укрыться и не отвертеться. Чему быть, того не миновать. Знать выполнил он свою программу в этом мире. Положитесь на Бога и молитесь о своих детях. Верьте в лучшее!!! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!
Как раз мой там служили...когда всё это произошло.....
А комдив погиб когда ехал после проверки из Асбеста(мой там в командировке был в это время) их потом ещё опрашивали из прокуратуры...И контрактник был из БОУП танкистов,сын знал его... .
ЦитатаLjuba ()
День прошел - все масло съели,
Масло съели - день прошел,
Старшина домой ушел Чик-чирик, ку-ку, ку-ку Скоро дембель старику Спи, старик, спокойной ночи, Дембель стал на день короче. Пусть приснится деду сон Баба голая на речке Сапоги на теплой печке Бочка пива, водки таз И Владимира приказ, об увольнении в запас, И тыщёнка про запас, - будет радостью для нас. Через горы, через лес, Едет дембельский экспресс. Тише, тише, девушки, Домой едут "дедушки" Кто разбудит дембелей, Тот получит .........!
. Ага даже плсле 5 часовой дороги по пробкам и блукания в темноте в поисках места, в3 часа ночи, первый раз ее распоковав( представления о том как она должна выглядеть смутное) ее в собранном виде видела только в магазине и то не очень внимательно. Я ее одна за 40 мин поставила ( прикрепление)
Цитатамотя ()
опять же армия не предсказуема...сказали одно - сделают противоположное..
да это оптимизм . Армия это- сказали одно, подумали второе, предложили потом третье, сделали четвертое, а получили пятое
Про диеты говорили...."Чтобы не есть все время, еда должна быть труднодоступна. Психологи вообще советуют обедать в гостиной, где нет ни заманчивого холодильника, ни предательских вазочек с конфетами. По той же причине орехи и семечки лучше покупать неочищенными." А если гостиной нет.... И на счет труднодоступности еды......не покупать её - пусть в магазине будет.....