Лучше соленой с черным хлебом - по цене так-же. Мы, когда со свекровью жили, частенько: напечем картохи в духовке, кильки купим, сидим смакуем, а мужиков моих, от одного вида выворачивает. Сына у нас тоже ковырялка в еде еще тот получился Как вы это можете есть?-говорит. Я ему-Артур, вот ты йогурт ешь-наслаждаешься? Так и мы от картошки с килькой.Но это в 90-е было. Сейчас не тянет Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
- Папа, пусть слоники ещё побегают! - Доченька, слоники устали. - Папа, последний раз! - Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
Как вариант-может у дедуси связи остались в какой-то конкретной части, и он его туда сманивает, точно зная что там не служба, а малина? Вот такое у меня, единственное оправдание его действиям, родилось в головушке Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Смешинка: Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился сердешный... дорогую рубашку купила ))))) Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Здравствуйте!.. Последнее время в читательницах.Новости у нас на форуме всякие :от веселых пенных...,до слезномолитвенных. Но.... День рождения нашей Любушки!!! - не смогла пропустить)
Спасибо за вашу непрерывную "службу" на форуме! Люба, Любочка, Любовь — Имя, что волнует кровь. Только вслух произнесешь, От тоски себя спасешь. Любу просто обожают, За характер уважают: Ласковый и ровный, Солнечный, задорный.
Присоединяюсь ко всем самым добрым и искренним пожеланиям! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!