Я тоже у сына поинтересовалась...Сам-то дед уж давно в отставке. Боец говорит, что дед в курсе того, что творится в армии, молодежь рассказывала ему...
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Лучше соленой с черным хлебом - по цене так-же. Мы, когда со свекровью жили, частенько: напечем картохи в духовке, кильки купим, сидим смакуем, а мужиков моих, от одного вида выворачивает. Сына у нас тоже ковырялка в еде еще тот получился Как вы это можете есть?-говорит. Я ему-Артур, вот ты йогурт ешь-наслаждаешься? Так и мы от картошки с килькой.Но это в 90-е было. Сейчас не тянет Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
- Папа, пусть слоники ещё побегают! - Доченька, слоники устали. - Папа, последний раз! - Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
Как вариант-может у дедуси связи остались в какой-то конкретной части, и он его туда сманивает, точно зная что там не служба, а малина? Вот такое у меня, единственное оправдание его действиям, родилось в головушке Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!